Пирог с абрикосами насыпной

Сообщение Автор
 
05 Апр 2011 16:50

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Ольга, подскажите, а можно использовать абрикосы консервированные??? Embarassed Ведь так долго ждать нового урожая!
 
05 Апр 2011 17:43

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

35 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Светлана, я думаю, что выйдет не хуже, а может и лучше (всё же консервированные персики имеют более яркий вкус в выпечке).
Могу только посоветовать очень тщательно их обсушить: сперва дать в друшлаге полежать, чтоб сироп стёк, а потом можно и полотенцем немного просушить. Если будут влажные, то, боюсь, пирог может получится как каша-размазня.
 
06 Апр 2011 0:15

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Светочка, конечно можно girl_yes3 Можно даже запарить хорошую мягкую курагу и печь с ней.
wickedGirl писал(а):
Если будут влажные, то, боюсь, пирог может получится как каша-размазня.

Нет, Анечка, размазня по-любому не получится, это тесто используется для пирога с творожной начинкой, а она как известно жидковатая.
Но вкус конечно будет немного другой и с компотными абрикосами и с курагой. girl_bye
 
06 Апр 2011 11:50

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Анна, Ольга, спасибо!!! girl_claping сегодня буду экспериментировать!!
 
06 Апр 2011 13:01

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Удачной выпечки, Светланочка! girl_bye
 
06 Апр 2011 13:46

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

35 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Нет, Анечка, размазня по-любому не получится, это тесто используется для пирога с творожной начинкой, а она как известно жидковатая.

Точно! Совсем забыла про мамин творожник, который с таким же почти тестом и всегда плотненький...
Вот что значит опыт Smile
 
06 Апр 2011 14:55

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Анечка give_heart
 
14 Апр 2011 20:45

Распечатать сообщение
Lasunka*

Наталья

42 года
Portugal, Porto

Lasunka*Мои рецепты
Добавила в закладки! good Как только появятся свежие абрикосы - сразу приготовлю ваш пирог! Romashki
 
15 Апр 2011 23:20

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Lasunka* писал(а):
Как только появятся свежие абрикосы - сразу приготовлю ваш пирог!

Уже скоро girl_bye СПАСИБО за внимание к рецепту, Наташенька Rose Rose Rose
 
17 Апр 2011 7:37

Распечатать сообщение
Lasunka*

Наталья

42 года
Portugal, Porto

Lasunka*Мои рецепты
Всегда с удовольствием просматриваю ваши рецепты, Ольга! good Rose
 
21 Апр 2011 0:32

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Как приятно girl_in_love СПАСИБО, Наташенька give_heart
 
30 Июн 2011 18:09

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Ну наконец-то поспели абрикосы и я могу приготовить этот пирог!! nyam2
 
01 Июл 2011 11:55

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

35 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Светлана_Данилова, у вас уже и абрикосы поспели. Лепота!
Приятного аппетита! Пирог замечательнейший!
 
21 Июл 2011 15:19

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Светланочка Rose Rose Rose
Анечка
Rose Rose Rose СПАСИБО за внимание к рецепту, надеюсь, что пирожок удачно испечен и понравился Smile
 
20 Июл 2012 13:45

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна




НюшечкадушечкаМои рецепты
Фото

Мы съели штук 40!пирогов в смысле girl_haha третий год подряд,как начинается сезон абрикосов,семья заказывает мне Ваш пирог.И ничего больше они пробовать не хотят girl_bye А я и рада.Яичницу можно испортить,а пирожок всегда на 100 баллов выходит,5 минут подготовки и дальше только подождать good2 очень вкусный girl_in_love
 
15 Сен 2012 23:23

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Мы съели штук 40!пирогов в смысле

Ничего себе! wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
третий год подряд,как начинается сезон абрикосов,семья заказывает мне Ваш пирог.

Как приятноооооо! girl_in_love
Нюшечкадушечка писал(а):
Яичницу можно испортить,а пирожок всегда на 100 баллов выходит,5 минут подготовки и дальше только подождать очень вкусный

Спасибо, Анечка, за такой приятнейший отзыв, пеки на здоровье! give_heart
 
30 Июн 2014 21:13

Распечатать сообщение
SOVETNIK

Татьяна

62 года
Иркутск

SOVETNIKМои рецепты
Отличный пирожок!!!!
 
13 Июл 2014 22:02

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
СПАСИБО на добром слове, Танечка give_heart
 
02 Сен 2017 0:02

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Быстро, просто и ооочень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Ольга, за чудесный рецептик! Rose Rose Rose Rose Rose

Фото


 
19 Ноя 2017 2:56

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
На доброе здоровье, Малгосенька! Smile Очень рада, что понравился girl_claping СПАСИБО за такой приятный отзыв give_heart Фото good2
 
17 Сен 2019 12:49

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

48 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
praising Делала с консервированных абрикос на прошлой неделе в четверг.
Страница 2 из 2

Наверх