Морские ракушки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2010 0:41
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Пользуйся НА ЗДОРОВЬЕ!!! |
||||||||||
06 Ноя 2010 1:57
|
Yablochko
40 лет Самара |
|||||||||
08 Ноя 2010 15:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Мариночка, мое очередное СПАСИБОООО!!!! |
||||||||||
22 Ноя 2010 19:13
|
Людмила ФФФФ
45 лет Беларусь |
|||||||||
ААААААААААААААААААА
Целый день сижу в ваших рецептах. Столько вкусного что проголодалась!!!!!!! ААААААААААААААААААААА Хочу хочу хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!! Ирина, извините, может задам глупый вопрос, но все же, а что такое мясо криля? |
||||||||||
22 Ноя 2010 23:27
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
С ними очень вкусные салатики или закуски получаются , хотя жутко подорожали в последнее время |
||||||||||
23 Ноя 2010 14:53
|
Людмила ФФФФ
45 лет Беларусь |
|||||||||
Спасибо, будем на Ты.
Да....... Ириша, поставила ты перед мною задачу не простую. Вчера прошлась по магазинам в нашем городке. Мне стало легче, потому что оказалось что не я одна не знали что такое мясо криля. Ну что ж , будем искать. |
||||||||||
23 Ноя 2010 22:03
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
24 Ноя 2010 16:58
|
Людмила ФФФФ
45 лет Беларусь |
|||||||||
Ну.... если родом из Белоруссии, точно земляки, она ж маленькая
Живу в городе под названием Барановичи, это Брестская область. Ничего себе как тебя занесло? У вас уже зима наверно? Снег есть? Ой, Ириша, забыла вчера рассказать, как трюфель мой порвался. Когда трюфель начал стекать по краям торта, на самом изгибе, он раз.... и сё дырка, и виден шоколадный крем. Я на то место приклеила большую букву "М" из белого шоколада. Сердечки твои, я не осилила, просто выложила буквами из белого шоколада слово "Маме". Как я уже говорила, гости просто упали под столы. Вот, и еще скажу, моей подруге так понравился торт, что она попросила меня сделать его на день рожденья папе, так что, как и обещала, скоро будет фото отчет. |
||||||||||
25 Ноя 2010 21:59
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
26 Ноя 2010 20:46
|
Людмила ФФФФ
45 лет Беларусь |
|||||||||
Ой! Надо же! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРААААА!! Земеля!
Да я смотрела фотки о вашей встрече. Молодцы девчонки! А я живу на Текстильном. Рада за твою Судьбу! Не так уж и далеко Красноярск. Моя самая-самая дорогая мне подруга, тоже нашла свою судьбу далеко от родины. Она в Америке сейчас, приезжает 1 раз в год к нам в гости. А я еще свою .......жду. Если была у мамули в этом году, значит видела наше последние "чудо" архитектуры под названием Ледовый дворец". Да я уже и сама дни считаю, Днюха у папули 13 декабря, так что уже скоро Обязательно отпишусь и фотку выставлю. Спасибо за совет!! Ой как здорово.......... как вспомню что ты тоже из баранок. Может что передать куда, какие фотки, или еще что-нибудь. Буду рада помочь, у меня на северном племянник с женой живет, я там часто. Ира, извини, я пока не умею вставлять цитаты. |
||||||||||
11 Дек 2010 16:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Людочка, извини за задержку с ответом, я тут 2 недели была без связи
|
||||||||||
12 Дек 2010 21:50
|
феоктистик
53 года Молдова |
|||||||||
Спасибо за идею подачи салата! Взяла себе на вооружение и в закладки!
|
||||||||||
22 Дек 2010 9:04
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
27 Дек 2010 0:18
|
Куппинка
Жанна 40 лет Москва |
|||||||||
27 Дек 2010 11:54
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
11 Янв 2011 18:19
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||
14 Янв 2011 12:36
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
15 Фев 2011 18:00
|
Ur_su_la
43 года Челябинск |
|||||||||
Ириshа
ну что за чудо рецепты у вас!! А идеи просто шикарные!!! Видела у нас в крупных суперах такие макаронины, обязательно приобрету и испробую ваши ракушечки |
||||||||||
15 Фев 2011 18:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Ириша,крссиво,оригинально и без сомнения вкусно!
Разживусь икрой и сделаю(в русских магазинах она не всегда бывает,да и качество страдает) |
||||||||||
16 Фев 2011 9:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Наточка, СПАСИБО! Рада, что ты заглянула!
|
||||||||||
07 Мар 2011 1:10
|
Irina Russakova
43 года Эстония |
|||||||||
Обожаю оригинальные закуски! Благодарю, добавила в закладки!
|
||||||||||
09 Мар 2011 12:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Irina Russakova
Ирина, СПАСИБО за пополнение своих закладочек! Надеюсь, пригодится! |
||||||||||
26 Апр 2011 16:21
|
djeniss
50 лет Вологда |
|||||||||
Ирина, спасибо большое за рецепт и идею оформления! С мясом криля в наших магазинах совсем дело плохо, но всё остальное сделала как положено! Твои ракушки украшали наш пасхальный стол, а я получала комплименты и была очень-очень рада. Спасибо большое ещё раз!
|
||||||||||
27 Апр 2011 10:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
22 Июл 2011 16:14
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||
Во как ! Лукамони на пятёрочку ! А я их раньше фаршировала фаршем мясным или творогом , как второе блюдо. А тут такоеееееееее !
спасибо ! |