Как готовить в пароварке?
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Июл 2009 21:46
|
Заяц-Заяц-Заяц
47 лет Самара |
Девочки, умницы и красавицы, подскажите начинающему пользователю, как готовить в пароварке???
Знаю о пользе пищи приготовленной на пару, а готовить боюсь. Особенно меня интересует приготовление риса. Подскажите, пожалуйста [URL=http://[censored smajliki]/smilie-52554279.html] ![]() Как хорошо иметь сотни и сотни мамочек... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-989187207.html] ![]() |
|
05 Авг 2009 23:08
|
олина
|
Леночка, попробуй поисковиком набрать слово пароварка. Думаю что- то прояснится. Сама я тоже подумываю о пароварке. Безусловно это лучше, чем жарить.
![]() |
|
06 Авг 2009 1:45
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Мне на днях подарил муж пароварку.Классная вещь.Я там уже картошку варила, естественно манты, а вот вчера готовила там паэлью.Все очень вкусно и без особых хлопот.А рецепты я скачала на kodges.ru книга называется Готовим на пару и на немецком сайте Браун.
|
|
06 Авг 2009 16:20
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
Танюш, может ты на самое интересное с немецкого сайта выставишь? А то как-то с немецким не ахти. Английский школьный еще хоть куды не шло писаное со словарем (если ооооочень хочется) разберу. С немецким - ну НИКАК!
![]() |
|
06 Авг 2009 22:06
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Ну можно попробовать правда я только одно блюдо оттуда делала.А куда выставлять то?Я еще ни разу рецепты не выставляла.
|
|
06 Авг 2009 23:36
|
олина
|
tan4ik78
В теме вторые блюда есть отдельные темы.Может лучше всего туда? Например под заголовком " готовим в пароварке". ![]() |
|
06 Авг 2009 23:38
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
ОК сделаем правда пока без фоток, как то я еще забываю что можно и сфотографировать.
|
|
07 Авг 2009 0:09
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Все сделала, ищите во вторых блюдах.
![]() ![]() |
|
24 Авг 2009 1:59
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
Девочки, скачала книги "Лучшие рецпты блюд на пару", "Рецепты для пароварки", Готовим на пару". Если кому интересно, напишите в личку и свой электронный адрес, я кину вам, они, правда в формате *.pdf, но пользоваться можно.
|
|
25 Авг 2009 19:31
|
Заяц-Заяц-Заяц
47 лет Самара |
Спасибо вам всем огромное.
Простите за долгую паузу (меня не было в городе) Теперь буду все смотреть и пробовать. Спасибо еще раз. |