| Сообщение | Автор | 
| 19 Май 2010 15:36 | daisy044 
  Анюта39 лет
 Киев

| 
| 
Девочки, вы отбиваете мясо предварительно или нет?  | 
| 31 Июл 2010 18:30 | KREMFRECH 
  Людмила39 лет
 Подольск

| 
| 
Nelike, спасио за рецепт!        
Супер быстро и супер вкусно!      
Я готовила со свининой, но не успела сфотографировать    
А вот сегодня я сделала с курицей и так как дома одна, успела таки снять    
Очень сочно и вкусно получилось! Спасибо еще раз!    	  | daisy044 писал(а): |  	  | Девочки, вы отбиваете мясо предварительно или нет? | 

Я не отбивала. Нарезала небольшими кусочками все)  | 
| 01 Авг 2010 12:37 | мамаша 
  Светлана41 год
 сыктывкар

| 
| 
УУУУУУУУ    аппетитненько выглядит,я ещё с курицей такое жаркое не пробовала,спасибо за идею,Людмилка!      
Настоящей хозяюшке и ребенок не помеха в приготовлении вкуснятины    | 
| 01 Авг 2010 12:57 | авданя 
  Елена59 лет
 Г.Вилючинск, Камчатский край

| 
| 
| Настя писал(а): |  | это такая вкусняшка! Мой муж обожает это блюдо! | 

Мой муж тоже обожает это блюдо,а сам когда делает, то часто запекает в рукаве, убирая тогда из рецепта сыр.  (мама моя этот рецепт называет "Мясо по польски")

без картошки так мяско запечённое тоже - объедение.    | 
| 01 Авг 2010 19:34 | KREMFRECH 
  Людмила39 лет
 Подольск

| 
|  | 
| 16 Окт 2010 23:29 | Георгинка 
  Татьяна49 лет
 Москва

| 
| 
Прочитала рецепт и комментарии,и пришла к выводу,что завтра приготовлю на д.р.моей дочери.Думаю,что будет вкусно.Позже отчитаюсь.Спасибо за простой рецепт!    | 
| 21 Окт 2010 18:05 | Сергеич 
  Антон40 лет
 Челябинск

| 
| 
Всем привет девушки=) сегодня готовлю жене, завтра напишу что получилось=)
   получилось отлично, жена визжала прям от удовольствия=))) сделал сначала слой картошечки потом фарш смешал с обжареной марковкой и луком (обжаривал по отдельности), немного промазал майонезом сверху фарш, сверху ещё один слой картошки его тоже немножко местами маонезом помазал, в духовке на 220 40 минут подержал, потом смешал 2 яйца со сметаной взбил это всё, когда картошка подошла залил сверху и поставил опять в духовку на 5-7 минут, потёр сыр на крупной тёрке (200гр примерно) посыпал сверху и всё готово=)    | 
| 26 Фев 2011 15:45 | Alena 
  Елена59 лет
 Франция

| 
| 
Картошка и правда очень вкусная, но не "по-французски",  от майонеза с сыром любая француженка упадет в обморок - калории.  | 
| 28 Мар 2011 20:17 | lenka 
  lenka39 лет
 Украина

| 
|  | 
| 12 Июн 2011 19:44 | Кристи 
  Кристина40 лет
 Киев

| 
| 
Люблю такую картошку,очень давно не делала,просто масса удовольствия.И свекровь оценила.    | 
| 19 Ноя 2011 22:27 | Августина) 
  Августa46 лет

| 
| 
Спасибо огромое!      Наконец-то я нашла свой рецепт картошки по-французски. По другим рецептам делала - не нравилось. 

Сначала смутило то, что мясо надо класть в самый низ, а не на картошку, думала не пропитается картошка. Hо все вышло просто суперрр.     Делала с куриными филешками, на лук натерла пару морковок, потом картофель (половинки кружочков) перемешанный в хмели-сунели, перец, карри, майонез, в духовку на 40 минут под 220 градусов, потом достала засыпала моцареллой и еще на 15 минут. И вот получилась такая красота и вкуснота! Спасибо большое!!!              | 
| 22 Янв 2012 22:23 | Алоночка 
  Алёна55 лет
 Украина

| 
| 
Очень вкусно!Спасибо за рецептик!

Только у меня без лука, сын не ест.  | 
| 15 Июл 2012 21:49 | Nelike 
 45 лет
 Германия

| 
|  | 
| 15 Ноя 2012 9:14 | Светлячок84 
 41 год
 Ханты-Мансийск

| 
| 
Делала по вашему рецепту, получилось обалденно, спасибо за ваш чудесный рецепт!!!    | 
| 15 Дек 2012 2:06 | Nelike 
 45 лет
 Германия

| 
|  | 
| 19 Дек 2012 2:25 | Reoni 
  Марина41 год
 Москва

| 
| 
обалденная вкуснотища!      Большое спасибо за рецепт!
 | 
| 31 Дек 2012 3:30 | Nelike 
 45 лет
 Германия

| 
|  |