Крабовый салат / Салат с тунцом
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 28 Июл 2009 17:03 
 | 
 ***Алёнка*** 
55 лет Германия  | 
| 
 Крабовый салат: 6-7 свареных вкрутую яиц нарезать кубиками, крабовые палочки (ок. 100г, в общем, одна пачка) нарезать, одну луковицу мелко нарезать кубиками, 200 г тёртого голландского сыра, кукуруза консервированная (1 баночка), 300 г майонеза Всё хорошенько смешать. Выложить в салатницу, сверху натереть сыр, украсить по вкусу. Получается любимый салат моего сына: И как вариант этого же салата - Салат с тунцом Всё то же самое, только вместо крабовых палочек - тунец в масле из консервы (масло предварительно слить):  | 
|
| 
 28 Июл 2009 17:43 
 | 
 Барабашка 
43 года  | 
| 

О, наверно - это вкусно,   
  моя тётя делает такой салат, только добавляет еще порезанный свежий огурчик и все нарезает кубиками, все мои родственники едят его су довольствием на праздники, сама я его не пробовала (просто не употребляю кукурузы и крабовых палочек) но мужу очень нравится, обязательно сделаю для него ваш вариант. Спасибо.  | 
|
| 
 28 Июл 2009 21:04 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
| 

***Алёнка***

Очень красивые салатики!             | 
|
| 
 28 Июл 2009 21:14 
 | 
 Юлька_медик 
42 года Москва  | 
| 

столько вариаций салата с крабовыми палочками, положим в закладки еще один  
 | 
|
| 
 29 Июл 2009 12:49 
 | 
 ***Алёнка*** 
55 лет Германия  | 
| 

Спасибочки, девочки  
   Знаете, уж какие салаты только не пробуешь приготовить, уж как только не "извращаешься" в праздники, чтоб на столе было всякое-разное-разнообразное, а мой 17-летний ребёнок до сих пор, как и в раннем детстве, желает только этот салат!    Хорошо, хоть можно крабовые палочки с тунцом менять    | 
|
| 
 31 Июл 2009 18:25 
 | 
 Мася25 
41 год Германия  | 
| 

Супер!  
  Люблю..салат..с..крабовыми..палочками!
С..сыром..ещё..непробовала,обезательно..попробую!   
Выглидит..Вкусно!       | 
|
| 
 16 Сен 2009 17:07 
 | 
 Валенти-n@ 
62 года Нижегородская обл.  | 
| 

***Алёнка***

Алёна, как интересно ты придумала!!!   Молодец!!! обязательно попробую оба    | 
|
| 
 28 Июл 2010 19:28 
 | 
 ***Алёнка*** 
55 лет Германия  | 
| 
 13 Мар 2012 3:39 
 | 
 Natashkas 
39 лет Санкт-Петербург - Минден  | 
| 

очень вкусно получилось! Только мне пришлось еще огурчик свежий добавить, так как я салат пересолила) Но он совсем не испортл салат, так что можно эксперементировать)  
 | 

моя тётя делает такой салат, только добавляет еще порезанный свежий огурчик и все нарезает кубиками, все мои родственники едят его су довольствием на праздники, сама я его не пробовала (просто не употребляю кукурузы и крабовых палочек) но мужу очень нравится, обязательно сделаю для него ваш вариант. Спасибо. 

Хорошо, хоть можно крабовые палочки с тунцом менять 

Молодец!!! обязательно попробую оба