Cranberry cream cheese coffee cake
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2009 10:30
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||||||||
Александра, спасибо что доверились. Я тоже добавляю 3 яйца (но беру правда крупные).
Я писала в темке, что сливочный сыр Бонжур подходит и по консистенции и по вкусу. А с клюквой пекли или с чем другим? |
||||||||||||||
21 Авг 2009 21:39
|
kati78
46 лет Оренбург |
|||||||||||||
25 Авг 2009 3:34
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||||||||
Катенька, очень рада, что все получилось и что рецепт пришелся по душе
Отчетик просто супер! |
||||||||||||||
08 Сен 2009 22:22
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Делала в формах для маффинов. Тесто разделила на три части, в одной была начинка из вишки, в другой клюква, в третьей черника Муж сказал, завтра на работу возьмет хвастаться. Очень нежные, ароматные и вкуснющие!!!! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||
09 Сен 2009 19:31
|
Светляк
46 лет Германия |
|||||||||||||
выглядит просто потрясно надо попробовать это тебе
|
||||||||||||||
09 Сен 2009 22:38
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||||||||
девочки, спасибо за доверие!
|
||||||||||||||
01 Окт 2009 15:15
|
-karine-
36 лет Finland |
|||||||||||||
Оля, как вы думаете, можно этот кексик делать с брусникой? и еще вопросик - если у меня нет миксера и я буду перемешивать вручную, он будет такой же нежный и воздушный ?
|
||||||||||||||
05 Окт 2009 23:12
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||||||||
Кариночка, у меня долго не было обычного миксера и я месила в ручную - венчик, потом ложкой. Разницы особой не почувствовала. Главное, чтобы ингридиенты были теплыми, не из холодильника сразу.
С брусникой должно быть тоже ничего))) |
||||||||||||||
26 Окт 2009 21:44
|
-karine-
36 лет Finland |
|||||||||||||
Оленька, спасибо вам огромное за рецепт!
Приготовила уже 2 раза, вкус очень нежный и с легкой кислинкой, я была в восторге! Съели почти сразу же, как пирог появился на столе Спасибо! |
||||||||||||||
30 Окт 2009 0:48
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||||||||
Кариночка, очень рада, что все получилось. Хорошо, что рецепт пришелся по душе
|
||||||||||||||
23 Ноя 2009 20:53
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Оленька, а я снова делала вкуснятину по твоему рецепту На этот раз далеко не уходила от твоих ингридиентов и не мудрствуя лукаво сделала с замороженной клюквой. Это... мммм... кисленько-сладенько и так нежненько и вкусненько, что более слов невозможно найти, что бы описать Еще раз большущее спасибо!
И кусочек персонально тебе вместе с ромашками в знак благодарности за рецепт: |
||||||||||||||
27 Ноя 2009 1:15
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||
09 Дек 2009 1:55
|
Lidysik
|
|||||||||||||
Olenka!!CPACIBO!!!Cake procto prelect!!!!!
|
||||||||||||||
09 Дек 2009 5:44
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||||
Олечка, а чем бы заменить клюкву: у нас нет в продаже ни свежей, ни мороженной, только засушенная с сахаром, я уже везде искала ?
|
||||||||||||||
05 Мар 2010 20:33
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Оленька,какая вкусняшка твой пирожок У меня как раз все продуктики на него в наличии..вот только клюковки нет..попробую заменить ее замороженной малинкой.Думаю будет вкусненько.Уж очень мне хочется испечь твой пирожок. Отчетик за мной
|
||||||||||||||
12 Мар 2010 21:51
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||
17 Мар 2010 14:28
|
natasha09
46 лет Минск, Беларусь |
|||||||||||||
Стакан сливочного сыра это сколько грамм. Не хочется перекладывать в стакан сыр.
|
||||||||||||||
18 Мар 2010 23:38
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||||||||
250
Наташенька, спасибо за комлимент. Кушайте на здоровье!
Юлианочка, малинка сладенькая. Попробуй вишенку лучше, или какую-то другую КИСЛУЮ ягоду, потому что пирог достаточно сладкий, а кислинка - самое то, что нужно для него!
Лидия, спасибо и на здоровье!
Розалинда - я девочкам писала уже - любую КИСЛУЮ ягоду. Именно кисленькую.
Молодец что экспериментируешь, спасибо!
Ой, как я рада Пирожок у тебя - |
||||||||||||||
31 Мар 2010 18:34
|
lorxen1
Lora |
|||||||||||||
вот когда пишут 1,5-2 !!! стакана муки. Это же имеет значение. так ДВА,или ПОЛТОРА
|
||||||||||||||
15 Апр 2010 18:48
|
Lento4ka
41 год Украина |
|||||||||||||
Я так и не нашла чем заменить сливочный сыр. А можно вообще без него? Просто больше масла добавить? Пирог будет такой же пышный?
|
||||||||||||||
16 Апр 2010 10:56
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||||||||
Леночка, без сыра получится совершенно другой пирог. масло сделает его песочным, каковым он не является. попробуй йогурт или сметану жирную домашнюю, в крайнем случае
Лора, дело в том, что все зависит от качества вашей муки, от сорта, от клейковины и влажности. Там, где украинские девочки добавят всего 1,5 стакана макфы, мне придется добавить все 2, потому что другое качество муки (не лучше и не хуже). Просто смотрите по состоянию теста - оно должно быть не очень густым и липким. а если ягоды добавить замороженые, то мгновенно схватится тесто в ком, потому и работать с ним придется быстро, чтобы хорошей формы пирог вышел |
||||||||||||||
24 Апр 2010 15:35
|
Лилия Лилия
40 лет |
|||||||||||||
15 Май 2010 3:28
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||||||||
Рада, что получилось! |
||||||||||||||
17 Июн 2010 18:20
|
Nas6ka
|
|||||||||||||
Здравствуйте, очень заинтересовал ваш рецепт. И возник вопрос:
"Бонжур сливочный сыр или диетический творог тоже подойдут. " - имеется ввиду сыр Бонжур творожный без добавок (в их серии еще есть сыр с зеленью, солен.огурцами и т.д.), я правильно поняла? Заранее спасибо за ответ ))), надеюсь присоединиться к любителям этого пирога! |
||||||||||||||
14 Июл 2010 23:52
|
Mandarina2010
Марина США |
|||||||||||||