Дорогие девочки и мальчики!!!!!! хочу предоложить вам рыбку запечённую в фольге, с морскими "гадами"
![Yahoo!](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Диетическое блюдо, да и вкусное!
у меня под рукой оказалась рыбка "сибас". Взяла две штучки...
Подготовить рыбку: очистить от чешуи, выпотрошить, промыть хорошеничко и обсушить.
что бы не так скучно было, решила заодно разморозить и морепродукты чуток (грамм 200), хорошо их промыть.
затем приготовила маринад: оливковое масло, соль, перец, смесь прованских трав (сушённая), петрушка, сок лимона...всё смешать.
замариновать рыбку, со всех сторон ... брюшко тоже, а ещё во внутрь "запихнуть" чеснок и репч.лучок ))))))))))
морепродукты тож замариновать. (рыбку и "гадиков" , оставить в маринаде на минут 20)
затем взять фольгу ( несколько слоёв), выложить на неё морепродукты..
затем сверху "гадиков", выложить рыбку
сверху рыбки, для аромата...положить лучок и лимончик
ну и вылить оставшийся маринад, поверх рыбки...
Завернуть фольгу, но не сильно плотно
выложить всю "кострукцию", на протвинь... и печь 25 минут, на 200гр.(верний и нижний нагрев)
за 5 минут, до готовности, разрезать фольгу.......
и опять поставьте в печь, что бы рыбка чуток подсушилась ( НЕ ПЕРЕСУШИТЕ! не больше 5-7 минут)...этого можно и не делать, т.е. по желанию..
Вот рыбка с овощами и морепродуктами...готова!!!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!!!!