Куриная душонка
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Сен 2007 20:35
|
Natik
43 года Estonia |
я очень люблю курочку,сегодня решла сделать эдакое простенькое ассорти,хотя каждый вид можно готовить по отдельности.Итак,у меня было 3 небольших куриных филе.Вариант первый:выжать пол лимона,1 ст.ложка жидкого мёда,1 ст.ложка тёмного соевого соуса. Обмазать филе и положить на смазанную маслом фольгу(филе я немножко отбивала).Вариант второй:1 ст.ложка аджики,1 ст,ложка мёда. Филе посолить,обмазать полученной массой,положить на тот же противень.Вариант третий:смешать полголовки чеснока,соли по вкусу,2 ст.ложки майонеза и столько же тёртого сыра. Обмазать. Положить в тот же противень.Ставим противень в разогретую до 190 градусов в духовку и запекаем минут 30. |
|
24 Сен 2007 20:40
|
Ирочка
Россия |
Натик, чего уж душонка? ДУША!!!!
|
|
24 Сен 2007 20:56
|
Natik
43 года Estonia |
Ирочка
это душонка,вот кабы вариантов 10....тада -да-душа! |
|
24 Сен 2007 22:30
|
Василиса
Санкт-Петербург |
Natik
Приготовлено хорошо и название мне очень понравилось . |
|
25 Сен 2007 0:21
|
Люси
Порт пяти морей |
Да, душонка-то хоть и куриная, но приготовлена ОТ ДУШИ!
|
|
25 Сен 2007 8:24
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Дааааааааааа, аппетитная такая душонка! Спасибо за рецепт!
|
|
25 Сен 2007 16:21
|
Natik
43 года Estonia |
кстати,девочки,первые 2 варианта должны понравиться любителям китайской кухни
|
|
25 Сен 2007 18:38
|
Лиза
Германия - Украина |
Natik, Заманчивые у тебя идеи... Надо попробовать!
|
|
26 Сен 2007 2:45
|
Танюня
53 года Канада |
Очень интересно, Натик!!!
Спасибо за рецепты!!! |
|
26 Сен 2007 3:46
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
NATIK, вкусно !
|
|
26 Сен 2007 19:18
|
Natik
43 года Estonia |
спсибо,девочки
|
|
01 Апр 2010 19:32
|
Natelka
48 лет г.Ростов-на-Дону |
Попробовала. Быстро и вкусно, обожаю такие рецепты!
|
|
17 Мар 2014 22:00
|
Амритана
Одесса, Украина |
ОЧЕНЬ вкусно, все три варианта. У меня были куриные стейки, из них и делала.
|