Помидорные оладушки «Прелесть»

Сообщение Автор

17 Мар 2010 19:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
очень обалденные оладьи...пеку их уже второй раз.....

22 Мар 2010 19:44

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
ANGEL29
Светочка, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Оочень рада, что рецептик нравится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за отличный фотоотчёт!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Мар 2010 2:20

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

38 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Очень вкусненько nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Ирулька
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2010 18:30

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ekaterino4ka
Катюшка, я рада, что оладушки понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Они у тебя очень красивые получились!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-494655015.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-494655015.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-494655015.html][/URL]

09 Апр 2010 18:25

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Спасибо за рецепт Rose sharik

09 Апр 2010 19:08

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Rosalinda
На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart И спасибо за отличный отчётик!!! Give heart Give heart Give heart

26 Май 2010 17:21

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Фото

Ирулька, спасибульки за такую вкуснульку nyam2 nyam2 nyam2
люблю помидорки в любом виде
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/URL]

26 Май 2010 18:38

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Светунь писал(а):
Ирулька, спасибульки за такую вкуснульку
люблю помидорки в любом виде

Светочка, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart И тебе спасибо большое за выбор рецепта и за замечательный фотоотчёт!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Мне оочень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Май 2010 13:53

Распечатать сообщение
М@шуля

Мария

56 лет
Новосибирск

М@шуляМои рецепты
Ирулька давненько в закладках лежал Ваш рецептик. Сегодня с утра заглянула в холодильник - помидорка лежит и прямо просится "испеки помидорных оладушков" Smile. Она была одна, а оладушков хотелось много Smile, пришлось положить 2 яйца и муки побольше, И все равно получилось вкусно до невозожности!!! nyam2 nyam2 nyam2 Но в следующий раз сделаю по-настоящему и выложу отчетик. Спасибо, это Вам Romashki Romashki Romashki

30 Май 2010 20:23

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
М@шуля
Машенька, зачем так официально на "Вы"?! Мы здесь все предпочитаем "тыковое" общение! Wink Friends
Я очень рада, что тебе эти оладушки пришлись по вкусу, Машенька!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Буду ждать с нетерпением отчётик!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо большое за впечатления!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Июл 2010 2:54

Распечатать сообщение
katrina_1st

Екатерина

45 лет
Киев

katrina_1stМои рецепты
Ирулька, спасибо, твои оладушки "прелесть" - прелестны Good Только я упростила процесс и шкурку с помидор не снимала, от этого они ничуть не проиграли(один раз шкурку снимала), так зачем заморачиваться Smile

09 Июл 2010 20:58

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ирочка, ты, как всегда, на высоте, браво! girl_claping Наткнувшись на твой рецептик, я прямо проголодалась. Думаю, если бы я сейчас была бы дома, так точно прямым ходом пошла бы на кухню сооружать твои замечательные оладушки. Всё что остается сделать сейчас - распечатать рецептик. Sad Спасибо родная за рецептик, а также и чувство голода! Wink Значит я ещё живая! Yahoo!

10 Июл 2010 13:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ириша-рецепт супер good2 good2 good2 -респект тебе от всей семьи air_kiss air_kiss air_kiss

Это было с утра

Это ближе к обеду еще одна партия Girl haha Girl haha Girl haha

И всем рекомендую есть их с кетчупом-ммммммммммм помидорыыыыыыыыы
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

С оливками делала-отвал башки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Июл 2010 18:18

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ирочка, а вот и я уже с отчетиком! Оладушки то, что надо! Вместо петрушки и базилика я брала шпинат, т. к. я дама шпинатовая girl_haha и он у меня просто не переводится, я его добавляю даже в салатики при желании, полезная штука. Под конец жарки, также решила накрошить немнoго грибочков во вторую партию, для разнообразия, вышло тоже класс, так что спасибо тебе за столь разнообразное великолепие! Rose Я даже умудрилась два оставшихся оладушка поместить в постный зеленый борщик предназначенный для работы, ну типа клецки я себе там соорудила, Wink я так иногда делаю. Тоже вариант.

Фото

02 Авг 2010 14:29

Распечатать сообщение
ilona_u

Илона

50 лет
Запорожье

ilona_uМои рецепты
Ирина, не перестаю восхищаться Вашей фантазии! Ни за что бы не додумалась до использования томатов в оладьях. Когда рассказываю знакомым этот рецепт, они слушают очень недоверчиво Smile
.us/i/p7240410.jpg/]

03 Авг 2010 17:42

Распечатать сообщение
Лёлик16

Ольга

37 лет
Кривой Рог, Украина

Лёлик16Мои рецепты
Огромное спасибо за замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!!! Мне и мужу очень понравились, завтра буду еще делать, для мамыSmile И соседям досталось попробовать - они тоже облизали тарелку и сказали "Прелесть, эта ваша "Прелесть"!!! Еще раз спасибо за рецептик!!! Это Вам, Ирулька Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

04 Авг 2010 15:14

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

46 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Ирулька
Yahoo! Это НЕЧТО! Пока тёплые они хрустящие и нежные, просто таят во рту! nyam2 good2 Оценили все кто пробовал! Спасибо огромное за рецепт! Rose Friends
Дальше будем импровизировать и экспериментировать, добавляя разные ингредиенты! Wink

01 Сен 2010 23:45

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Ирулька, правда прелесть! Так просто и так потрясающе вкусно !good2 Фото позже будут,с телефона быстро у меня не получается girl_blush2 Но большущее спасибо спешу тебе сказать. Rose

05 Сен 2010 23:58

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт! Я такой любитель помидоров! В любом виде.

nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2010 17:47

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
katrina_1st писал(а):
Ирулька, спасибо, твои оладушки "прелесть" - прелестны Только я упростила процесс и шкурку с помидор не снимала, от этого они ничуть не проиграли(один раз шкурку снимала), так зачем заморачиваться

Катюша, на здоровье!!! give_heart give_heart Очень рада, что рецептик пригодился!!! Yahoo! Yahoo!
А "заморочек", на мой взгляд, тут нет, просто помидор разрезаешь пополам и трёшь на тёрку, шкурка сама отстаёт, вот и всё Wink sharik

Esmira писал(а):
Ирочка, ты, как всегда, на высоте, браво! Наткнувшись на твой рецептик, я прямо проголодалась. Думаю, если бы я сейчас была бы дома, так точно прямым ходом пошла бы на кухню сооружать твои замечательные оладушки. Всё что остается сделать сейчас - распечатать рецептик. Спасибо родная за рецептик, а также и чувство голода! Значит я ещё живая!

Эсмирочка, спасибо большое, дорогая, за добрые слова!!! girl_in_love girl_in_love
Esmira писал(а):

Ирочка, а вот и я уже с отчетиком! Оладушки то, что надо! Вместо петрушки и базилика я брала шпинат, т. к. я дама шпинатовая и он у меня просто не переводится, я его добавляю даже в салатики при желании, полезная штука. Под конец жарки, также решила накрошить немнoго грибочков во вторую партию, для разнообразия, вышло тоже класс, так что спасибо тебе за столь разнообразное великолепие! Я даже умудрилась два оставшихся оладушка поместить в постный зеленый борщик предназначенный для работы, ну типа клецки я себе там соорудила, я так иногда делаю. Тоже вариант.

И за отчётик такой чудесный, СПАСИБО!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Очень порадовала меня,Эсмирочка!!! girl_claping Yahoo!

onascko писал(а):
Ириша-рецепт супер -респект тебе от всей семьи

Оксаночка, на здоровье!!! give_heart give_heart Оочень красивый фотоотчёт!!! girl_in_love girl_in_love СПАСИБО!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

ilona_u писал(а):
Ирина, не перестаю восхищаться Вашей фантазии! Ни за что бы не додумалась до использования томатов в оладьях. Когда рассказываю знакомым этот рецепт, они слушают очень недоверчиво

Илоночка, спасибо большое!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Оочень приятно, когда рецепты нравятся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пы.сы. ХОЧУ такую же тарелочку!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лёлик16 писал(а):

Огромное спасибо за замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!!! Мне и мужу очень понравились, завтра буду еще делать, для мамы И соседям досталось попробовать - они тоже облизали тарелку и сказали "Прелесть, эта ваша "Прелесть"!!! Еще раз спасибо за рецептик!!! Это Вам, Ирулька

Оленька, КАК же это меня радует!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! give_heart give_heart give_heart СПАСИБО за впечатления!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ириша_1980 писал(а):
Ирулька
Это НЕЧТО! Пока тёплые они хрустящие и нежные, просто таят во рту! Оценили все кто пробовал! Спасибо огромное за рецепт!
Дальше будем импровизировать и экспериментировать, добавляя разные ингредиенты!

Ириш, да, здесь простор для фантазии!!! dance2 dance2 Удачных экспериментов!!! friends friends Спасибо большое за отзыв!!! give_heart give_heart give_heart

MiraSlavna писал(а):
Ирулька, правда прелесть! Так просто и так потрясающе вкусно ! Фото позже будут,с телефона быстро у меня не получается Но большущее спасибо спешу тебе сказать.

Мира, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart Буду ждать фото!!! girl_claping girl_claping

*Голубка* писал(а):
Ирина, спасибо за рецепт! Я такой любитель помидоров! В любом виде.

Ирочка, твой отчётик такой аппетитный!!! girl_in_love nyam2 nyam2 Красота просто!!! girl_in_love girl_in_love Рада, что у нас вкусы совпадают!!! friends friends СПАСИБО!!! give_heart give_heart give_heart

Девочки дорогие, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши потрясающие отчёты!!! give_heart give_heart give_heart give_heart ПРИЯТНААААА!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Сен 2010 15:08

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Помидорные оладушки и прям прелесть! good2 Получились такие красочные, яркие, солнечные - как разьяренное солнце! Girl haha girl_in_love А вкууусные nyam2 wacko1 good2 очень! Я все положила - и маслинки, и брынзу, и приправы. Признаюсь, не ожидала, что так вкусно будет! Большое спасибо,Ирулька, за рецепт вкусняшек! Rose Rose Rose

В эти еще чеснок пресованый добавила, кому чеснок нравится - пробуйте, очень вкусно! nyam2

А эти без чеснока:

07 Сен 2010 19:25

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Eni
Эни, какие яркие фотографии!!! girl_in_love girl_in_love
Eni писал(а):
Получились такие красочные, яркие, солнечные - как разьяренное солнце!

Даа, этим летом солнце такое и было! wacko1 Wink Girl haha

Eni писал(а):
А вкууусные очень! Я все положила - и маслинки, и брынзу, и приправы. Признаюсь, не ожидала, что так вкусно будет!

Это очень радует!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Eni писал(а):
Большое спасибо,Ирулька, за рецепт вкусняшек!

На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Спасибо большое за такой замечательный фотоотчёт,Эни!!! Give heart Give heart Give heart

анимашки

08 Сен 2010 21:50

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

51 год
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Ирулька
Ирулька,это нечто! Я уже второй день пеку оладушки по твоим рецептам, вчера кабачковые с творогом, сегодня помидорные.
Мои съели все под чистую . Дочка сказала, что похоже на итальянский вкус какой-то. girl_in_love
Спасибо тебе за твои рецепты! Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2010 19:49

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Rusja писал(а):
Ирулька,это нечто! Я уже второй день пеку оладушки по твоим рецептам, вчера кабачковые с творогом, сегодня помидорные.

Ух ты!!! girl_claping girl_claping Ну так это же здОрово!!! Yahoo! Yahoo! Оочень рада быть тебе полезной , дорогая!!! Give heart Give heart Give heart
Rusja писал(а):
Мои съели все под чистую . Дочка сказала, что похоже на итальянский вкус какой-то.

girl_in_love girl_in_love Вау!!! girl_in_love Приятно!!! girl_in_love girl_in_love Вива, Италия!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Rusja писал(а):
Спасибо тебе за твои рецепты!

НА ЗДОРОВЬЕ!!! Give heart Give heart Give heart Русланочка, СПАСИБО и тебе, подруженька, за впечатления!!! Give heart Give heart Give heart Оочень порадовала меня!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

анимашки

09 Сен 2010 21:23

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-453030663.html][/URL] Ирульчик, вот я тебе доложусь - бесподобные оладушки твои!!!! girl_claping girl_claping girl_claping . А чуть позже ещё и покажусь, пока не могу, аппарат не под руками. Но чувства переполняют, хочется сказать тебе множество благодарственных слов прямо сразу!!! Ну, не самые яркие получились - у меня помидорики были не очень красные. Но скусныяааааа, прям все пальчики объесть verygood ! А ещё я туда истёрла один яркий, - вырви глаз,- болгарский перец толстый, мясистый, и зубок чесночка выдавила nyam1 , и оливочек зелёных нарубила, да с соусом песто, да с салатиком огуречно-творожно-зелёным всё это было невообразимо вкусно Yahoo! ya_za !!!
За что тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ужином вот нас накормила.... Wink[URL=http://[censored smajliki]/smilie-453030663.html][/URL]

Наверх