Приглашаю встретится на Волге
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 18:59
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|||
Уж очень ЖАРКО обещают .... Здоровья , боюсь , не хватит Я женщина в возрасте ... |
||||
23 Июн 2010 19:04
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ну я же только предположительно, высказала так сказать свое мнение...
Жарко - то да у меня в тени +38
В возрасте насмешила |
||||
23 Июн 2010 19:09
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|||
Как говорилось в болоте:
*Поживи с моё - позелене-е-е-ешь ... КВА! КВА !*
Год уже Волга собирается ... Вот это темпы !!! Не ... , правда жарко очень ... |
||||
23 Июн 2010 22:59
|
Елена Сергеевна
|
|||
Летом - жарко, осенью - промозгло, зимой - холодно, а весной - сезон не открыт, да и прохладно
|
||||
25 Июн 2010 17:13
|
nalina
Самара |
|||
Большое спасибо за приглашение.В 12-13 часов ,конечно,слишком жарко,а пораньше или позже-самый раз.Все же от воды немного дует,да и дышится легче.Конечно,сейчас самое прохладное место в городе-это мясной отдел в "Ашане",но туда точно не пойдем. 6 июля уезжаю отдыхать,а встречу пропустить не хочется.В других городах уже давно все встретились,а мы все не соберемся.Наверное,потому,что город у нас большой,правда,форум маленький.
|
||||
15 Июл 2010 2:26
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||
Я думала - опоздала. А тут еще и конь не валялся.
Ну чего со встречей? Уже середина июля, Погода не изменилась, прохладнее не стало. Желание встретиться еще не пропало? |
||||
24 Июл 2010 10:22
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|||
Не боись , успеют все ... ... ... с такими-то *скоростЯми* |
||||
31 Июл 2010 0:33
|
Тезка
45 лет Самара |
|||
Девочки, наверное лучше, - последняя неделя августа. Хочу верить, жара спадет, школы еще нет, а уж сборы, не надолго, можно ведь отложить? Ближе к вечеру - есть ведь и работающие уже дамы..
|
||||
07 Авг 2010 20:20
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|||
Натали , ты не представляешь , как хочется и мне в это верить !!! |
||||
17 Авг 2010 19:27
|
nalina
Самара |
|||
Жара спала,дожди только обещают.Самое время.Последняя неделя августа подойдет,только дату нужно уточнить.Я работаю по графику.
|
||||
22 Сен 2010 14:06
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||
Да уж сентябрь прошел практически. А мы так и встречаемся. |
||||
13 Ноя 2010 15:15
|
nalina
Самара |
|||
Для того,чтобы встреча состоялась,нужно выбрать место и время.Времени у нас больше,чем достаточно.Пусть здесь каждый предложит наиболее подходящее место,а со временем определимся ближе к лету.Этого времени даже с нашими темпами должно хватить.
Можно встретиться в районе набережной,в парке или поехать за Волгу.У любого варианта свои плюсы и минусы.Хочется надеяться,что сообща мы решим этот вопрос. |
||||
02 Сен 2011 16:39
|
Niv-Niv
Москва |
|||
Это разве возораст? |