Кабачковый суп-пюре с сыром
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2009 14:48
|
KceHbka
|
|||||
Мне показалось, что больше сливочно-кабачковый. Светик, тут все зависит от личных пристрастий. И можно сделать то, что нравится. Сыра побольше добавить - будет ярко-выраженный сырный вкус, сливок или молока - молочный, а если кабачки будут преобладать - кабачковый ![]() |
||||||
29 Окт 2009 14:54
|
Василевска
г. Алматы, Казахстан |
|||||
Оксаночка, большое спасибо, что ответили
![]() |
||||||
29 Окт 2009 22:22
|
KceHbka
|
|||||
Дудинка
На здоровье. ![]() Очень хочу, чтобы супчик понравился ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2009 10:31
|
Belk@
Московская обл |
|||||
Оксана, подскажите, а сыр брать какой? плавленый или обычный?
|
||||||
30 Окт 2009 12:24
|
KceHbka
|
|||||
Belk@
Оля, я брала обычный сыр, типа российского ![]() ![]() ![]() Но можно поэкспериментировать и с плавленным ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 14:09
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
KceHbka
Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился нам твой супчик - просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я добавляла сухарики-ну очень вкусно ![]() ![]() ![]() http://www.angel-m.at.ua/foto/sirnisup.jpg [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]() |
||||||
04 Ноя 2009 2:49
|
KceHbka
|
|||||
Lakshmi
Анжелика, я очень рада, что супчик понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2009 20:01
|
Маня2009
41 год Москва |
|||||
KceHbka, супчик вкусняцкий - вчера делала! А вот сфоткать не догадалась...
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2009 22:28
|
KceHbka
|
|||||
Маня2009
Мария, ничего страшного. Главное, что супчик понравился ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 20:50
|
АлинкаЯ
56 лет Москва |
|||||
Только что умяла тарелочку супчика.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 23:31
|
KceHbka
|
|||||
АлинкаЯ
Аллочка, на здоровье ![]() Рада, что супчик понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 23:44
|
АлинкаЯ
56 лет Москва |
|||||
Оксана, ещё раз спасибо. Мужу тоже очень понравился супчик. Правда, он его шуленкой назвал. Говорит, водители его когда-то давно угощали, когда были в командировке где-то в поле. Вот т
![]() |
||||||
29 Ноя 2009 1:18
|
KceHbka
|
|||||
Интересное слово. Первый раз слышу ![]() Рада, что и муж не остался равнодушным ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2010 1:28
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||
Оксаночка, я к тебе с благодарностью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще раз большущее спасибо!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2010 18:59
|
KceHbka
|
|||||
29 Июн 2010 2:11
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Ксюшенька, и я сегодня пришла угощать тебя супчиком. А супчик очень вкусный, нежный и готовится быстро, а съедается еще быстрее!!! Если бы ты, Ксюша, видела с каким удовольствием моя красавица кушала это суп, к моей великой радости. Так что рецепт однозначно прекрасный, а тебе, солнце, большущее пребольшущие спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2010 17:34
|
Markitanik
51 год Украина |
|||||
11 Июл 2010 4:43
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||
Оксаночка, большое спасибо за супчик! Как и девочек, меня тоже больше всего порадовало, что дочка поела с удовольствием. А то в такую жару, которая сейчас у нас стоит, уже и не знала, чем же её таким в обед накормить. Отказывалась ото всего тёплого. А твой супчик ушёл даже с добавкой. Ещё раз большое-большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
26 Авг 2010 20:35
|
KceHbka
|
|||||
Таня Ванилька
Markitanik djeniss Девочки, спасибо большое!!! Фото - ![]() ![]() ![]() Рада, что супчик понравился вам и вашим доченькам! ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||
28 Авг 2010 17:39
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
KceHbka
Оксаночка! Не видела твой супчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы восторжествовала справедливость, буду еще сто раз готовить эту вкуснятину и приходить к тебе с отчетиками! Какая вкуснятина!!!!!! ![]() ![]() ![]() До встречи, Ксенечка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2010 14:41
|
KceHbka
|
|||||
Праздник жизни
Викуля, ничего страшного. Главное, что все же ты обратила на него свое внимание ![]()
Супчики похожи, но все же различия есть. Так что оба рецептика имеют право на существование! ![]()
Буду ждать с нетерпением! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2010 17:07
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
KceHbka
Так получилось, что в моей интерпретации супчик больше твой, чем Кристиночкин. ![]() До встречи, Ксеньчик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2010 18:25
|
KceHbka
|
|||||
Понятно ![]()
Викуль, ждуууууу! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2010 17:29
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||
05 Сен 2010 20:26
|
KceHbka
|
|||||
Светунь
Cветочка, очень аппетитный супчик на фото получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |