Как встерились случайно два сердца...

Сообщение Автор
Как встерились случайно два сердца...
10 Авг 2009 21:35

Распечатать сообщение
Галкин

Гульнара

40 лет
Москва

ГалкинМои рецепты
Как-то я с подругами пошла гулять в клуб под названием "Шайба", там мы танцевали, отдыхали... На тот момент я была не свободна(общалась с бывшим), но мне были интересны молодые люди, даже после нескольких обломов. В клубе был танцпол, бильярдные столы и бар. За бильярдным столом я увидела его, он лежал практически на этом столе пытаясь правильно ударить по шару. Попой к верху, вот это место мне и понравилось больше всего Wink Но когда они пошли танцевать с ним была девушка и я оставила попытку познакомится Sad А когда мы с девочками сидели за столиком, он подошел ко мне и пригласил на медленный танец. Я поняла, что это действительно СУДЬБА!!!!!!!!!!!!!!! Give heart С тех пор мы вместе и счастливы в браке вот уже 1,5 года. girl_claping

19 Авг 2009 17:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Галкин
girl_in_love замечательная история!!! счастья вам!!!

22 Авг 2009 9:07

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Галкин
счастья вам!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх