Cranberry cream cheese coffee cake

Сообщение Автор
 
14 Авг 2009 10:30

Распечатать сообщение
Александра, спасибо что доверились. Я тоже добавляю 3 яйца (но беру правда крупные).
Я писала в темке, что сливочный сыр Бонжур подходит и по консистенции и по вкусу. А с клюквой пекли или с чем другим?
Monkey

Ольга

38 лет
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
 
21 Авг 2009 21:39

Распечатать сообщение
Кекс - очень вкусный! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Будем печь еще и еще, клюква запасена dance2
Ольга, спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
kati78

Екатерина

40 лет
Оренбург

kati78Мои рецепты
 
25 Авг 2009 3:34

Распечатать сообщение
Катенька, очень рада, что все получилось и что рецепт пришелся по душе girl_claping dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 good2
Отчетик просто супер!
Monkey

Ольга

38 лет
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
 
08 Сен 2009 22:22

Распечатать сообщение
Делала в формах для маффинов. Тесто разделила на три части, в одной была начинка из вишки, в другой клюква, в третьей черника Smile Муж сказал, завтра на работу возьмет хвастаться. girl_in_love Очень нежные, ароматные и вкуснющие!!!! nyam2 Спасибо за рецепт! girl_claping
Niksya

Нина

35 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
09 Сен 2009 19:31

Распечатать сообщение
выглядит просто потрясно надо попробовать это тебе morning1 morning1 Romashki Romashki
Светляк

Светлана

41 год
Германия

СветлякМои рецепты
 
09 Сен 2009 22:38

Распечатать сообщение
девочки, спасибо за доверие! friends
Monkey

Ольга

38 лет
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
 
01 Окт 2009 15:15

Распечатать сообщение
Оля, как вы думаете, можно этот кексик делать с брусникой? и еще вопросик - если у меня нет миксера и я буду перемешивать вручную, он будет такой же нежный и воздушный ?
-karine-

Karina

30 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
 
05 Окт 2009 23:12

Распечатать сообщение
Кариночка, у меня долго не было обычного миксера и я месила в ручную - венчик, потом ложкой. Разницы особой не почувствовала. Главное, чтобы ингридиенты были теплыми, не из холодильника сразу.
С брусникой должно быть тоже ничего)))
Monkey

Ольга

38 лет
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
 
26 Окт 2009 21:44

Распечатать сообщение
Оленька, спасибо вам огромное за рецепт!
Приготовила уже 2 раза, вкус очень нежный и с легкой кислинкой, я была в восторге! Съели почти сразу же, как пирог появился на столе good

Спасибо!
-karine-

Karina

30 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
 
30 Окт 2009 0:48

Распечатать сообщение
Кариночка, очень рада, что все получилось. Хорошо, что рецепт пришелся по душе
Monkey

Ольга

38 лет
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
 
23 Ноя 2009 20:53

Распечатать сообщение
Оленька, а я снова делала вкуснятину по твоему рецепту Smile На этот раз далеко не уходила от твоих ингридиентов и не мудрствуя лукаво сделала с замороженной клюквой. Это... мммм... кисленько-сладенько и так нежненько и вкусненько, что более слов невозможно найти, что бы описать Smile Еще раз большущее спасибо!

Фото


И кусочек персонально тебе вместе с ромашками в знак благодарности за рецепт:

Фото


Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Niksya

Нина

35 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
27 Ноя 2009 1:15

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга,

Пирожок очень нежный и очень вкусный!!!!!! nyam2 nyam2 girl_claping
Правда никак сегодня не могла найти сливочный сыр, пришлось заменить творожком активиа, уж очень хотелось попробовать эту красоту испечь!! girl_haha Спасибо еще раз!!! Romashki

Фото

Фото
Majena

Катя

32 года


MajenaМои рецепты
 
09 Дек 2009 1:55

Распечатать сообщение
Rose Olenka!!CPACIBO!!!Cake procto prelect!!!!! girl_cook
Lidysik

Lidiya




LidysikМои рецепты
 
09 Дек 2009 5:44

Распечатать сообщение
Олечка, а чем бы заменить клюкву: у нас нет в продаже ни свежей, ни мороженной, только засушенная с сахаром, я уже везде искала wacko1 ?
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
 
05 Мар 2010 20:33

Распечатать сообщение
Оленька,какая вкусняшка твой пирожок nyam2 nyam2 У меня как раз все продуктики на него в наличии..вот только клюковки нет..попробую заменить ее замороженной малинкой.Думаю будет вкусненько.Уж очень мне хочется испечь твой пирожок. Romashki Romashki Romashki Отчетик за мной Rose
Meravigliosa

Юлиана

51 год
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
 
12 Мар 2010 21:51

Распечатать сообщение
Пирог - супер!!! Нежнейший, ароматный! Кушаешь, а ягодки клюквы лопаются ,когда жуешь - классно! good good2 nyam2
Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
 
17 Мар 2010 14:28

Распечатать сообщение
Стакан сливочного сыра это сколько грамм. Не хочется перекладывать в стакан сыр. unknown
natasha09

Natasha

40 лет
Минск, Беларусь

natasha09Мои рецепты
 
18 Мар 2010 23:38

Распечатать сообщение
natasha09 писал(а):
Стакан сливочного сыра это сколько грамм.

250
Наталия О. писал(а):
Пирог - супер!!! Нежнейший, ароматный!

Наташенька, спасибо за комлимент. Кушайте на здоровье!
Meravigliosa писал(а):
У меня как раз все продуктики на него в наличии..вот только клюковки нет..попробую заменить ее замороженной малинкой.

Юлианочка, малинка сладенькая. Попробуй вишенку лучше, или какую-то другую КИСЛУЮ ягоду, потому что пирог достаточно сладкий, а кислинка - самое то, что нужно для него!
Lidysik писал(а):
Cake procto prelect!!!!!

Лидия, спасибо и на здоровье!
Rosalinda писал(а):
Олечка, а чем бы заменить клюкву: у нас нет в продаже ни свежей, ни мороженной, только засушенная с сахаром, я уже везде искала wacko1 ?

Розалинда - я девочкам писала уже - любую КИСЛУЮ ягоду. Именно кисленькую.
Majena писал(а):
уж очень хотелось попробовать эту красоту испечь!!

Молодец что экспериментируешь, спасибо!
Niksya писал(а):
Это... мммм... кисленько-сладенько и так нежненько и вкусненько, что более слов невозможно найти, что бы описать

Ой, как я рада Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Пирожок у тебя - girl_in_love girl_claping give_heart Romashki
Monkey

Ольга

38 лет
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
 
31 Мар 2010 18:34

Распечатать сообщение
вот когда пишут 1,5-2 !!! стакана муки. Это же имеет значение. так ДВА,или ПОЛТОРА wacko1
lorxen1

Lora




lorxen1Мои рецепты
 
15 Апр 2010 18:48

Распечатать сообщение
Я так и не нашла чем заменить сливочный сыр. unknown А можно вообще без него? Просто больше масла добавить? Пирог будет такой же пышный?
Lento4ka

Лена

36 лет
Украина

Lento4kaМои рецепты
 
16 Апр 2010 10:56

Распечатать сообщение
Леночка, без сыра получится совершенно другой пирог. масло сделает его песочным, каковым он не является. попробуй йогурт или сметану жирную домашнюю, в крайнем случае
lorxen1 писал(а):
вот когда пишут 1,5-2 !!! стакана муки. Это же имеет значение. так ДВА,или ПОЛТОРА

Лора, дело в том, что все зависит от качества вашей муки, от сорта, от клейковины и влажности. Там, где украинские девочки добавят всего 1,5 стакана макфы, мне придется добавить все 2, потому что другое качество муки (не лучше и не хуже). Просто смотрите по состоянию теста - оно должно быть не очень густым и липким. а если ягоды добавить замороженые, то мгновенно схватится тесто в ком, потому и работать с ним придется быстро, чтобы хорошей формы пирог вышел
Monkey

Ольга

38 лет
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
 
24 Апр 2010 15:35

Распечатать сообщение
Обалденно нежный пирог получился...Моя благодарность Romashki Romashki Romashki и фотоотчёт



Лилия Лилия

Лилия

34 года


Лилия ЛилияМои рецепты
 
15 Май 2010 3:28

Распечатать сообщение
Лилия Лилия писал(а):
Обалденно нежный пирог получился.

dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Рада, что получилось!
Monkey

Ольга

38 лет
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
 
17 Июн 2010 18:20

Распечатать сообщение
Здравствуйте, очень заинтересовал ваш рецепт. И возник вопрос:

"Бонжур сливочный сыр или диетический творог тоже подойдут. " - имеется ввиду сыр Бонжур творожный без добавок (в их серии еще есть сыр с зеленью, солен.огурцами и т.д.), я правильно поняла?

Заранее спасибо за ответ ))), надеюсь присоединиться к любителям этого пирога! girl_claping
Nas6ka

Анастасия




Nas6kaМои рецепты
 
14 Июл 2010 23:52

Распечатать сообщение
Изумительный кекс. Пеку часто с разными начинками: клюква (правда сушеная), изюм, мороженая вишня.
Спасибо за рецепт.
Фото

Фото
Mandarina2010

Марина


США

Mandarina2010Мои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |