Суп-несуп. Фасоль с колбасками

Сообщение Автор
Суп-несуп. Фасоль с колбасками
22 Авг 2009 14:20

Распечатать сообщение
Фото

Вообще это блюдо готовят с колбасками чорризо, но если в вашем регионе их не продают (что не удивительно, поскольку я видела их только в Испании), то смело можете использовать любые другие свиные колбаски по вашему вкусу.

Ингредиенты:
400 гр. белой фасоли
головка лука
зубчик чеснока
1 средняя морковка
1 среднего размера картофелина
половинка зеленого перца
1 чашка томатной пасты (это, примерно, небольшая стеклянная баночка, я не помню сколько в ней грамм)
50 гр. растительного масла (вкуснее с оливковым)
100 гр. колбасок (свиных!)
20 гр. белого вина
молотый сладкий перец
2 ст.ложки муки
пару кусочков бекона
450 мл. воды
соль по вкусу

Фасоль замочить. Как только набухнет, отварить.
Морковь, зеленый перец, лук и чеснок мелко порезать и поджарить до полуготовности на масле. Колбаски порезать на кусочки, которые вам удобны и добавить к овощам. Поджарить. Добавить муку и томатную пасту. Немного потушить. Отставить.
Картофель почистить и порезать на небольшие кусочки. Сварить. Как только картошка будет практически готова, добавить к ней овощи и колбаски с томатной пастой, а так же фасоль и вино и поставить вариться, пока картошка совсем не приготовится. Нужно, чтобы жидкость выпарилась. Не забудьте посолить и поперчить. Выключите и оставьте настояться под крышкой, а пока порежьте бекон на небольшие кусочки и поджарьте.
Разливайте суп-несуп по тарелкам, а сверху положите пару-тройку кусочков
бекона. Приятного аппетита.
Саша Солер

Alejandra


Омск

Саша СолерМои рецепты
 
23 Авг 2009 11:51

Распечатать сообщение
Класс!!! good good good good Обалденная похлебка!!! С удовольствием пару тарелочек навернула бы!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Сашенька, спасибо тебе большое за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мульяна

Наташка

46 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
 
23 Авг 2009 16:32

Распечатать сообщение
Наташенька, пожалуйста. Она очень вкусная и сытная. А уж если мужчины не против фасоли, так и за уши не оттащишь)
Саша Солер

Alejandra


Омск

Саша СолерМои рецепты
 
24 Авг 2009 0:54

Распечатать сообщение
Саша Солер писал(а):
в вашем регионе их не продают (что не удивительно, поскольку я видела их только в Испании), то смело можете использовать любые другие свиные колбаски по вашему вкусу.
Да как они посмеют не продавать у нас чорисо???!!! Продают, как миленькие! В сетях типа КАРУСЕЛЬ, ПЕРЕКРЕСТОК почти всегда есть, ну и в МОСМАРТЕ иногда бывает. Абажжаю чорисо nyam2 nyam2 ! Жаба придушит меня делать из него супец! Так съедим, а твой "несупчик" сделаю из сыропченой колбаски, "Министерской", например! Мне понра!!! good good Такая аппетитная красота Romashki Romashki !
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
24 Авг 2009 11:33

Распечатать сообщение
Аленочка, а у нас я чоризо только в Метро видела, но туда простым смертным проход воспрещен Smile
Приятного аппетита)
Саша Солер

Alejandra


Омск

Саша СолерМои рецепты
 
28 Авг 2009 9:55

Распечатать сообщение
favada?
lacrima

Anya

39 лет
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
 
30 Авг 2009 17:06

Распечатать сообщение
lacrima
Fabada - астурийская похлебка... Но астурицы с кровяной колбасой делают, а мы со свиной и у нас оно зовется Botifarra amb mongetes
Саша Солер

Alejandra


Омск

Саша СолерМои рецепты
 
02 Сен 2009 19:00

Распечатать сообщение
Уважаю я такие супчики,тем более колбаски чорризо эти в Перу есть, будем готовить Wink Спасибки за рецепт. Rose
Natalia20

Natalia

41 год
Lima,Peru

Natalia20Мои рецепты
 
07 Сен 2009 10:51

Распечатать сообщение
Наташа, кушайте с удовольствием Smile
Саша Солер

Alejandra


Омск

Саша СолерМои рецепты
 
15 Фев 2013 19:39

Распечатать сообщение
Хороший супчик получился, good2 приготовила мужу на ужин. Rose
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |