Утка запечёна в духовке
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Авг 2009 13:05
|
Irina K
57 лет Москва |
берём утку ,я предпочитаю импортнуютак как готовится лучше натераем солью и лимоном сверху и внутри хорошо если часок она так полежит духовку включаем на 150 градусов в нагретую духовку ставим нашу уточку на кажой стороне выпекаем по 1 часу и обмазываем её же жиром ,который стекает в протвень ,где-то по 2 раза каждую сторону в конце приготовления прокалываем осторожно ножиком и смотрим на готовность если она готова ,но не очень подрумянилась.то можно прибавить духовку ,мин .на 10 и она зарумянится! как гарнир очень хорошо подходит гречневая каша попробуйте не пожалеете ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ![]() ![]() ![]() |
|
06 Авг 2009 17:45
|
Katrin03
|
Ирина,хорошая уточка.
![]() ![]() А я в серединку ложу яблочки порезанные на куски. Попробуй очень вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Авг 2009 19:34
|
Irina K
57 лет Москва |
ДА С ЯБЛОЧКАМИ Я ТОЖЕ ДЕЛАЛА .АРОМАТНО!!
СПАСИБО ВАМ! ![]() |
|
06 Авг 2009 20:45
|
Katrin03
|
Ирина давай на ты.
![]() ![]() |
|
06 Авг 2009 23:23
|
Irina K
57 лет Москва |
давай!
![]() ![]() |
|
07 Авг 2009 1:43
|
Петровна
Елена Петровна 56 лет Ростов-на-Дону |
Ирина утка просто чудо!!! Так и хочется всю съесть, но нету.....
![]() |
|
07 Авг 2009 23:47
|
Irina K
57 лет Москва |
спасибо Елена
![]() |
|
08 Авг 2009 1:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
Очень аппетитная утя!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html]
![]() |
|
08 Авг 2009 21:57
|
Irina K
57 лет Москва |
Ксюша ,ты прелесть!
|
|
31 Дек 2009 19:32
|
Leria
39 лет |
пасиба за простой и надёжный рецепт.будем готовить на новогодний стол
![]() ![]() |
|
11 Сен 2010 15:59
|
Monte_blan
Харьков |
Начал готовить ))) М б получится ))) Только я вот не пойму если с яблоками делать, то утку надо зашить??
|
|
10 Янв 2011 3:38
|
Aliska.
Алиса Севастополь |
самый простой, проверенный и лучший способ! можно еще яблок ей "туда" напихать и зашить!
![]() ![]() |
|
05 Дек 2011 21:49
|
MegaNoldor
38 лет VRN |
а чеснок не помешает?
|
|
23 Мар 2012 22:18
|
Irina K
57 лет Москва |
06 Янв 2016 0:06
|
nikomy_ne_obyazana
svetlana 37 лет sankt_peterbyrg |
Подскажите пожалуйста, у меня утка домашняя, свекровь прислала. Кожа вся в штуках от перьев, которые выдергиваются. Выглядит не апетитно. Хочу приготовить на Рождество. Вопрос в том что мне с этими штуками делать, сидеть выдергивать пинцетом? Или можно запекать так?Сама утка обожена или как там они делают.
|