Суп-несуп. Фасоль с колбасками

Сообщение Автор
Суп-несуп. Фасоль с колбасками
22 Авг 2009 14:20

Распечатать сообщение
Саша Солер

Alejandra


Омск

Саша СолерМои рецепты
Фото

Вообще это блюдо готовят с колбасками чорризо, но если в вашем регионе их не продают (что не удивительно, поскольку я видела их только в Испании), то смело можете использовать любые другие свиные колбаски по вашему вкусу.

Ингредиенты:
400 гр. белой фасоли
головка лука
зубчик чеснока
1 средняя морковка
1 среднего размера картофелина
половинка зеленого перца
1 чашка томатной пасты (это, примерно, небольшая стеклянная баночка, я не помню сколько в ней грамм)
50 гр. растительного масла (вкуснее с оливковым)
100 гр. колбасок (свиных!)
20 гр. белого вина
молотый сладкий перец
2 ст.ложки муки
пару кусочков бекона
450 мл. воды
соль по вкусу

Фасоль замочить. Как только набухнет, отварить.
Морковь, зеленый перец, лук и чеснок мелко порезать и поджарить до полуготовности на масле. Колбаски порезать на кусочки, которые вам удобны и добавить к овощам. Поджарить. Добавить муку и томатную пасту. Немного потушить. Отставить.
Картофель почистить и порезать на небольшие кусочки. Сварить. Как только картошка будет практически готова, добавить к ней овощи и колбаски с томатной пастой, а так же фасоль и вино и поставить вариться, пока картошка совсем не приготовится. Нужно, чтобы жидкость выпарилась. Не забудьте посолить и поперчить. Выключите и оставьте настояться под крышкой, а пока порежьте бекон на небольшие кусочки и поджарьте.
Разливайте суп-несуп по тарелкам, а сверху положите пару-тройку кусочков
бекона. Приятного аппетита.
 
23 Авг 2009 11:51

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Класс!!! good good good good Обалденная похлебка!!! С удовольствием пару тарелочек навернула бы!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Сашенька, спасибо тебе большое за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
23 Авг 2009 16:32

Распечатать сообщение
Саша Солер

Alejandra


Омск

Саша СолерМои рецепты
Наташенька, пожалуйста. Она очень вкусная и сытная. А уж если мужчины не против фасоли, так и за уши не оттащишь)
 
24 Авг 2009 0:54

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Саша Солер писал(а):
в вашем регионе их не продают (что не удивительно, поскольку я видела их только в Испании), то смело можете использовать любые другие свиные колбаски по вашему вкусу.
Да как они посмеют не продавать у нас чорисо???!!! Продают, как миленькие! В сетях типа КАРУСЕЛЬ, ПЕРЕКРЕСТОК почти всегда есть, ну и в МОСМАРТЕ иногда бывает. Абажжаю чорисо nyam2 nyam2 ! Жаба придушит меня делать из него супец! Так съедим, а твой "несупчик" сделаю из сыропченой колбаски, "Министерской", например! Мне понра!!! good good Такая аппетитная красота Romashki Romashki !
 
24 Авг 2009 11:33

Распечатать сообщение
Саша Солер

Alejandra


Омск

Саша СолерМои рецепты
Аленочка, а у нас я чоризо только в Метро видела, но туда простым смертным проход воспрещен Smile
Приятного аппетита)
 
28 Авг 2009 9:55

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
favada?
 
30 Авг 2009 17:06

Распечатать сообщение
Саша Солер

Alejandra


Омск

Саша СолерМои рецепты
lacrima
Fabada - астурийская похлебка... Но астурицы с кровяной колбасой делают, а мы со свиной и у нас оно зовется Botifarra amb mongetes
 
02 Сен 2009 19:00

Распечатать сообщение
Natalia20

Natalia

43 года
Lima,Peru

Natalia20Мои рецепты
Уважаю я такие супчики,тем более колбаски чорризо эти в Перу есть, будем готовить Wink Спасибки за рецепт. Rose
 
07 Сен 2009 10:51

Распечатать сообщение
Саша Солер

Alejandra


Омск

Саша СолерМои рецепты
Наташа, кушайте с удовольствием Smile
 
15 Фев 2013 19:39

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Хороший супчик получился, good2 приготовила мужу на ужин. Rose
Страница 1 из 1

Наверх