Борщ на зиму

Сообщение Автор
 
27 Июл 2011 23:22

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

57 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Cashmere
Оля, да не за что, главное что бы понравилось.
 
16 Сен 2011 17:33

Распечатать сообщение
мама Жени


35 лет


мама ЖениМои рецепты
СДЕЛАЛА ВСЕ ПО РЕЦЕПТУ!!!!!! ТАК ВКУСНО.......МММММ....МУЖ В ВОСТОРГЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! dance2
 
16 Сен 2011 19:32

Распечатать сообщение
Karchist

Алёна

43 года
Москва

KarchistМои рецепты
Ирина, спасибо за такую вкуснятину. Первый раз делала подобную закрутку.
Я добавила еще головку чеснока, а лук поджарила немного. (это я еще в одном похожем рецепте вычитала Smile Итого, получилось 4,5 900гр баночки. Сегодня сварила борщ из незакрытой полбанки. Очень вкусно и быстро! А вообще эту заготовку даже как холодный салат вкусно кушать!
 
16 Сен 2011 21:38

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

57 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
мама Жени
Karchist
Девочки, спасибо за отзывы Romashki .
Karchist писал(а):
А вообще эту заготовку даже как холодный салат вкусно кушать!

Алёна, я рада что ты нашла ещё применение этой заготовочки, но я как салат не использовала, салат у нас любят из свежей капустки.
 
20 Сен 2011 23:44

Распечатать сообщение
qqqqq

света




qqqqqМои рецепты
Сегодня делала вашу заготовочку вкусно есть именно как салат nyam2 ,но думаю и борщ будет из ее тоже вкусным .Спасибооооооо good
 
21 Сен 2011 1:01

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

57 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
qqqqq писал(а):
вкусно есть именно как салат

Света, если нравится есть салатом, еште на доброе здоровье, приятного аппетита. Спасибо за отзыв Romashki Rose Romashki
 
10 Окт 2011 20:00

Распечатать сообщение
Anvila

Анечка

44 года
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
Подскажите пожалуйста, можно ли уксусную кислоту заменить уксусом или же лимонной кислотой?
 
10 Окт 2011 20:05

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

57 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Anvila писал(а):
можно ли уксусную кислоту заменить уксусом

Конечно можно,
70%-15мл. Значит 9%~120мл.
 
10 Окт 2011 20:06

Распечатать сообщение
Anvila

Анечка

44 года
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
Спасибо Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
 
19 Окт 2011 11:20

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

44 года
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
Ирина, спасибо!!! air_kiss girl_in_love закатала половину нормы. Всё измельчала на комбайне. Будем кушать зимой борщ со свежею капусткою nyam2 nyam2 .
В этом году урожай моркови и свеклы превзошёл все наши ожидания wacko1 wacko1 . но у нас почему-то до самой весны плохо они хранятся. Решила в этом году подстраховаться. Smile
 
22 Окт 2011 0:24

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

57 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Надежда Кова писал(а):
В этом году урожай моркови и свеклы превзошёл все наши ожидания

Вот, вот, Надя, и у меня бывает такое, сначала ращу урожай, а потом думаю как его сохранить. Рецептик борща очень выручает, и овощи при деле и готовить проще. Надеюсь и вашей семье понравится.
 
20 Авг 2012 17:34

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

48 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Ира, вопрос по помидорчикам. Их от кожуры и семян чистить не надо?
 
20 Авг 2012 22:40

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

57 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
motornaja писал(а):
Их от кожуры и семян чистить не надо?

Можно и почистить, но я лентяйка Smile.
 
27 Авг 2013 11:15

Распечатать сообщение
садик11

Татьяна

43 года
иркутск

садик11Мои рецепты
Можно просто без капусты делать, чтобы просто сварить бульон, добавить картофель и капусту, а потом 0,5 баночки заправки. Получается вкусно и капуста хрустящая.
 
17 Сен 2014 0:34

Распечатать сообщение
leto.26

Иринка

43 года
Россия

leto.26Мои рецепты
Ирина, делала по Вашему рецепту борщик - получился отменный!
И капустка не переваренная, за счет уксуса, видимо. Спасибо Smile
 
19 Окт 2014 13:00

Распечатать сообщение
Лара-78

Лара

45 лет
Россия

Лара-78Мои рецепты
Ирина, делаю этот борщ второй год. Очень выручает!!! В наше время когда всё некогда)))
Фото

good good good
 
16 Ноя 2014 11:26

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

49 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
интересный рецепт. надо попробовать.
я делала до сих пор две банки для борща-капусту и свеклу отдельно. и без уксуса.
попробую сравнить
 
22 Июн 2015 18:03

Распечатать сообщение
natalya.zosimova199

Наталья

46 лет
Краснодарский край

natalya.zosimova199Мои рецепты
Наверное еще перчик болгарский туда надо добавить...
 
19 Авг 2015 17:00

Распечатать сообщение
маришка с книжкой

маришка

37 лет
казахстан

маришка с книжкойМои рецепты
рецепт действительно супер! я готовлю ужене первый год ,но я делаю без капусты и добавляю болгарский перец. кому будет интересно напишу. girl_bye
 
24 Авг 2015 19:28

Распечатать сообщение
alina pskov


34 года


alina pskovМои рецепты
я чего тогда не поняла уксуса надо 120 мл на это всё?
 
14 Сен 2015 19:05

Распечатать сообщение
Aidai

Aika

39 лет
Montreal

AidaiМои рецепты
Добрый день. У меня только 6-7% уксус( искала эссенцию не нашла), можно ли использовать его, и сколько надо будет добавить? Спасибо.
 
14 Сен 2015 22:08

Распечатать сообщение
курильчанка

Ирина


Беларусь_Южно-Курильск_Санкт-Петербург

курильчанкаМои рецепты
Aidai писал(а):
Добрый день. У меня только 6-7% уксус( искала эссенцию не нашла), можно ли использовать его, и сколько надо будет добавить? Спасибо.
добрый день,хозяйки рецепта давно небыло на сайте она не обидется если я отвечу вам.кислоты в столовой ложке 15г,и она 70 %, значит 6 % надо 175г(15г умножаем на 70 и делим на 6)
 
15 Июл 2016 4:17

Распечатать сообщение
Ксения ЕВА

Ксения




Ксения ЕВАМои рецепты
обрый день!
Подскажите, пожалуйста, сок/жидкость распределяла равномерно по банкам, но получилось, что банки не доверха наполнены жидкостью.
будут ли проблемы с хранением?

Спасибо.
 
11 Авг 2016 15:53

Распечатать сообщение
Киевлянка

Ольга


Украина

КиевлянкаМои рецепты
Спасибо за рецепт, сделала половину порции на пробу, добавила еще красный сладкий перец. Варила всего 30 минут, так как капуста уже была мягкой. У меня тоже баночки не полностью наполнены жидкостью, надеюсь, все будет хорошо).

Фото
 
17 Авг 2016 12:07

Распечатать сообщение
Бобер Джуниор

Ирина

39 лет
Нижний Новгород

Бобер ДжуниорМои рецепты
Всем доброго времени суток! Наконец-то я к вам, хозяюшки, примкнула)
А почему зелень никто не добавляет? Я сегодня буду делать, так планирую изрубить добрый пучок в заправку туда же.
Страница 2 из 3

Наверх