Фаршированные поросята
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Авг 2009 21:04
|
prosto_ksju
37 лет Украина, Николаев |
|
Вот приготовила эту прелесть и решила поделиться рецептом с вами. Для такого поросенка нужно сварить картофель, сделать пюре, в него добавить сырое яйцо(или два, смотря сколько картошки), сливочное масло, твердый сыр, тертый на крупную терку. Для начинки нужно отварить куриные бедра, мясо отделить от кости, мелко порезать. Отдельно пожарить лук, морковь, помидоры, добавить мясо, посолить, поперчить, перемешать. Противень смазать сливочным маслом, слегка присыпать панировочными сухарями, вниз положить часть пюре, на него выложить начинку, сверху остальное пюре. Сформировать поросенка, смазать взбитым яйцом, слегка присыпать мелко тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до румяного цвета. Дать остыть и можно подавать))))))) |
||
12 Авг 2009 21:24
|
prosto_ksju
|
приготовила, но фотку вставить не знаю как, может кто подскажет как это делается?[/img][/b]
|
||
12 Авг 2009 21:53
|
Лиля 51
72 года Санкт-Петербург, Колпино |
|
Оксана, загляни сюда
http://forum.say7.info/topic255.html |
||
12 Авг 2009 22:10
|
prosto_ksju
|
Спасибо огромное, ато я новенькая, ничего не знаю)))
|
||
12 Авг 2009 22:18
|
Лиля 51
72 года Санкт-Петербург, Колпино |
|
prosto_ksju
Спрашивай, не стесняйся! У нас очень отзывчивый форум. Вообще ответы на вопросы поищи здесь http://forum.say7.info/forum30.html |
||
13 Авг 2009 18:16
|
naamika
62 года Латвия, г.Юрмала |
|
Умничка,Оксаночка!!! Поросятки просто прелесть,вот на ужин сегодня и приготовлю.СПАСИБООООО!!!!
|
||
13 Авг 2009 18:33
|
prosto_ksju
|
Пожалуйста, очень приятно, что есть желающие их приготовить)))))))
|
||
13 Авг 2009 18:44
|
Salexa
41 год Москва |
|
Обязательно попробую. Спасибо
|
||
14 Авг 2009 13:44
|
Ирисыч
38 лет г. Санкт-Петербург |
|
Я такое делала 3 года назад очень часто.Всем нравилось!
Правда я не заморачивалась с мясом. Просто брала фарш, обжаривала его как надо и с чем надо... Теперь вот муж просит приготовить Я ему еще такое не делала |
||
17 Авг 2009 17:11
|
tamara13
тамара 43 года санкт петербург |
|
мне очень понравилось я все сидела и думала что сделать спасибо!
|
||
21 Авг 2009 20:44
|
prosto_ksju
|
Пожалуйста девченки, приятно так )))
Постараюсь ещё что-то выложить, правда времени мало за компьютером сидеть, но я постараюсь))) |
||
23 Авг 2009 1:15
|
наблюдатель
|
|
Так как муж не ест мясо, а от картошки его не отташишь я нафаршировала поросят рыбой: форель потушила в сливочном соусе + рис тушенный в остатках жидкости от форели + укроп, петрушка, зеленый лук+ приправки (можно было и без риса, но я боялась что начинки маловато получится).
Семья в неописуемом восторге. Под их капризы ничего лучше придумать невозможно. Оксаночке спасибо! |
||
23 Авг 2009 3:28
|
prosto_ksju
|
Это просто супер!!!!! Начинка прелесть))))) Я рада что вам понравилось!!! |
||
14 Окт 2009 23:27
|
Сонявка
53 года С-Петербург |