Беконово-картофельный пирог с сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Янв 2010 13:12
|
Ludmilka0502
41 год г. Нижний Новгород |
Саша Солер, я в восторге! обязательно сделаю эту вкуснятину. спасибочки!
|
|
15 Янв 2010 23:27
|
Lexie Sol
Омск |
Гуррри
надеюсь, что понравилось))) Диверсия Вообще я покупаю нарезанный тоненькими полосочками бекон в упаковке (полкило) В микроволновке это блюдо делать не советую, т.к. результат будет совсем не тем, каким хотелось бы и каким он должен быть. Пробуйте. Я уверена, у вас все получится! Segato Ой как здорово!!! Я очень рада, что вам понравилось!!! Зимняя Буду рада, если вам понравится! Ludmilka0502 Как приятнооо! Пожалуйста, кушайте на здоровье! |
|
21 Янв 2010 18:18
|
Magma
44 года Москва |
Саша, классный рецепт! Собираюсь на-днях готовить! Скажите, пожалуйста, а холодным его едят? или это горячее блюдо?
|
|
21 Янв 2010 19:27
|
Joy:)
45 лет Киев |
Приготовила я этот пирог.
Правда было у меня два опыта, один из них не очень удачный. В первый раз бекона у меня не было, я решила попробовать сделать со свежим салом с прожилками мяса. Получилось оооочень жирно (скорей всего из-за того, что я не смогла очень тонок порезать сало). Второ раз делала как положено с беконом. Обалденно вкусно получилось! Готовила в разъемной форме, ничего не потекло. Спасибо за рецептик! |
|
29 Янв 2010 18:03
|
чебосита
МО |
даа!
просто суперская идея с бекончиком! то, что вкусно, даже не обсуждается! |
|
24 Фев 2010 23:05
|
Lexie Sol
Омск |
Magma
Катюша, можно, но теплым он вкуснее) Joy:) Танечка, я рада, что все наконец получилось и даже в разъемной форме! чебосита Спасибо))) |
|
21 Апр 2010 1:24
|
solntseva
41 год USA |
14 Май 2010 13:28
|
Sve-tik
Светлана |
Саша Солер, а стеклянная круглая форма подойдёт? Загорелась рецептом, побалую мужа, боюсь испортить
|
|
01 Июн 2010 19:47
|
Lexie Sol
Омск |
solntseva
Виктория, красотища какая!!! Очень рада, что все получилось и главное, что мужчине понравилось!!!! Sve-tik Светочка, и стеклянная жаропрочная форма подойдет |
|
16 Фев 2012 18:21
|
Mazol
47 лет Набережные Челны |
А я только что нашел этот рецептик)
Уже засунул "торт" в духовку, будем ждать результата! Я использовал сырой бекон, тонко нарезанный. Без копоти. Только посолил и поперчил средний слой картошки. Если успею - сфотографирую))) Спасибо за рецептуру!!! |
|
29 Ноя 2013 19:31
|
Эмма-я
Подмосковье |
Сделала! Спасибо огромное за рецепт! Очень получилось вкусно!
|