Картофель с сюрпризом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Сен 2007 8:02
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|
Идея пришла в голову после приготовления Настиного фаршированного картофеля
http://www.say7.info/cook/recipe/420-Farshirovannyiy.html А я решила сделать картофель закрытым. Картофель отварить в кожуре в подсоленной воде до готовности. Почистить. Отрезать с двух сторон картофель так чтобы две стороны были ровными. Содной стороны ножом вырезать кусочек картофеля конусом. Чайной ложкой вынуть мякоть. В углубление сложить грибы (я брала отваренные и мелко порезанные опята) сверху положить тот кусочек который мы вырезали конусом. получется как крышечка. Потом перевернуть на листик шляпкой вниз и отправить в духовку на 7-10 минут. |
||
21 Сен 2007 12:00
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Машенька - молодец!!!
|
||
21 Сен 2007 12:08
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Маняш, а во вторую половинку ты тоже положила фарш? Картошечку можно было еще смазать майонезом с сыром и получается зажаристая корочка, или, опять же, продукт коллективного творчества! Маняша-молодец!
|
||
21 Сен 2007 12:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Машуня
|
||
22 Сен 2007 1:02
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Машенька, как здорово!!!
|
||
22 Сен 2007 1:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Отлично!
|
||
09 Окт 2007 12:41
|
Алексей
|
|
Маша,Маша МЯСА надо было туда наталкать и поболее
А так твоя картошечка очень даже ничего.Молодец!!!! |
||
09 Окт 2007 16:24
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|
Алексей, ну вы прям как типичный представитель мужской половины человечества, без мяса жить не можете. Делала я как-то дома один салат. В него по рецепту полагается ветчину ложить. А дома таковой не оказалось, решила что в тот день такой салат будет вообще без мяса. И представляете первым вопросом мужа глядя на этот салат было: "С мясом?" Честно сказала, что нет. Дак он мне сказал что кушать такой не будет. Потом конечно это все оказалось шуткой. Но этот салат я ему теперь припоминаю каждый раз когда он говорит что он всеядный в ответ на мой вопрос "Что приготовить?"
|
||
26 Апр 2009 19:02
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
самое то!!! бум делать
|
||
10 Окт 2013 18:53
|