Поездка в Дамаск
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Авг 2009 13:45
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
Девочки, мне очень хочется поделиться с вами своими впечатлениями о недавней поездке в Дамаск. Понадобится слишком много времени на описание, и рассказ отдельно здесь, которого у меня, к сожалению, очень мало. Так что выставляю ссылку, где я подробно, в картинках рассказала про поездку. Надеюсь, будет интересно)
Здесь также немного рассказала про восточную кухню. http://greenktea.livejournal.com/7457.html |
|
29 Авг 2009 13:56
|
Наташа-Ключик
|
Кариночка,шикарный рассказ и отличный отдых у тебя получился.
Спасибо за экскурсию! ![]() ![]() ![]() |
|
30 Авг 2009 12:50
|
Лиза
Германия - Украина |
Карина, спасибо за интересный эмоциональный рассказ. Ты очень здорово передала свои ощущения от Дамаска. Я судовольствием читала.
![]() |
|
30 Авг 2009 16:07
|
Karina
Наташечка,Горячий Ключ
Очень рада, что веб-экскурсия удалась)). Пасиб ![]() Лиза, рассказ действительно получился эмоциональным, я там прожила почти год и очень полюбила этот город. Рада, что было интересно читать) |
|
30 Авг 2009 16:27
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
здорово!
![]() ![]() |
|
01 Сен 2009 3:09
|
Karina
Zarifa
пожалуйста ![]() |
|
02 Ноя 2009 15:55
|
Кася
45 лет Крым |
Карина, с удовольствием читала и смотрела фото! Впечатления отличные! Спасибо)))
![]() ![]() ![]() |
|
08 Ноя 2009 3:06
|
Karina
Кася, я очень рада, что было приятно читать
![]() |
|
23 Фев 2010 15:50
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Карина, я тоже была пару раз в Сирии, мы с мужем и детьми ездили специально на рынок Хамидии. От Ливанской границы ехать примерно 30-40 минут. И чего там только нет!!! Рынок огромный. Особенно впечатлили золотые ряды. Правда эти ряды немного отдельно от рынка распологались. Вещей накупили целый багажник. Но честно говоря пока ехали от границы до рынка страна меня не впечатлила. Совершенно одинаковые однотипные дома. Может конечно не вся Сирия такая. А второй раз мы с семьёй возвращались через Сирию в Ливан из Москваы, так как аэропорт в Бейруте был закрыт. Очень рекомендую посетить Ливан. Страна хоть и маленькая, но всевозможных достопримечательностей и просто красивых мест очень много. Ахля у сахля.
|
|
24 Фев 2010 3:16
|
Karina
Валерия (Ливан)
Валерия, я пыталась посетить Ливан, наслышана о красоте этой страны. Но тогда я была незамужней студенткой, мне не было 30 лет (да и щас впрочем ![]() ua ahlan biki fi arminia) |
|
27 Мар 2010 14:55
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Впервые слышу о таком, чтобы в Ливан не пустили по этим причинам
![]() ![]() ![]() |