Заморская банановая мечта
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Сен 2007 16:33
|
Пламя
44 года Белгород |
Продукты:
4 маленьких спелых банана, одна столовая ложка растворимого кофе в гранулах, 1 столовая ложка горячей воды, 2 чайные ложки сахара или сахарной пудры, 250г йогурта с низким содержанием жира (до 4 % ) - лучше взять Активию натуральную, 1/2 чайной ложки поджаренного измельченного миндаля. Приготовление: Очистите один банан и порежьте ломтиками. Остальные очистите и раздавите вилкой. Растворите кофе в горячей воде и смешайте с растертыми бананами. Разложите смесь в четыре больших бокала, посыпьте сахаром (сахарной пудрой) и положите сверху полную ложку йогурта. Чередуйте таким образом слои, верхний слой - йогурт, который сверху можно украсить бананами и миндалем. Если Вы не используете сахар, а едите просто йогурт с бабанами, то можете побаловать себя, присыпав блюдо шоколадом, но только ГОРЬКИМ. |
|
25 Сен 2007 20:43
|
Люси
Порт пяти морей |
Мммммммм........ Какой вкусненький десертик!
|
|
26 Сен 2007 5:48
|
Танюня
54 года Канада |
22 Окт 2007 8:45
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Вкусно!!!
|
|
13 Сен 2012 21:33
|
Амритана
Одесса, Украина |
Я, на самом деле, не большой почитатель бананов всю жизнь была. Видно в школьные и студенческие годы их переела. Но в последнее время опять получаю удовольствие от их вкуса. И Ваши рецепты помогают открыть какие-то новые сочетания продуктов, что мне очень нравится. Этот десертик - не исключение. Спасибо!
|
|
14 Сен 2012 13:14
|
Пламя
44 года Белгород |
Барбацуца
Амритана Спасибо за отзывы! Очень рада, что такие необычные сочетания продуктов не пугают и в итоге получается вкусное блюдо! Буду рада вам в гостях всегда |