Теряю смысл жизни...
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Авг 2009 13:18
|
Praskovia
|
За свои двадцать лет я успела очень много натерпеться и разочароваться в мужчинах. Поэтому когда появился Ж, я просто согласилась с ним общаться, ходить в кино, гулять. К сожалению он живет в другом городе и поэтому виделись мы очень редко. Меня не ограничивали эти отношения, интима с ним не было да и не относилась я серьезно к парням тогда. Поэтому после какой-то гулянки смогла переспать с парнем из своего города. Потом как-то все забылось, Ж стал приезжать чаще, появились сексуальные отношения, я влюбилась в него по уши... Все было просто великолепно, мы обажали друг друга, любили до безумия, хотели детей, собирались пожениться... И тут он нашел историю сообщений по ICQ с тем парнем того времени. Там все действие бурно обсуждалось. Отговорки "я тебя еще не любила", "у нас еще не было так все серьезно" не проходят. Он теперь не хочет со мной общаться. Разочаровался во мне. А я жить без него не могу... И он страдает, но против гордости не пойдет. Что я только не делала! Я знаю что я виновата, что надо было думать... Я в полной растерянности... Даже совета просить нелепо.. Но все же.. Может кто что подскажет...
|
|
28 Авг 2009 16:53
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
Это тот самый пример ошибок, на которых учатся...
В 20 жизнь не заканчивается. Не получится с этим, найдется другой. Точно говорю. Но нужно сделать выводы. Не делать того, о чем потом будешь жалеть, и желательно заметать следы, если они есть. Ж нужно отпустить, если он разочаровался. Бегать за ним не надо, уговаривать тоже. Если он сможет включить мозги и цинично рассудить ситуацию (сам), он простит и вернется. А если простить не сможет, то оно и к лучшему, что расстались. Потому что всю жизнь слушать этот упрек тебе будет тяжело. |
|
31 Авг 2009 9:10
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
А мне кажется весь смысл многогранной жизни не может и не должен замыкаться на одном-единственном человеке. Я не хочу говорить "не-первый и не последний", но просто в мире и кроме людей есть много важных вещей - увлечения, любовь - да мало ли! попробуйте на что-то другое переключиться. И проблема решится сама собой. Есть очень хорошая фраза - все, что твое - к тебе и вернется, что не вернется - не было твоим никогда! Подумайте над этим
![]() |
|
31 Авг 2009 13:06
|
Tasmit
Tasmit 26 лет |
Согласна с передедущими ответами
Понять это пока тяжело, но попробую утешить себя тем что он свою гордость ставит выше ваших отношений и твоих переживаний (изменой я этот случай не считаю- тк отношений у вас серьезных не было, моё мнение что измена вообще только в браке возможна, когда люди действительно друг другу чем то обязаны- а так -никакой ответственности, никаких обязательств....) Опять же, мой пунктик, как он мог увидеть переписку??? я знаю на все 100% что ни я , ни мой муж не лазим друг другу в телефоны, аски, мейлы- МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ -КРЕПЧЕ СПИШЬ, как говориться.) НАУЧИСЬ ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ СЕБЯ, и тогда ты уж точно не позволишь никому такого отношения к себе! И мужчины будут это чувствовать, знаешь как смешно бы это не звучало, поверь что ты- королева и тогда мужчины поверят в это же и отношение к тебе будет соответствующее))) Почитай Правдину, особенно те книги, что про любовь и желания))) И в конце-концов тебе ВСЕГО 20 лет!!!))) Удачи))) ![]() |
|
03 Сен 2009 4:13
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
Опять троли? Автор, хотя бы ответьте. А то бросили тему - нате, пишите форумчане...
Это просто некрасиво с вашей стороны. |