Утка запечёна в духовке

Сообщение Автор
Утка запечёна в духовке
06 Авг 2009 13:05

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
Фото

берём утку ,я предпочитаю импортнуютак как готовится лучше
натераем солью и лимоном сверху и внутри
Фото

хорошо если часок она так полежит
духовку включаем на 150 градусов
в нагретую духовку ставим нашу уточку
на кажой стороне выпекаем по 1 часу
и обмазываем её же жиром ,который стекает в протвень ,где-то по 2 раза каждую сторону
в конце приготовления прокалываем осторожно ножиком и смотрим на готовность
если она готова ,но не очень подрумянилась.то можно прибавить духовку ,мин .на 10 и она зарумянится!
как гарнир очень хорошо подходит гречневая каша
попробуйте не пожалеете
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Romashki Romashki Romashki
 
06 Авг 2009 17:45

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Ирина,хорошая уточка. good good
А я в серединку ложу яблочки порезанные на куски.
Попробуй очень вкусно. good2 good2 good2 good2 good2
 
06 Авг 2009 19:34

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
ДА С ЯБЛОЧКАМИ Я ТОЖЕ ДЕЛАЛА .АРОМАТНО!!
СПАСИБО ВАМ! Romashki
 
06 Авг 2009 20:45

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Ирина давай на ты. Rose Rose
 
06 Авг 2009 23:23

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
давай! Romashki Rose
 
07 Авг 2009 1:43

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

55 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Ирина утка просто чудо!!! Так и хочется всю съесть, но нету..... Rose
 
07 Авг 2009 23:47

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
спасибо Елена Romashki
 
08 Авг 2009 1:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Очень аппетитная утя!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL]
 
08 Авг 2009 21:57

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
Ксюша ,ты прелесть!
 
31 Дек 2009 19:32

Распечатать сообщение
Leria

Лерия

38 лет


LeriaМои рецепты
пасиба за простой и надёжный рецепт.будем готовить на новогодний столSmile New Year Tree
 
11 Сен 2010 15:59

Распечатать сообщение
Monte_blan

Михаил


Харьков

Monte_blanМои рецепты
Начал готовить ))) М б получится ))) Только я вот не пойму если с яблоками делать, то утку надо зашить??
 
10 Янв 2011 3:38

Распечатать сообщение
Aliska.

Алиса


Севастополь

Aliska.Мои рецепты
самый простой, проверенный и лучший способ! можно еще яблок ей "туда" напихать и зашить! Smile good2
 
05 Дек 2011 21:49

Распечатать сообщение
MegaNoldor

Илья

37 лет
VRN

MegaNoldorМои рецепты
а чеснок не помешает?
 
23 Мар 2012 22:18

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
Leria
MegaNoldor


Monte_blan
можно и зашить

спасибо девочки большое!!!!!!!!!!! Rose



MegaNoldor
чеснок в утку не кладу никогда, но можно наверное попробовать...
 
06 Янв 2016 0:06

Распечатать сообщение
nikomy_ne_obyazana

svetlana

36 лет
sankt_peterbyrg

nikomy_ne_obyazanaМои рецепты
Подскажите пожалуйста, у меня утка домашняя, свекровь прислала. Кожа вся в штуках от перьев, которые выдергиваются. Выглядит не апетитно. Хочу приготовить на Рождество. Вопрос в том что мне с этими штуками делать, сидеть выдергивать пинцетом? Или можно запекать так?Сама утка обожена или как там они делают.
Страница 1 из 1

Наверх