балет Тодес в Москве-кто занимается?
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Июл 2009 13:54
|
элиночка
55 лет москва |
Здравствуйте,хочу отдать дочку на занятия в Тодес. Нам в октябре 4 года исполнится, я слышала они как раз с 4-х принимают. Кто-нибудь занимается с ребенком там? Есть какая-нибудь информация? На сайте у них ничего не нашла, кроме тел., который не отвечает. Буду рада любой информации.
|
|
05 Сен 2009 0:21
|
Miks76
48 лет |
мы тоже думаем отдать -пока многого не знаю но вроде там в районе 3,5-4 тыс в месяц и три раза в неделю
![]() |
|
22 Сен 2009 16:41
|
Марсо
|
Мы занимаемся, 4350р. в месяц , очень нравится! Если интересно, подробно напишу!
|
|
28 Сен 2009 20:31
|
Miks76
48 лет |
очень интересно
|
|
30 Сен 2009 13:07
|
Марсо
|
3 раза в неделю по 1ч.15мин. Сначала разминка, если вы маленькие, то нужны коврики у малышей партерная гимнастика. Мы с 5 лет ходим, сейчас нам 9. В таком возрасте просто разминка, упражнения на разогрев. Шпагаты, свечки, батманы, отжимания... Всё по-взрослому. Потом собственно сама постановка танца. 2 отчётных концерта в декабре и мае, проходят в Олимийской деревне, собственно к ним и готовят танец. Духова приезжает перед каждым отчётником и просматривает все номера, исправляет что не так, нравится-не нравится. Получается на постановку танца уходит 3-4 месяца. Педагоги все достойные, но наш, конечно, самый лучший
![]() ![]() |
|
11 Окт 2009 18:56
|
элиночка
55 лет москва |
Мы с сентября все-таки пошли в Тодес!!!
![]() Подписываюсь под каждым совом Марсо! Дочь в восторге и я тоже.Мы ходим в студию на Варшавке к педагогу Илье. Хочу спросить,может кто-нибудь к нему тоже ходит? Поделитесь мнением. Очень приятно, что принимают всех без исключения и с любого уровня.Нет никакого отбора и конкурса.Потом каждый для себя решает продолжать ему заниматься или нет. Всем рекомендую. ![]() |
|
12 Окт 2009 14:50
|
Марсо
|
Поздравляю, Элиночка! Мы тоже на Варшавке! Вы в 10 группе? Илья молодец, он очень хорошие танцы ставит! Могу поделиться мнением, вот оно-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |