Сообщение |
Автор |
22 Авг 2009 14:39
|
ninaka
Нина
53 года
|
девочки выставляю рецептик в первый раз оч. смущаюсь , но захотелось показать вам этот салатик скорее из-за оформления ...ну и начинка тоже отличается от остальных "подсолнухов" рецепт взят из журнала " Лучшие рецепты"
пошаговых фото нет- он очень просто готовится
необходимо- 1 баночка кукурузы
1 маленькая головка репчатого лука
3-4 помидора
4 варёных яйца
4 охотничьи колбаски( это так в рецепте, но я брала любую полукопчёную колбаску)
1 баночка( маленькая) имитированой чёрной икры
1 пачка чипсов для украшения
соль, перец, майонез
лук ошпарить кипятком, что б не горчил... у помидор взять только мякоть( лучше брать мясистые сорта), сок с семенами я убрала, что б потом салат не "потёк" ...колбаску, помидоры, лук и яйца порезать мелким кубиком- смешать, посолить, поперчить и добавить майонез совсем немного( я кладу буквально 2-3 ложки), выложить на тарелку, сверху положить икру, разровнять ножом, по кругу "облепить" кукурузой и выложить чипсы, что б получился подсолнух...
вот и всё- можно угощать всех
|
22 Авг 2009 15:12
|
Svetlyachok
Светлана
46 лет Орск
|
|
22 Авг 2009 15:24
|
Маленькая_Дрянь
Лерик
Milwaukee, WI [USA]
|
Прикольненько! Интересная идея!
И получилось очень красиво! Так держать, Ниночка!
|
22 Авг 2009 15:38
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
22 Авг 2009 15:41
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
22 Авг 2009 16:34
|
ninaka
Нина
53 года
|
Svetlyachok писал(а): | Ниночка! С ДЕБЮТОМ!!! Хорошее начало!!! |
ой спасибо, подруга
Маленькая_Дрянь писал(а): | Прикольненько! Интересная идея! |
и он вкусненький, правда
oxakal писал(а): | Нинок,очень необычное сочетание продуктов!Такой "подсолнух" и впрямь вижу впервые!!! |
мне очень понравилось такое сочетание попробуй Оксан, не пожалеешь
Пламя писал(а): | Спасибо за идею! Не забывай радовать нас новыми рецептами! |
ой вот этого не обещаю я посмотрела что тут девочки на форуме вытворяют мне бы хоть повторить за ними- такие умелицы
спасибо девчонки за поддержку
|
22 Авг 2009 17:00
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
22 Авг 2009 22:13
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Нин, я когда увидела твой подсолнух - обалдела! Ничего себе, думаю, это ж надо икру черную в салат пустить А это всего лишь ninaka писал(а): | 1 баночка( маленькая) имитированой чёрной икры |
Интересная задумка! Спасибо, Ниночка, и с дебютом тебя!
|
23 Авг 2009 1:33
|
Валенти-n@
Валентина
62 года Нижегородская обл.
|
ninaka
НИночка, салатик замечательный Теперь пусть все думают, что с натуральной икрой делаем!!!
|
23 Авг 2009 10:27
|
ninaka
Нина
53 года
|
|
23 Авг 2009 21:13
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
|
24 Авг 2009 13:01
|
ninaka
Нина
53 года
|
alena-solena писал(а): | Ну, КРАСОТА!!! Словно только что с поля.. |
он ещё и вкусный, Алёна
|
25 Авг 2009 10:28
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
ninaka писал(а): | он ещё и вкусный, алёна |
Вот забегу тут в один магзик, где всегда мона такой икоркой разжиться, и обязательно приготовлю ! Чесслово! Нина, а сочетание копченой колбаски с "икрой" оно как, не вызывающе по вкусу? Салаты, где сочетаются морепродукты с говяжьей ветчиной мне очень нра, а вот про колбасу с икрой - пока вся в непонятках ... Но приготовить очень хотца !
|
25 Авг 2009 10:44
|
ninaka
Нина
53 года
|
alena-solena писал(а): | Нина, а сочетание копченой колбаски с "икрой" оно как, не вызывающе по вкусу? |
знаешь,Алён, эта "икра" лично для меня вкуса как такового не имеет, по крайней мере мне она вообще не мешала в этом салате- чисто для красоты
|
25 Авг 2009 10:45
|
ninaka
Нина
53 года
|
alena-solena писал(а): | Вот забегу тут в один магзик, где всегда мона такой икоркой разжиться, и обязательно приготовлю |
у нас она стоит 37-39 руб
|
30 Авг 2009 15:07
|
Овидия
Валя
38 лет Рубцовск
|
Ниночка, вкуснее будит если искусственую икру заменить, на черные маслины мелко нарезанные
А так умничка, классный рецепт
|
30 Авг 2009 16:24
|
ninaka
Нина
53 года
|
Овидия писал(а): | вкуснее будит если искусственую икру заменить, на черные маслины мелко нарезанные |
нет,не соглашусь мне вкуснее с такой икрой и красивее
|
01 Мар 2010 0:56
|
поваренок ням ням))))
44 года Америка, Нью-Йорк
|
обожаю салатики, а можно без чипс делать, ато в магазинчик бежать не охота
|
01 Мар 2010 11:54
|
ninaka
Нина
53 года
|
поваренок ням ням)))) писал(а): | обожаю салатики, а можно без чипс делать, ато в магазинчик бежать не охота |
можно и без чипсов ..будет подсолнух без лепестков
|
08 Май 2010 22:22
|
Гуррри
Галина
58 лет Сочи
|
Нинуля!!!!
Как и обещала - вот мой отчетик!!!!
Спасибки, родная, за идею украшения салата... Вариантов очень много - но твой вариант самый лучший, чесно-чесно, больше всех мне понравился...
Слои у меня чуть другие получились, но всем гостям салатик оч понравился не только на вид , но и на вкус!!!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!
|
09 Май 2010 12:23
|
ninaka
Нина
53 года
|
Гуррри писал(а): | Нинуля!!!!
Как и обещала - вот мой отчетик!!!! |
спасибо, Галочка за фото
Гуррри писал(а): | Спасибки, родная, за идею украшения салата... Вариантов очень много - но твой вариант самый лучший, чесно-чесно, больше всех мне понравился...
Слои у меня чуть другие получились, но всем гостям салатик оч понравился не только на вид , но и на вкус!!!!! |
я очень рада что понравилось оформление- мне тоже больше всего именно этот вариант нравится ...на ДР сына делала недавно ..тоже фото покажу
|
09 Май 2010 22:37
|
Гуррри
Галина
58 лет Сочи
|
ninaka писал(а): | я очень рада что понравилось оформление- мне тоже больше всего именно этот вариант нравится ...на ДР сына делала недавно ..тоже фото покажу |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эти не очень ровные чипсины придают салату милую изюминку!!!!!!!!
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
23 Май 2010 23:15
|
поваренок ням ням))))
44 года Америка, Нью-Йорк
|
какая-то гадость чесно
|
25 Май 2010 19:37
|
ninaka
Нина
53 года
|
поваренок ням ням)))) писал(а): | какая-то гадость чесно |
девушка, вы повторяетесь...вы уже это писали в мерзавчиках ...попробуйте рецепты других девочек , чего ко мне прицепились??? ...у вас всего 4 сообщения на этом сайте и все в моих темках ..спасибо конечно за внимание, но я не обижусь если вы больше не зайдёте
|
03 Июл 2010 18:40
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
поваренок ням ням)))) писал(а): | какая-то гадость чесно |
Девушка,вам больше заняться что-ль нечем?
Приготовьте чё-нть своего,а мы с радостью оценим ваше "творчество"
|