Салат «Крымский»
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Сен 2014 2:05
|
Dasha-dashenka
32 года Дзержинск(Нижегородская обл.,Россия) |
Сделали по Вашему рецепту салат сегодня с мужем.Очень понравился рецепт,готовить просто и быстро, а как вкусно!!!Спасибо Вам большое!!!
|
|
09 Сен 2014 1:44
|
Мастерица
55 лет Украина |
[b]Dasha-dashen
Спасибо большое за отзыв! Рецепт правда очень удачный!Я в этом году сделала 2 норму! |
|
09 Сен 2014 17:44
|
goi
63 года г. Москва |
Мастерица
Рецепт очень удачный! Спасибо вам большое. делала нечто подобное, но там еще была капуста. Ваш мне понравился больше. И еще хотела сказать по поводу промелькнувшего отрицательного отзыва. Был у меня такой опыт. Накрутила салатов разных, огурцов с луком, лечо и все неприятно пахло какой-то сыростью. Мне потом объяснила одна знакомая женщина- агроном, что это такой сорт лука. Он для заготовок не годится, только в свежем виде потребляется, как салатные огурцы не идут в засолку. Вот только как его отличить, не помню. |
|
09 Сен 2014 23:51
|
ОльгаТонкович
Ольга Беларусь, Минск |
Я закатываю ваш салат уже 5 лет, а все нет времени ВАС поблагодарить за рецепт- всегда превосходный результат! Иногда добавляю чуть чеснока и жгучего перца. Отличный вариант зимнего салата для тех, кто не любит капусту.
|
|
19 Авг 2015 4:13
|
Мастерица
55 лет Украина |
девочки
|
|
11 Сен 2015 19:19
|
Wild_Kitty
35 лет Санкт-Петербург |
Ах вот откуда у мамы моей этот рецепт Из Крыма)))
Рецепт действительно замечательный, только в моем перца не 5 кг, а всего 1 - но это от нашей безудержной любви к помидоркам и кипячу я где-то не более 10мин, чтобы не разваривалось. Получается просто замечательно. Делаю на каждую зиму, в этом году литров 15 закатали - всё отлично хранится в квартире без холодильника. И спасибо Вам за рецепт аджики - делала первый раз - она получилась просто бесподобная) Держу мужа, чтобы не съел всё сразу Теперь попробуем сделать баклажанки по вашему рецепту - потом отпишусь. Еще раз спасибо |
|
22 Сен 2015 3:13
|
Мастерица
55 лет Украина |
Wild_Kitty
|