Грибное патэ с травами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Янв 2010 22:06
|
omilo
VA, USA |
|||
да рецепт же - проще не бывает |
||||
22 Янв 2010 22:07
|
чебосита
МО |
|||
всё, сдаюсь! завтра!!! только я с твоим хлебом собираюсь, поэтому боязно немного |
||||
22 Янв 2010 22:10
|
omilo
VA, USA |
|||
хлеб можно любой, хорошо с подсушенным хлебом. Мне просто очень понравилось сочетание хлеба с оливками и этого патэ. Но это все дело вкуса, может тебе и не понравится с этим хлебом |
||||
22 Янв 2010 23:08
|
чебосита
МО |
|||
да ну конечно. мне, да не понравится. что такое говоришь?? |
||||
22 Янв 2010 23:22
|
omilo
VA, USA |
|||
ну, тогда пробуй |
||||
26 Янв 2010 23:51
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Увидела рецепт и решила сразу приготовить... Получилось обалденно вкусно Правда грибов было меньше чем 0,5 кг... Поэтому фотографировать было нечего Но готовить буду еще, и не один раз... Так что фото за мной Как только муж грибы купит, так сразу и сделаю...
Ой, а спасибо то забыла сказать Оля, огромное спасибо за рецепт!!! |
||||
27 Янв 2010 0:04
|
omilo
VA, USA |
|||
Ларочка, на здоровье. Мне тоже этот рецепт очень нравится - часто готовлю |
||||
15 Май 2010 4:20
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
15 Май 2010 4:47
|
omilo
VA, USA |
|||
Надеюсь, что понравилось |
||||
13 Авг 2010 20:09
|
Belarusachka
Charleston, SC, USA |
|||
Оля, спасибо огромное!!!
Мне удалось удивить родителей моего мужа! Уплетали за обе щеки! Даже моей годовалой доче понравилось--все бегала за мной и кричала на "своем" языке: "да-да-дай!" Я только немного маринованного красного перца добавила (roasted red peppers)! Вкуснота!!! |
||||
14 Авг 2010 1:09
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
28 Апр 2011 21:19
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Приготовила это патэ неделю назад специально для мужа (сама грибы не люблю, так что поделиьтся личными впечатлениями не могу)...
Ему (мужу) очень понравился патэ, правда на одного такая порция оказалось слишком большой (за 5 дней сьесть не успел, но и за 8 с патэ ничего не случилось, так что хранить можно больше Спасибо большое за рецепт. Следующим делом буду для мужа готовить вашу грибную икру от Williams-Sonoma |
||||
29 Апр 2011 3:39
|
omilo
VA, USA |
|||
Алина делай небольшую порцию - моему мужу больше этот рецепт понравился |
||||
25 Мар 2012 13:36
|
tutu
Slovenija |
|||
25 Мар 2012 18:33
|
omilo
VA, USA |
|||
Татьян, это точно |
||||
14 Ноя 2013 6:33
|
Нюшечкадушечка
|
|||
Оль,хочу про розмарин спросить.Я по форумскому рецепту готовила кекс с розмарином сухим.Вкусно,но язык колол,хоть и очень мелко порезала.Он и должен быть таким жестким или мне попался?а иголки эти нежному патэ не мешают?и порционно все тот же вопрос)достаточно выходит?третий год смотрю на патэ,наконец,созрела раз с каштанами раскритиковала меня
|
||||
14 Ноя 2013 10:29
|
omilo
VA, USA |
|||
Ань, это ОЧЕНЬ вкусное патэ. Розмарин попробуй измельчить в комемолке, но мне он не мешает. Это патэ дней 5 храниться. Так что если сделаешь больше - потом доедите. И советую - так много разных паштетов на рдин стол? Стоит ли? Много "замазок?" Но это, конечно, твое дело
|
||||
15 Ноя 2013 7:11
|
Нюшечкадушечка
|
|||
мы сядем обедать в сб 12.00,а закончим вечером Вск.Буду кормить нонстоп 17чел(мамачкииии) полтора суток.И хоть днем будут шашлыки,на вечер заказан целый поросенок,барашек и два 8л казана голубцов из печи с разными начинками всё равно легкий мандраж,а не останутся ли голодными,есть.Но твои патэ я поставлю недалеко от себя,их и мне одной немного будет |
||||
15 Ноя 2013 8:20
|
omilo
VA, USA |
|||
охр.... убиться можно Ань, а помощники есть? Или только пожиратели? А может три ведра щей им наварить и пускай наслаждаются (Ой, я голубцы вкусные знаю ) |
||||
26 Ноя 2013 12:55
|
Нюшечкадушечка
|
|||
ага,есть.Правая и левая Патэ нежнейшее ароматное,я пока тушила грибы,кинула пару веточек розмарина и не стала молоть его,а в готовые только сухой тимьян положила.Очень мягкий деликатный вкус одно не пойму.Как у тебя вылеживаться успевает?я от столешницы до стола не успеваю донести,как тарелка пустая!
а с нами поделиться? я на рождество всегда голубцы делаю.И еще 11 блюд ,это,наверное,единственная традиция,которую блюду но у меня тяпляповые голубцы.Дай рецепт страждущим?пожалуйста |
||||
26 Ноя 2013 20:33
|
omilo
VA, USA |
|||
поделюсь - в личку кину - рецет не мой |