Сообщение |
Автор |
21 Окт 2010 23:09
|
Зірка
Светлана
Украина
|
Вот, я его попробовала сделать, но еще не побробовала на вкус (жду до утра ).
Кусок съеден дочкой, сказала - вкусно!
Правда, я совсем его не украшала. Так что, не взыщи!
Спасибо за оригинальный рецепт. Ничего подобно я не пекла раньше. О моих вкусовых ощущениях расскажу завтра!
Получилось не очень завтра (дописываю через неделю), но все равно расскажу!
Действительно влажный тортик, плюс вкус корицы! Нам очень понравился. Необычный. Спасибо, Светик, за удивительный рецепт (как, впрочем, все твои рецепты)!
|
24 Окт 2010 17:40
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
Зірка писал(а): | Вот, я его попробовала сделать, но еще не побробовала на вкус (жду до утра Wink ).
Кусок съеден дочкой, сказала - вкусно! |
Зірка писал(а): | Спасибо за оригинальный рецепт. Rose Rose Rose Rose Ничего подобно я не пекла раньше. О моих вкусовых ощущениях расскажу завтра! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 |
вот и я была просто заинтригована таким рецептом
Зірка писал(а): | Получилось не очень завтра (дописываю через неделю), но все равно расскажу! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha |
слушаю внимательно
Зірка писал(а): | Действительно влажный тортик, плюс вкус корицы! nyam2 Нам очень понравился. Необычный. Спасибо, Светик, за удивительный рецепт (как, впрочем, все твои рецепты)! |
Светуля, я так рада, что рецептик пришелся по душе и вкусу
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО за фоточку!!!!! так кусочек захотелось, прямо пахнет!!!!!!!!!!!мммммммммммммммм
|
26 Мар 2011 22:30
|
Llilli
Лили
53 года Днепропетровск
|
Я это сделала!
Вот фотоотчет:
ОБЩИЙ ВИД
ВИД СВЕРХУ
... И ПОБЛИЖЕ
РАЗРЕЗ
И КУСОЧЕК ПЕРСОНАЛЬНО ХОЗЯЙКЕ ВКУСНЕЙШЕГО РЕЦЕПТА
Светочка, глубокое Вам МЕРСИ
Девочки, ЭТО должен попробовать каждый!!!
|
30 Мар 2011 1:18
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
|
24 Окт 2011 1:20
|
Melissska
Юлия
41 год Россия, Воронеж
|
Светочка, у меня вопрос: уж очень мне приглянулся твой тортик, но я собираюсь делать племяннице тачку, вот и думаю, будет ли он держать форму? Или он больше для статичной формы? Т.е. насколько он мокренький?
|
12 Ноя 2011 2:13
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
|
14 Ноя 2011 2:15
|
Melissska
Юлия
41 год Россия, Воронеж
|
Светочка, всё равно спасибо за ответ. Рисковать не стала, сделала другой. Но этот буду делать обязательно! Прямо таки не выходит из головы!
|
15 Июл 2021 13:17
|
photo2011
Natalie
|
Ланушка80
красивый тортик и невероятно вкусный!!!
хочу попробовать
|