Помидорные оладушки «Прелесть»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2010 19:48
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
очень обалденные оладьи...пеку их уже второй раз.....
|
||||||||||||||||||
22 Мар 2010 19:44
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||
29 Мар 2010 2:20
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||||||
29 Мар 2010 18:30
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||
Ekaterino4ka
Катюшка, я рада, что оладушки понравились!!! Они у тебя очень красивые получились!!! На здоровье!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494655015.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-494655015.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-494655015.html][/URL] |
||||||||||||||||||
09 Апр 2010 18:25
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||||||||
09 Апр 2010 19:08
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||
26 Май 2010 17:21
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||||||||||
26 Май 2010 18:38
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||
30 Май 2010 13:53
|
М@шуля
55 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ирулька давненько в закладках лежал Ваш рецептик. Сегодня с утра заглянула в холодильник - помидорка лежит и прямо просится "испеки помидорных оладушков" . Она была одна, а оладушков хотелось много , пришлось положить 2 яйца и муки побольше, И все равно получилось вкусно до невозожности!!! Но в следующий раз сделаю по-настоящему и выложу отчетик. Спасибо, это Вам
|
||||||||||||||||||
30 Май 2010 20:23
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||
04 Июл 2010 2:54
|
katrina_1st
44 года Киев |
|||||||||||||||||
Ирулька, спасибо, твои оладушки "прелесть" - прелестны Только я упростила процесс и шкурку с помидор не снимала, от этого они ничуть не проиграли(один раз шкурку снимала), так зачем заморачиваться
|
||||||||||||||||||
09 Июл 2010 20:58
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Ирочка, ты, как всегда, на высоте, браво! Наткнувшись на твой рецептик, я прямо проголодалась. Думаю, если бы я сейчас была бы дома, так точно прямым ходом пошла бы на кухню сооружать твои замечательные оладушки. Всё что остается сделать сейчас - распечатать рецептик. Спасибо родная за рецептик, а также и чувство голода! Значит я ещё живая!
|
||||||||||||||||||
10 Июл 2010 13:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
15 Июл 2010 18:18
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Ирочка, а вот и я уже с отчетиком! Оладушки то, что надо! Вместо петрушки и базилика я брала шпинат, т. к. я дама шпинатовая и он у меня просто не переводится, я его добавляю даже в салатики при желании, полезная штука. Под конец жарки, также решила накрошить немнoго грибочков во вторую партию, для разнообразия, вышло тоже класс, так что спасибо тебе за столь разнообразное великолепие! Я даже умудрилась два оставшихся оладушка поместить в постный зеленый борщик предназначенный для работы, ну типа клецки я себе там соорудила, я так иногда делаю. Тоже вариант.
|
||||||||||||||||||
02 Авг 2010 14:29
|
ilona_u
48 лет Запорожье |
|||||||||||||||||
Ирина, не перестаю восхищаться Вашей фантазии! Ни за что бы не додумалась до использования томатов в оладьях. Когда рассказываю знакомым этот рецепт, они слушают очень недоверчиво
.us/i/p7240410.jpg/] |
||||||||||||||||||
03 Авг 2010 17:42
|
Лёлик16
36 лет Кривой Рог, Украина |
|||||||||||||||||
Огромное спасибо за замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!!! Мне и мужу очень понравились, завтра буду еще делать, для мамы И соседям досталось попробовать - они тоже облизали тарелку и сказали "Прелесть, эта ваша "Прелесть"!!! Еще раз спасибо за рецептик!!! Это Вам, Ирулька
|
||||||||||||||||||
04 Авг 2010 15:14
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||||||||
Ирулька
Это НЕЧТО! Пока тёплые они хрустящие и нежные, просто таят во рту! Оценили все кто пробовал! Спасибо огромное за рецепт! Дальше будем импровизировать и экспериментировать, добавляя разные ингредиенты! |
||||||||||||||||||
01 Сен 2010 23:45
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||||||||||
Ирулька, правда прелесть! Так просто и так потрясающе вкусно ! Фото позже будут,с телефона быстро у меня не получается Но большущее спасибо спешу тебе сказать.
|
||||||||||||||||||
05 Сен 2010 23:58
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||||||||||
06 Сен 2010 17:47
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||
Катюша, на здоровье!!! Очень рада, что рецептик пригодился!!! А "заморочек", на мой взгляд, тут нет, просто помидор разрезаешь пополам и трёшь на тёрку, шкурка сама отстаёт, вот и всё
Эсмирочка, спасибо большое, дорогая, за добрые слова!!!
И за отчётик такой чудесный, СПАСИБО!!! Очень порадовала меня,Эсмирочка!!!
Оксаночка, на здоровье!!! Оочень красивый фотоотчёт!!! СПАСИБО!!!!
Илоночка, спасибо большое!!! Оочень приятно, когда рецепты нравятся!!! пы.сы. ХОЧУ такую же тарелочку!!!
Оленька, КАК же это меня радует!!! На здоровье!!! СПАСИБО за впечатления!!!
Ириш, да, здесь простор для фантазии!!! Удачных экспериментов!!! Спасибо большое за отзыв!!!
Мира, на здоровье!!! Буду ждать фото!!!
Ирочка, твой отчётик такой аппетитный!!! Красота просто!!! Рада, что у нас вкусы совпадают!!! СПАСИБО!!! Девочки дорогие, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши потрясающие отчёты!!! ПРИЯТНААААА!!!!! |
||||||||||||||||||
07 Сен 2010 15:08
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||||
Помидорные оладушки и прям прелесть! Получились такие красочные, яркие, солнечные - как разьяренное солнце! А вкууусные очень! Я все положила - и маслинки, и брынзу, и приправы. Признаюсь, не ожидала, что так вкусно будет! Большое спасибо,Ирулька, за рецепт вкусняшек!
В эти еще чеснок пресованый добавила, кому чеснок нравится - пробуйте, очень вкусно! А эти без чеснока: |
||||||||||||||||||
07 Сен 2010 19:25
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||
Eni
Эни, какие яркие фотографии!!!
Даа, этим летом солнце такое и было!
Это очень радует!!!
На здоровье!!! Спасибо большое за такой замечательный фотоотчёт,Эни!!! анимашки |
||||||||||||||||||
08 Сен 2010 21:50
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ирулька
Ирулька,это нечто! Я уже второй день пеку оладушки по твоим рецептам, вчера кабачковые с творогом, сегодня помидорные. Мои съели все под чистую . Дочка сказала, что похоже на итальянский вкус какой-то. Спасибо тебе за твои рецепты! |
||||||||||||||||||
09 Сен 2010 19:49
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||
Ух ты!!! Ну так это же здОрово!!! Оочень рада быть тебе полезной , дорогая!!!
Вау!!! Приятно!!! Вива, Италия!!!
НА ЗДОРОВЬЕ!!! Русланочка, СПАСИБО и тебе, подруженька, за впечатления!!! Оочень порадовала меня!!! анимашки |
||||||||||||||||||
09 Сен 2010 21:23
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-453030663.html][/URL] Ирульчик, вот я тебе доложусь - бесподобные оладушки твои!!!! . А чуть позже ещё и покажусь, пока не могу, аппарат не под руками. Но чувства переполняют, хочется сказать тебе множество благодарственных слов прямо сразу!!! Ну, не самые яркие получились - у меня помидорики были не очень красные. Но скусныяааааа, прям все пальчики объесть ! А ещё я туда истёрла один яркий, - вырви глаз,- болгарский перец толстый, мясистый, и зубок чесночка выдавила , и оливочек зелёных нарубила, да с соусом песто, да с салатиком огуречно-творожно-зелёным всё это было невообразимо вкусно !!!
За что тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ужином вот нас накормила.... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-453030663.html][/URL] |