Сибас запечённый с морепродуктами в фольге

Сообщение Автор
Сибас запечённый с морепродуктами в фольге
03 Авг 2009 0:55

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
Дорогие девочки и мальчики!!!!!! хочу предоложить вам рыбку запечённую в фольге, с морскими "гадами" Yahoo! Диетическое блюдо, да и вкусное!

у меня под рукой оказалась рыбка "сибас". Взяла две штучки...
Подготовить рыбку: очистить от чешуи, выпотрошить, промыть хорошеничко и обсушить.
Фото

что бы не так скучно было, решила заодно разморозить и морепродукты чуток (грамм 200), хорошо их промыть.

затем приготовила маринад: оливковое масло, соль, перец, смесь прованских трав (сушённая), петрушка, сок лимона...всё смешать.

замариновать рыбку, со всех сторон ... брюшко тоже, а ещё во внутрь "запихнуть" чеснок и репч.лучок ))))))))))


морепродукты тож замариновать. (рыбку и "гадиков" , оставить в маринаде на минут 20)

затем взять фольгу ( несколько слоёв), выложить на неё морепродукты..

затем сверху "гадиков", выложить рыбку


сверху рыбки, для аромата...положить лучок и лимончик
ну и вылить оставшийся маринад, поверх рыбки...

Завернуть фольгу, но не сильно плотно

выложить всю "кострукцию", на протвинь... и печь 25 минут, на 200гр.(верний и нижний нагрев)
за 5 минут, до готовности, разрезать фольгу.......

и опять поставьте в печь, что бы рыбка чуток подсушилась ( НЕ ПЕРЕСУШИТЕ! не больше 5-7 минут)...этого можно и не делать, т.е. по желанию..
Вот рыбка с овощами и морепродуктами...готова!!!!!!!

Приятного аппетита!!!!!!!!!
 
03 Авг 2009 2:03

Распечатать сообщение
Tatyana Bryant

Tatyana

62 года
England

Tatyana BryantМои рецепты
good Rose
 
03 Авг 2009 2:33

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
Tatyana Bryant
Татьяна, спасиииибооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
03 Авг 2009 7:30

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Так аппетитно выглядит. good2 good2 good2
Аж рыбкой по квартире запахло. nyam2 nyam2 nyam2
Забрала в закладки. Спасибо за рецепт. Romashki Rose Romashki
 
03 Авг 2009 7:59

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Красивая и ароматная "конструкция" получилась! Молодец! good good2 Romashki
 
09 Авг 2009 6:15

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
Олечка, спасибо за отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik
 
01 Сен 2009 4:44

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Наиля,рецепт замечательный!у вас видимо тот вид сибаса,что называется "бранзино?"по вкусу типа форели?
 
01 Сен 2009 16:17

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
lacrima
Алуа, спасибочки!!!!!!! Rose Rose Rose
По вкусу, я бы сказала нежней форельки))))) ну очень вкусная рыбёшка)))) good
 
27 Сен 2011 15:41

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Получилось оооочень вкусно! Рыбка вышла сочной и ароматной! Romashki Romashki Romashki
Единственное, что сибас у нас был крупный и запекали в духовке чуть дольше, чем здесь указано. С фотоотчетом промах, так как фотик на тот момент был в гостях girl_haha
Еще разик спасибки nyam2
 
24 Фев 2012 1:57

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
Ленчик П.
Леночка, очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Вам за доверие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх