Беконово-картофельный пирог с сыром
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
15 Янв 2010 13:12
|
Ludmilka0502
42 года г. Нижний Новгород |
|
Саша Солер, я в восторге!
обязательно сделаю эту вкуснятину. спасибочки! |
|
|
15 Янв 2010 23:27
|
Lexie Sol
Омск |
|
Гуррри
надеюсь, что понравилось))) Диверсия Вообще я покупаю нарезанный тоненькими полосочками бекон в упаковке (полкило) В микроволновке это блюдо делать не советую, т.к. результат будет совсем не тем, каким хотелось бы и каким он должен быть. Пробуйте. Я уверена, у вас все получится! Segato Ой как здорово!!! Я очень рада, что вам понравилось!!! Зимняя Буду рада, если вам понравится! Ludmilka0502 Как приятнооо! Пожалуйста, кушайте на здоровье! |
|
|
21 Янв 2010 18:18
|
Magma
45 лет Москва |
|
Саша, классный рецепт!
Собираюсь на-днях готовить! Скажите, пожалуйста, а холодным его едят? или это горячее блюдо? |
|
|
21 Янв 2010 19:27
|
Joy:)
45 лет Киев |
|
Приготовила я этот пирог.
Правда было у меня два опыта, один из них не очень удачный.
В первый раз бекона у меня не было, я решила попробовать сделать со свежим салом с прожилками мяса. Получилось оооочень жирно (скорей всего из-за того, что я не смогла очень тонок порезать сало). Второ раз делала как положено с беконом. Обалденно вкусно получилось! Готовила в разъемной форме, ничего не потекло. Спасибо за рецептик! |
|
|
29 Янв 2010 18:03
|
чебосита
МО |
|
даа!
просто суперская идея с бекончиком! то, что вкусно, даже не обсуждается! |
|
|
24 Фев 2010 23:05
|
Lexie Sol
Омск |
|
Magma
Катюша, можно, но теплым он вкуснее) Joy:) Танечка, я рада, что все наконец получилось и даже в разъемной форме!
чебосита Спасибо))) |
|
|
21 Апр 2010 1:24
|
solntseva
42 года USA |
|
14 Май 2010 13:28
|
Sve-tik
Светлана |
|
Саша Солер, а стеклянная круглая форма подойдёт? Загорелась рецептом, побалую мужа, боюсь испортить
|
|
|
01 Июн 2010 19:47
|
Lexie Sol
Омск |
|
solntseva
Виктория, красотища какая!!! Очень рада, что все получилось и главное, что мужчине понравилось!!!! Sve-tik Светочка, и стеклянная жаропрочная форма подойдет |
|
|
16 Фев 2012 18:21
|
Mazol
48 лет Набережные Челны |
|
А я только что нашел этот рецептик)
Уже засунул "торт" в духовку, будем ждать результата! Я использовал сырой бекон, тонко нарезанный. Без копоти. Только посолил и поперчил средний слой картошки. Если успею - сфотографирую))) Спасибо за рецептуру!!! |
|
|
29 Ноя 2013 19:31
|
Эмма-я
Подмосковье |
|
Сделала!
Спасибо огромное за рецепт! Очень получилось вкусно! |
обязательно сделаю эту вкуснятину. спасибочки!


