Как встерились случайно два сердца...

Сообщение Автор
Как встерились случайно два сердца...
10 Авг 2009 21:35

Распечатать сообщение
Галкин

Гульнара

39 лет
Москва

ГалкинМои рецепты
Как-то я с подругами пошла гулять в клуб под названием "Шайба", там мы танцевали, отдыхали... На тот момент я была не свободна(общалась с бывшим), но мне были интересны молодые люди, даже после нескольких обломов. В клубе был танцпол, бильярдные столы и бар. За бильярдным столом я увидела его, он лежал практически на этом столе пытаясь правильно ударить по шару. Попой к верху, вот это место мне и понравилось больше всего Wink Но когда они пошли танцевать с ним была девушка и я оставила попытку познакомится sad А когда мы с девочками сидели за столиком, он подошел ко мне и пригласил на медленный танец. Я поняла, что это действительно СУДЬБА!!!!!!!!!!!!!!! give_heart С тех пор мы вместе и счастливы в браке вот уже 1,5 года. girl_claping

19 Авг 2009 17:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Галкин
girl_in_love замечательная история!!! счастья вам!!!

22 Авг 2009 9:07

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Галкин
счастья вам!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Страница 1 из 1

Наверх
;