Розовый салат

Сообщение Автор
Розовый салат
21 Сен 2007 7:49

Распечатать сообщение
Маша Анисимова

Маша

39 лет
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
Для салата:
креветки 300 гр.
кукуруза консервированная 1 банка
яблоко 1 шт.
груша 1 штука
яйца 2 шт.
соль

для заправки:
брусника 1 столовая ложка
чеснок 1 зубчик
майонез 2 столовых ложки

креветки отварить, порезать на 2-3 части, яблоко и грушу очистить от кожуры и семечек, порезать кубиками. Яйца покрошить. Смешать все ингридиенты.
Для заправки смешать в блендере бруснику, соль, майонез и чеснок. Заправить салат и хорошо перемешать

Фото
 
21 Сен 2007 12:01

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Спасибо за рецепт!!!!! verygood verygood verygood
Машунь, а заправка.....вааааще!!!!! Girl in love
 
21 Сен 2007 14:12

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
ОчЭнь, интересненький рецептик Clapping
 
21 Сен 2007 23:30

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Маняша, какая прелесть!!! good Girl in love
 
21 Сен 2007 23:36

Распечатать сообщение
Танюня


54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Машутка! Салатик очень интересный!!! good good good
Скажи, а бруснику можно чем-то заменить? sharik
 
27 Сен 2007 9:50

Распечатать сообщение
Маша Анисимова

Маша

39 лет
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
Танюня писал(а):
Скажи, а бруснику можно чем-то заменить?

Танюня, впринципе любой ягодой какая вам нравиться или есть дома. Клква, черника, смородина и другие. Только ложить надо не очень много. Потому что ягода даят сок, а в этом салате есть и яблоко и груша которые тоже сочные. Так что с ягодой по аккуратнее чтоб не вышло каши вместо салата. А вообще любое блюдо - это дело вкуса. Что вы любите, то и ложите. Girl in love
 
26 Май 2009 7:54

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Маша Анисимова Интересненько-то как! Я люблю морепродукты и необычные вкусовые сочетания, так что сделаю на досуге! Спасибо!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Маш, а у меня такой вопрос - у меня есть упаренный клюквенный сок, без сахара, сама давила-кипятила, - можно же вместо ягоды воспользоваться, или будет жиденько?
 
26 Май 2009 9:26

Распечатать сообщение
Маша Анисимова

Маша

39 лет
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
Ален, я так понимаю он как концентрированный раз упаренный. Если он густой очень, то можно положить совсем чуть-чуть для цвета. А если нужен еще и запах клюквы (то лучше ягоду мороженную или свежую. Если решитесь на сок, то майонез лучше брать самый густой. Процентов 60-70 жирности. Совсем маленько добасить сока и все тщательно перемешать. Получиться что по густоте майонез будет как консистенция майонеза с меньшей жирностью (такие майонезы обычно не такие густые как высококаллорийные). А вообще лично у нас продают в упаковках по 400 грамм разную мороженную ягоду. Бывает еще на вес продают. Поспрашивайте на рынках у бабушек, они обычно стаканами продают. Один стакан рублей 20-30 стоит. Маленько в салат, а остальное в десерт или компот можно.
 
27 Май 2009 10:32

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Маша Анисимова писал(а):
продают в упаковках по 400 грамм разную мороженную ягоду
Верняк, что и у нас продают в суперах, я просто как-то не подумала. А вчера сок пробнула - ну, действительно, очень концентрированный! Для морсов-то в самый раз, разбодяжить, а в салате будет кисенько... Куплю ягоды, не могу отказаться от идеи сварганить твой салатик, просто на слюни уже исхожу вся...
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
 
27 Май 2009 15:07

Распечатать сообщение
Маша Анисимова

Маша

39 лет
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
Алена, рада что понравилась идея салата. Надеюсь понравиться и вкус. good
 
24 Май 2014 0:36

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

49 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
вот это да!

Наверх