Cranberry cream cheese coffee cake
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 14 Авг 2009 10:30 
 | 
 Monkey 
44 года Калгари, Канада  | 
|||||||||||||
| 
 
Александра, спасибо что доверились. Я тоже добавляю 3 яйца (но беру правда крупные).
 
Я писала в темке, что сливочный сыр Бонжур подходит и по консистенции и по вкусу. А с клюквой пекли или с чем другим?  | 
||||||||||||||
| 
 21 Авг 2009 21:39 
 | 
 kati78 
46 лет Оренбург  | 
|||||||||||||
| 
 25 Авг 2009 3:34 
 | 
 Monkey 
44 года Калгари, Канада  | 
|||||||||||||
| 
 
Катенька, очень рада, что все получилось и что рецепт пришелся по душе  
                          
Отчетик просто супер!  | 
||||||||||||||
| 
 08 Сен 2009 22:22 
 | 
 Niksya 
41 год Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||
| 
 
Делала в формах для маффинов. Тесто разделила на три части, в одной была начинка из вишки, в другой клюква, в третьей черника  
   Очень нежные, ароматные и вкуснющие!!!!    Спасибо за рецепт!     | 
||||||||||||||
| 
 09 Сен 2009 19:31 
 | 
 Светляк 
47 лет Германия  | 
|||||||||||||
| 
 
выглядит просто потрясно надо попробовать это тебе   
       | 
||||||||||||||
| 
 09 Сен 2009 22:38 
 | 
 Monkey 
44 года Калгари, Канада  | 
|||||||||||||
| 
 
девочки, спасибо за доверие!  
   | 
||||||||||||||
| 
 01 Окт 2009 15:15 
 | 
 -karine- 
37 лет Finland  | 
|||||||||||||
| 
 
Оля, как вы думаете, можно этот кексик делать с брусникой? и еще вопросик - если у меня нет миксера и я буду перемешивать вручную, он будет такой же нежный и воздушный ?  
 | 
||||||||||||||
| 
 05 Окт 2009 23:12 
 | 
 Monkey 
44 года Калгари, Канада  | 
|||||||||||||
| 
 
Кариночка, у меня долго не было обычного миксера и я месила в ручную - венчик, потом ложкой. Разницы особой не почувствовала. Главное, чтобы ингридиенты были теплыми, не из холодильника сразу.
 
С брусникой должно быть тоже ничего)))  | 
||||||||||||||
| 
 26 Окт 2009 21:44 
 | 
 -karine- 
37 лет Finland  | 
|||||||||||||
| 
 
Оленька, спасибо вам огромное за рецепт!
 
Приготовила уже 2 раза, вкус очень нежный и с легкой кислинкой, я была в восторге! Съели почти сразу же, как пирог появился на столе   
Спасибо!  | 
||||||||||||||
| 
 30 Окт 2009 0:48 
 | 
 Monkey 
44 года Калгари, Канада  | 
|||||||||||||
| 
 
Кариночка, очень рада, что все получилось.  Хорошо, что рецепт пришелся по душе  
 | 
||||||||||||||
| 
 23 Ноя 2009 20:53 
 | 
 Niksya 
41 год Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||
| 
 
Оленька, а я снова делала вкуснятину по твоему рецепту  
И кусочек персонально тебе вместе с ромашками в знак благодарности за рецепт:  | 
||||||||||||||
| 
 27 Ноя 2009 1:15 
 | 
 Majena 
38 лет  | 
|||||||||||||
| 
 09 Дек 2009 1:55 
 | 
 Lidysik 
 | 
|||||||||||||
  Olenka!!CPACIBO!!!Cake procto prelect!!!!!  | 
||||||||||||||
| 
 09 Дек 2009 5:44 
 | 
 Rosalinda 
Deutschland  | 
|||||||||||||
| 
 
Олечка, а чем бы заменить клюкву: у нас нет в продаже ни свежей, ни мороженной, только засушенная с сахаром, я уже везде искала   
  ?  | 
||||||||||||||
| 
 05 Мар 2010 20:33 
 | 
 Meravigliosa 
57 лет Italia-Milan  | 
|||||||||||||
| 
 
Оленька,какая вкусняшка твой пирожок  
      У меня как раз все продуктики на него в наличии..вот только клюковки нет..попробую заменить ее замороженной малинкой.Думаю будет вкусненько.Уж очень мне хочется испечь твой пирожок.    | 
||||||||||||||
| 
 12 Мар 2010 21:51 
 | 
 Наталия О. 
Рязань  | 
|||||||||||||
| 
 17 Мар 2010 14:28 
 | 
 natasha09 
46 лет Минск, Беларусь  | 
|||||||||||||
| 
 
Стакан сливочного сыра это сколько грамм. Не хочется перекладывать в стакан сыр.  
   | 
||||||||||||||
| 
 18 Мар 2010 23:38 
 | 
 Monkey 
44 года Калгари, Канада  | 
|||||||||||||
 250 
 Наташенька, спасибо за комлимент. Кушайте на здоровье! 
 Юлианочка, малинка сладенькая. Попробуй вишенку лучше, или какую-то другую КИСЛУЮ ягоду, потому что пирог достаточно сладкий, а кислинка - самое то, что нужно для него! 
 Лидия, спасибо и на здоровье! 
 Розалинда - я девочкам писала уже - любую КИСЛУЮ ягоду. Именно кисленькую. 
 Молодец что экспериментируешь, спасибо! 
 Ой, как я рада            
Пирожок у тебя -           | 
||||||||||||||
| 
 31 Мар 2010 18:34 
 | 
 lorxen1 
Lora  | 
|||||||||||||
| 
 
вот когда пишут 1,5-2 !!! стакана муки. Это же имеет значение. так ДВА,или ПОЛТОРА  
   | 
||||||||||||||
| 
 15 Апр 2010 18:48 
 | 
 Lento4ka 
42 года Украина  | 
|||||||||||||
| 
 
Я так и не нашла чем заменить сливочный сыр.   
   А можно вообще без него? Просто больше масла добавить? Пирог будет такой же пышный?  | 
||||||||||||||
| 
 16 Апр 2010 10:56 
 | 
 Monkey 
44 года Калгари, Канада  | 
|||||||||||||
| 
 
Леночка, без сыра получится совершенно другой пирог. масло сделает его песочным, каковым он не является. попробуй йогурт или сметану жирную домашнюю, в крайнем случае 
 Лора, дело в том, что все зависит от качества вашей муки, от сорта, от клейковины и влажности. Там, где украинские девочки добавят всего 1,5 стакана макфы, мне придется добавить все 2, потому что другое качество муки (не лучше и не хуже). Просто смотрите по состоянию теста - оно должно быть не очень густым и липким. а если ягоды добавить замороженые, то мгновенно схватится тесто в ком, потому и работать с ним придется быстро, чтобы хорошей формы пирог вышел  | 
||||||||||||||
| 
 24 Апр 2010 15:35 
 | 
 Лилия Лилия 
41 год  | 
|||||||||||||
| 
 15 Май 2010 3:28 
 | 
 Monkey 
44 года Калгари, Канада  | 
|||||||||||||
            Рада, что получилось!  | 
||||||||||||||
| 
 17 Июн 2010 18:20 
 | 
 Nas6ka 
 | 
|||||||||||||
| 
 
Здравствуйте, очень заинтересовал ваш рецепт. И возник вопрос:
 
"Бонжур сливочный сыр или диетический творог тоже подойдут. " - имеется ввиду сыр Бонжур творожный без добавок (в их серии еще есть сыр с зеленью, солен.огурцами и т.д.), я правильно поняла? Заранее спасибо за ответ ))), надеюсь присоединиться к любителям этого пирога!    | 
||||||||||||||
| 
 14 Июл 2010 23:52 
 | 
 Mandarina2010 
Марина США  | 
|||||||||||||
  
 
  
  
  
  
 
  Очень нежные, ароматные и вкуснющие!!!!  
 Спасибо за рецепт!  
  
 
 


[/URL]
 Спасибо еще раз!!!  

 Olenka!!CPACIBO!!!Cake procto prelect!!!!! 
 ? 
  
  

 
  


