Мой супчик

Сообщение Автор
Мой супчик
20 Авг 2009 17:37

Распечатать сообщение
Фото


В Подсолёной воде сварить перловку. Затем добавить порезаный картофель кубиками,саленый огурчик тоже порезать как и картофель,маренованую стручковую фасоль,марковь кубиками порезать и вмести с лукам обжарить. Затем добавить в продукты которые мы варим. Тудаже добавить немного чеснока, кетчупа,и соль если нужно ещё. Немного ещё поварить.
Tatjana und Wladimir

Tatjana

37 лет
Германия Bornheim

Tatjana und WladimirМои рецепты
 
30 Янв 2013 20:18

Распечатать сообщение
Делаю такой супчик и с перловкой, и с рисом - вкусно. Только стручковая фасоль не маринованная, а свежая или замороженная. Rose Rose Rose
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |