Сообщение |
Автор |
23 Окт 2010 8:47
|
Mari-sha
51 год Calgary, Canada
|
Ольга, а ничего, что cream cheese, в том числе и Philadelphia, подсоленные? Это не помешает? Спасибо за рецепт! Я тоже в Калгари живу )))
|
18 Ноя 2010 0:13
|
Sarvi
Aysik
43 года Vancouver, BC
|
A можно клюкву заменить на клюквенное варенье?
|
20 Янв 2011 11:05
|
yuliya
Yuliya
48 лет USA
|
Оль, Спасибо вам за действительно простой и вкусный рецепт!! [img] [/img]
|
28 Мар 2011 9:52
|
Monkey
Ольга
43 года Калгари, Канада
|
Nas6ka писал(а): | "Бонжур сливочный сыр или диетический творог тоже подойдут. " - имеется ввиду сыр Бонжур творожный без добавок (в их серии еще есть сыр с зеленью, солен.огурцами и т.д.), я правильно поняла?
|
Совершенно верно, БЕЗ добавок
Mandarina2010 писал(а): | Изумительный кекс |
Мариночка, очень красивый кекс в разрезике Mari-sha писал(а): | а ничего, что cream cheese, в том числе и Philadelphia, подсоленные? Это не помешает? |
Абсолютно, главное чтобы масло несоленое было, а то перебор будет
По поводу Калгари, можно в личку
Sarvi писал(а): | A можно клюкву заменить на клюквенное варенье? |
Sarvi, наверное можно, но только добавить из кулинарного шприца в готовое изделие точечно. Я бы так сделала yuliya писал(а): | действительно простой и вкусный рецепт!! |
Юлечка, рада что понравился кексик.
|
23 Июл 2011 10:49
|
Оленинка
Ольга
41 год Красноярский край, д.Киндяково
|
|
14 Авг 2011 19:37
|
kaolinka
49 лет г. Киев
|
Привет всем!! Уже несколько лет я пользуюсь этим сайтом, для приготовления многочисленных интересных блюд. Да вот как-то возможности зарегистрироваться и сказать "спасибо" всем тем, чьими рецептами я с таким успехом радовала своих домочадцев, всё не было. И вот вчера я испекла этот замечательный пирог и сегодня решила поделиться им и поблагодарить Ольгу за замечательный рецепт
|
30 Ноя 2011 17:08
|
kisaanapa
Елена
47 лет Краснодарский край
|
|
01 Май 2012 6:53
|
Sarvi
Aysik
43 года Vancouver, BC
|
Olechka, uje v kotoryj raz peku vash zamechatelnyj pirog, spasibo VAM ogromnoe za recept!!! On ochen vkusnyj! Um otyesh!
|
11 Июн 2012 2:04
|
Monkey
Ольга
43 года Калгари, Канада
|
Девочка, я очень рада, что вам нравится рецепт. я сама его очень люблю и часто пеку. мои домашние его обожают! спасибо моей приятельнице Алочке, которая не постеснялась поделиться со мной!
|
05 Июл 2013 11:10
|
chere-yulya
Юлия
42 года NY
|
|
08 Июл 2013 11:57
|
chere-yulya
Юлия
42 года NY
|
Супер! Супер! Супер! не прошло и трех днеи! Number one!
|
11 Сен 2013 3:24
|
Капричиоза
Наиля
|
Это самый простой и самый вкусный пирог, который я когда-либо ела! Огромное спасибо за рецепт! Никогда бы не додумалась положить в такого рода тесто соленый плавленый сыр, но, как оказалось, он придает эластичность и гладкость что ли. В общем оооочень вкусно!
|
13 Дек 2013 6:45
|
oksana k
47 лет seattle wa
|
Спасиба очень вкусный кекс пекла уже много раз но только научилась ставить фото]
|
15 Дек 2013 15:51
|
Капричиоза
Наиля
|
А я снова пекла этот пирог! И в этот раз даже фотку принесла! Я использовала сыр филадельфия с йогуртом весом 175 грамм, поэтому все остальные ингредиенты тоже брала по 175 грамм. В следующий раз только количество масла уменьшу. В очередной раз спасибо за рецепт.
|
16 Дек 2013 1:09
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Неописуемо вкусный пирог! Правда я бы сказала что по консистенции он на coffee cake не похож, так как обычно coffee cakes более масляно-песочной консистенции, а этот пирог воздушный как облако с очень нежной крошкой. Сочетание клюквы с нежно ванильным тестом это просто бомба Спасибо большое за то что поделились рецептом, Ольга!
|
16 Мар 2014 22:35
|
LKORN
Елена
Київ
|
Изумительны пирог! Ольга. огромное спасибо за рецепт! Только что испекла и именно с клюквой - полный восторг!!!!
Фото не выставляю так как не научилась еще
|
05 Сен 2015 20:54
|
mastisha
Елена
|
Оля, спасибо, очень вкусный кекс. Делала с замороженной клюквой.
|
23 Окт 2016 15:38
|
vikima
Виктория
|
Спасибо за вкуснячий пирожок! Пеку несколько лет, всегда отлично. Утилизировала яблоки и красную смородину, великолепно и нежно!!!! Успехов Вам
|
25 Июл 2018 17:25
|
Капричиоза
Наиля
|
Ольга, давно никто в этой теме не отчитывался, но хочу сказать, что пеку этот пирог несколько раз в год, он у меня один из самых любимых!!!
В этот раз испекла с красной смородиной: рыхлый, воздушный, с легкой кислинкой, неверояно вкусный пирог.
Огромное спасибо за рецепт!
От себя лишь добавлю, что брала упаковку творожного сыра buko с йогуртом, 200 грамм, столько же сахара, а вот масла - в два раза меньше.
|
09 Дек 2018 16:14
|
Наталья А*
Наталья
55 лет Москва
|
Ольга, спасибо за рецепт! Брала маскарпоне
|
14 Дек 2018 12:29
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|