Пирог с абрикосами насыпной
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 16:50
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
Ольга, подскажите, а можно использовать абрикосы консервированные??? Ведь так долго ждать нового урожая!
|
||||||
05 Апр 2011 17:43
|
wickedGirl
35 лет Орёл |
|||||
Светлана, я думаю, что выйдет не хуже, а может и лучше (всё же консервированные персики имеют более яркий вкус в выпечке).
Могу только посоветовать очень тщательно их обсушить: сперва дать в друшлаге полежать, чтоб сироп стёк, а потом можно и полотенцем немного просушить. Если будут влажные, то, боюсь, пирог может получится как каша-размазня. |
||||||
06 Апр 2011 0:15
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Светочка, конечно можно Можно даже запарить хорошую мягкую курагу и печь с ней.
Нет, Анечка, размазня по-любому не получится, это тесто используется для пирога с творожной начинкой, а она как известно жидковатая. Но вкус конечно будет немного другой и с компотными абрикосами и с курагой. |
||||||
06 Апр 2011 11:50
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
Анна, Ольга, спасибо!!! сегодня буду экспериментировать!!
|
||||||
06 Апр 2011 13:01
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Удачной выпечки, Светланочка!
|
||||||
06 Апр 2011 13:46
|
wickedGirl
35 лет Орёл |
|||||
Точно! Совсем забыла про мамин творожник, который с таким же почти тестом и всегда плотненький... Вот что значит опыт |
||||||
06 Апр 2011 14:55
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Анечка
|
||||||
14 Апр 2011 20:45
|
Lasunka*
42 года Portugal, Porto |
|||||
Добавила в закладки! Как только появятся свежие абрикосы - сразу приготовлю ваш пирог!
|
||||||
15 Апр 2011 23:20
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Уже скоро СПАСИБО за внимание к рецепту, Наташенька |
||||||
17 Апр 2011 7:37
|
Lasunka*
42 года Portugal, Porto |
|||||
Всегда с удовольствием просматриваю ваши рецепты, Ольга!
|
||||||
21 Апр 2011 0:32
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Как приятно СПАСИБО, Наташенька
|
||||||
30 Июн 2011 18:09
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
Ну наконец-то поспели абрикосы и я могу приготовить этот пирог!!
|
||||||
01 Июл 2011 11:55
|
wickedGirl
35 лет Орёл |
|||||
Светлана_Данилова, у вас уже и абрикосы поспели. Лепота!
Приятного аппетита! Пирог замечательнейший! |
||||||
21 Июл 2011 15:19
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Светланочка
Анечка СПАСИБО за внимание к рецепту, надеюсь, что пирожок удачно испечен и понравился |
||||||
20 Июл 2012 13:45
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
15 Сен 2012 23:23
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Ничего себе!
Как приятноооооо!
Спасибо, Анечка, за такой приятнейший отзыв, пеки на здоровье! |
||||||
30 Июн 2014 21:13
|
SOVETNIK
62 года Иркутск |
|||||
Отличный пирожок!!!!
|
||||||
13 Июл 2014 22:02
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
СПАСИБО на добром слове, Танечка
|
||||||
02 Сен 2017 0:02
|
Малгося
Украина |
|||||
19 Ноя 2017 2:56
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
На доброе здоровье, Малгосенька! Очень рада, что понравился СПАСИБО за такой приятный отзыв Фото
|
||||||
17 Сен 2019 12:49
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||
Делала с консервированных абрикос на прошлой неделе в четверг.
|