Синенькие как грибы
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
20 Сен 2009 17:45
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
|
Марина,спасибо за внимание к моему рецепту.
Я рада,что вам и вашей семье рецепт пришелся по вкусу |
|
|
18 Окт 2009 0:16
|
ros23
Виктория 44 года Ростов-на-Дону |
|
Спасибо за рецепт. Но я бы добавила сахарку,а уксуса использовала бы меньше. А так,очень даже вкусно.
|
|
|
10 Ноя 2009 16:13
|
алиюшечка
алия 46 лет Астана |
|
Хочу попробовать сделать, думаю, что вкусно. Только не поняла как их нужно обжарить? До готовности?
|
|
|
29 Ноя 2009 17:49
|
Димкин@жен@
49 лет воркута |
|
РЕЦЕПТИК
обалдеть Я туда еще кубик грибной добавляю, прямо в воду, только запастись на зиму не удается съедается быстро |
|
|
25 Сен 2011 23:08
|
Helenka_
Самара |
|
Стоит 5 литровая кастрюлька в холодильнике и греет душу...Через сутки уже можно смело начинать дегустацию. Вкусно! Рецепт класс. Спасибо!
|
|
|
20 Окт 2011 16:37
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |
|
Настя, рецепт суперский и готовить легко. Спасибо! Нам понравился.
|
|
|
23 Ноя 2011 1:31
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
|
спасибо всем за отзывы
|
|
|
27 Авг 2013 21:01
|
Алексей610
Алексей 45 лет |
|
А если мельче порезать?? А то мы сейчас режем по рецепту, кажутся крупноватыми
|
обалдеть
Я туда еще кубик грибной добавляю, прямо в воду, только запастись на зиму не удается
съедается быстро