Дайте пожалуйста мне совет

Сообщение Автор

29 Авг 2009 22:37

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
_Arina_ писал(а):
Лена, не язвили бы вы тут...

lenka67 писал(а):
в чем,например?

Вы не ответили.

29 Авг 2009 22:56

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Adana111 Наташ, а может у него просто "кризис среднего возраста"? Олег Янковский очень хорошо сыграл роль такого мятущегося сорокалетнего мужчины, который и сам терзается этим своим состоянием, и окружающие не рады такой жизни. ПОЛЁТЫ ВО СНЕ И НА ЯВУ называется, посмотри, вдруг он тебе поможет разобраться в своих ощущениях и эмоциях! Может ему, правда, надо что-то переосмыслить, и совсем не в ваших отношениях, а в своей жизни? Ты же писала, что и на работе были у него проблемы, и с той дамой у него уже нет отношений... То есть, ему и првда, есть о чём подумать. У мужчин возраст "за сорок" - это всё равно, что переходный возраст у подростков... Это и все психологи подтверждают. И сексуальность у них в это время снижается! Может быть и у тебя, в связи с теми мыслями, которые тебя точат, немного затянулась послеродовая депрессия? Она почти всегда бывает при рождении второго ребенка, и зачастую проявляется не сразу... Может не всё у вас так плохо, как ты себе рисуешь, и, получается, что ты и его на это программируешь? Вы ведь в браке давно, и не только он тебя, но и ты за это время узнала своего мужа хорошо, может вам надо просто пережить эти временные трудности, как вы и раньше их переживали? Не форсируй события, не спеши.. А то, что он ничего не хочет говорить, это тоже ведь может служить показателем того, что он понимает величину той кучи проблем, что свалилась на тебя сейчас, и не хочет усугублять их ещё и своими. Разве нельзя рассматривать его поступки с этой позиции?
Я, честно говоря, не поняла из твоих слов, что ты живешь с нелюбимым мужчиной. Я поняла, как раз наоборот, и почему девчата поняли именно так, мне непонятно... Тебя это потому и волнует, что он тебе небезразличен, мне так показалось! Иначе бы ты давно жила бы с ним бок-о-бок, как бревно, и никакие его выкрутасы тебя бы не волновали, тебе бы было это очень удобно, раз он не хочет тебя покидать, и ничего от тебя не хочет, ты бы и жила в своё удовольствие, пользовалась бы свободой. Но тебя не устраивают именно неопределенность ваших отношений, и, получается, что не нужна тебе эта самая свобода, которую как раз никто не ограничивает.... Надеюсь, ты поняла, что я тут долго и сумбурно пыталась выразить.

29 Авг 2009 23:02

Распечатать сообщение
Jelena.

Jelena

49 лет
USA

Jelena.Мои рецепты
Девочки, не надо думать об уходе, тем более когда детки есть. Надо думать как жить дальше, а для етого разобраться во первых в своих чуствах- чего ты сама хочешь?! Любишь его- зачем уходить? Может не надо в старое русло заходить, а прбовать новое русло с ним начать?
Думаю, правильно, сходить в зоопарк с детками, развеятсься. Смена обстановки всегда помогает и наводит на новые позитивные мысли.
Я думаю что он сам немного запутался, по етому пассивный стал. Может вам нужен новый свежий ветер в отношениях. Я как то заметила, что мужики не очень то умеют вырываться из замкнутого круга, им помощь нужна. Направь его в тебе нужное русло!
Я сечас пытаюсь тоже изменить что то в начих отношениях, хотя у меня совсем другая проблема. Питаюсь стать интересной, а то он меня от и до уже знает, наверно наскучило... не знаю. Но как появились новые интересы у меня, он стал внимательнее ко мне! Не совсем старое русло, а новое пошло!
Не знаju, поможет ли вам моё мнение.... надеюсь вы сможете для начала разобратьса в ваших отношениях.

29 Авг 2009 23:47

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Алена, так правильно все написала, молодчинка! Согласна-согласна!

30 Авг 2009 1:06

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

48 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
ЦУКЕРКА
_Arina_
lenka67
WindCat
Наташечка,Горячий Ключ
marijka
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ОТОЗВАЛИСЬ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
_Arina_ писал(а):
Могу только сказать свое мнение - немного прохладцы с вашей стороны не повредит. Ведь получается, что только вам семья нужна. Только вам нужен секс и гармония. Только вы пытаетесь поговорить, а он /ты посмотри!/ уехал решение принимать. Я бы, пожалуй, с ребенком пошла погулять когда он вернется с решением своим.

good good good good good я ПОЖАЛУЙ ТАК И СДЕЛАЮ!!!!
ЦУКЕРКА
Ириш, люблю его сильно и сейчас и тогда, или просто привыкла к нему-не могу понять точно! Но обида сильнее того чувства! И мне лучше конечно не ковыряться во всем, а просто отрезать-но не куда мне "резать" unknown
lenka67 писал(а):
И любит она его за то,что есть где жить
Вопрос к Наташе-если бы это была твоя квартира,стала бы ты его терпеть в своём доме? Да нет,конечно!И не надо тут в лес ходить,всё более прозаично.Это я для тех,кто в курсе соседней темы.

Лен, ты не права...это жилье мы заработали вместе, вдвоем. Оно наше общее, и куда же я идти должна? А если , как ты говоришь "люблю за жилье" , то смысл тему поднимать? Жила бы и жила, и плевать мне, чего там у него и с кем...Ну как в коммуналке! А если это была бы моя собственная квартира, то наверное сразу бы выгнала ...а может и нет, не знаю!
ЦУКЕРКА
Согласна про квартирный вопрос, но не могу сказать , что мужчина не любимый...или совсем не любимый
lenka67
Вот и живу ,Лен, только очень тяжко жить в неопределенности. wacko1

30 Авг 2009 1:13

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

48 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
alena-solena писал(а):
Я, честно говоря, не поняла из твоих слов, что ты живешь с нелюбимым мужчиной. Я поняла, как раз наоборот, и почему девчата поняли именно так, мне непонятно... Тебя это потому и волнует, что он тебе небезразличен, мне так показалось! Иначе бы ты давно жила бы с ним бок-о-бок, как бревно, и никакие его выкрутасы тебя бы не волновали, тебе бы было это очень удобно, раз он не хочет тебя покидать, и ничего оттебя не хочет, ты бы и жила в своё удовольствие, пользовалась бы свободой. Но тебя не устраивают именно неопределенность ваших отношений, и, получается, что не нужна тебе эта самая свобода, которую как раз никто не ограничивает.... Надеюсь, ты поняла, что я тут долго и сумбурно пыталась выразить.

Ой, Аленушка, вы мои мысли прочитали!!!!
alena-solena писал(а):
Может ему, правда, надо что-то переосмыслить, и совсем не в ваших отношениях, а в своей жизни?

Может да, вы и правы...просто мне наверное надо терпения набраться и сделать вид, что все прекрасно..
alena-solena писал(а):
Может быть и у тебя, в связи с теми мыслями, которые тебя точат, немного затянулась послеродовая депрессия?

Это точно!!! Сама замечаю, что стала очень раздражительная, плачу часто-все без причины...наверное еще и устала, малыш очень активный и старший бедоносец тот еще!
Jelena.
Очень поможет и ваше мнение, спасибо...желаю вам удачи и любви в ваших отношениях!!!

30 Авг 2009 1:16

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Adana111
Adana111 писал(а):
только очень тяжко жить в неопределенности

Наташа, мне кажется, в этом вся проблема. Тебе нужно в себе разобраться. Найти ту самую определённость. Сформулировать её для себя, чётко и ясно. И потом, когда ты поймёшь, чего ты хочешь, надо поговорить с мужем, честно и открыто.

30 Авг 2009 1:22

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

48 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
ЦУКЕРКА
Ириш, но ведь неопределенность с его стороны!!! Я то знаю. что хочу семью сохранить, что бы у детей отец был, настоящий, а не приходящий! И именно его рядом хочу видеть..Пытаюсь ему это обьяснить-опять уходит от разговора. Я не морочу ему голову-развод или не развод! Сказала ему четко-если не хочешь и не любишь, то уходи, не мучай ни меня, ни себя.
Нет, говорит, никуда я не пойду.Спрашиваю, что тогда ему надо? Начинает злиться и орать, что я опять начинаю чушь нести и у него отменя голова болит! wacko1 wacko1 Наверное и правда кризис!

30 Авг 2009 2:41

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки, я прямо не знаю, может не в тему. Но у меня были (надеюсь прошли) похожие проблемы с мужем после рождения второй доченьки (ей 1 год). В общем дело интимное - он со мной не спал во время беременности (у него такой заскок), я его домогалась, он типа отдавался. Но потом он завлекся порнухой (скрытно), я конечно вычислила (это как вариант вашей поварихи), потом родила, потом уже через 3 - 4 недели была готова к сексу - а он как-то отвык от меня, опять же порнуха и прочее. И у нас были очень серьёзные разговоры. Я прямо уже себя опустила, закомплексовала. Он ко мне относился как к матери своих детей, звал мамочкой и всё... Я дала себе слово, что не буду к нему приставать первой в постели (хотя опять же риск - вдруг он обрадуется!), стала всякими способами ухаживать за собой, женские штучки в ход пускать, ну типа безадресно, лягу в постель, поцелую в щечку, отвернусь (а вся такая наготове), ну вот он и не выдержал. потихоньку все стало налаживаться и ттт всё стало как раньше. Может плюс ко всем тараканам в голове Натальиного мужа еще и кризис после беременности добавился? Понимаю как это кошмарно, чувствовать себя ненужной (Боже сколько я слёз выплакала в подушку!). Короче, Наташенька, живите потихоньку, а если не наладится, параллельно не отказывайте себе в удовольствии общения и знакомств - не говорю спать с первым встречным, а вдруг встретите кого-то? Хоть не так будет обидно, когда промурыжив вас до 40 лет он все же уйдет (хотя я искренне желаю вам любви и счастья)

30 Авг 2009 3:10

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Adana111 писал(а):
Лен, ты не права...это жилье мы заработали вместе, вдвоем.

Наташ,прости,я не знала
Adana111 писал(а):
или просто привыкла к нему-не могу понять точно!

Конечно же привыкла,да и сама понимаешь,что тяжело тебе без него будет,вот и страдаешь. Забудь о жалости к себе,никуда он не денется. Занимайся детьми и веди себя с ним просто по-человечески и ни шагу в ту или другую сторону.Если бы хотел,то уже ушел бы.Может ты уж слишком много внимания ему уделяла? Чем больше мы лицом,тем больше к нам ж......Что-то в этом роде

30 Авг 2009 3:10

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Девочки,любит она его,а говорит так,потому что очень обиженна его поведением.Куда она пойдет?Он ведь ее муж,и у них ДЕТИ.О них она думает тоже.
Ты, Наташа,оставь все как есть,заботься о себе и детках,о доме,и береги нервы.НЕ контролируй его звонками,пусть ему будет нехватать тебя,он это заметит.А вообще,нет ничего хуже,как начать важный разговор не во время.

Вообще очень сложно что-то советовать.Для меня такая ситуация в семьях просто трагедия!Очень желаю вам вернуть то,что у вас было!старайтесь!

30 Авг 2009 3:19

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Nasya писал(а):
Куда она пойдет?

А зачем ей уходить? Дурой надо быть,простите. Если захочет,то пусть сам уходит.

30 Авг 2009 3:33

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Он ведет себя так,потому что осознает,что поступил плохо и глупо.Не предстваляет жизнь без них,но смелости (или из -за гордости) нехватает это честно признать,и попросить прощение.Уходит от разговора,при этом повышает тон,и переводит обвинения на Наташу-это все признаки того,что он боится быть виноватым,знает,что поступил плохо.Но само по себе все не решится,и,конечно,кризис в такой среде очень развивается .
Наташ,ты могла бы его простить в сердце?По-настоящему?Если да,то выбери подходящий момент,и скажи ему об этом.Что навсегда хочешь оставить эту проблему,прощаешь все ,и хочешь строить новое русло с ним вместе,заново.
lenka67 писал(а):
Чем больше мы лицом,тем больше к нам ж......Что-то в этом роде

С этим мнением я не согласна,это не применимо в семье.Со своей стороны,она все должна сделать,чтобы он был любим.

30 Авг 2009 3:36

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
ленка67 писал(а):
А зачем ей уходить? Дурой надо быть,простите. Если захочет,то пусть сам уходит

Я не о квартире говорю.По жизни без него куда она пойдет?С детьми ....unknown

30 Авг 2009 16:44

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
мне кажется что нет ничего нуднее женщины которая постоянно пытается что-то выяснить в отношениях с мужчиной. это скучно, это надоедает. нужно собраться и остановиться, а главное сконцентрироваться на чем-то другом. женщина умеет себя накрутить и сделать самой несчастной, у нас к этому талант Smile расслабтесь, займитесь собой, и почитайте Андре Моруа "Письма незнакомке", главу "Другая женщина" Smile

31 Авг 2009 12:21

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Блин, ситуация один в один как у меня, причем и друг-любовница, которая его же бросила, и ухожу-не ухожу, и квартиру вместе зарбатывали и идти мне некуда... Вот только на секс он периодически сам раскручивается, но это скорее от темперамента, а не от "чуйств".
Adana111 - ему просто удобно сидеть на двух стульях, вы ему уже не жена, а скорее домработница, ведь сами писали, что и в квартире порядок, и постирано-поглажено, и дети досмотрены и т.д. А душевную близость он получает где-то в другом месте. Даже если "повариха" ушла с горизонта, это не значит, что на работе не появилась какая-нибудь "бухгалтерша" или "медсестра". Кстати, у меня именно медсестра была, их (мужиков) что, тянет на "сестар милосердия"?
Я для себя нашла такой выход - уже писала в теме "Кризис среднего возраста" - твердо и четко ему сказала - Я твоей любви не чувстсвую, а если ее нет, почему я должна перед тобой коврами расстилаться? Не хочу метать бисер перед свинями - так что теперь ты со свеми свими проблемами, включая кризис среднего возраста и непоглаженное белье отправляйся к ЛЮБИМОЙ И ПОНИМАЮЩЕЙ... Он тоже никуда не ушел, но нервомотка как-то сразу закончилась и теперь пока он думает на смыслом жизни, я просто ЖИВУ...
В общем, сейчас живу для себя и ребенка, а поскольку киндер достаточно взрослый, намеренно возвращаюсь домой попозже, а выводы предоставляю ему право делать самому, что он там себе надумает, его проблему... Недавно пытался устроить сцену ревности, усмехнулась, накрасилась, взяла ребенка и ушла, на 5 часов! Сидели у сестры, но ведь он об этом не знал! В общем, класическая схема "Чем меьше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...", только когда будете ее реализовывать - не забудьте поменять женщину и мужчину местами

31 Авг 2009 12:23

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Прошу прощения за грамматику и опечатки, что-то по клавишам промахиваюсь

31 Авг 2009 12:56

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

25 лет

TasmitМои рецепты
...читала первый пост... представила бабонку преклонных лет...и вдруг посмотрела на возраст...

Боже Вам еще 33 только!!! Займитесь собой и детьми, перестаньте душить своими расспросами и подозрениями мужа, перестаньте лазать по его телефону(этот пункт меня очень убил конечно)...

У Вас есть ВЫ и ДЕТИ, а муж должен понять что именно ЭТО ВСЕ он может потерять- СВОЁ РОДНОЕ!!!

..ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ но в таких ситуациях я не люблю подтирать сопли, раз завел любовницу значит уже были не лады, теперь не убиваться и паниковать надо, а ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО возвращать.

Есть очень хорошая фраза, звучит она примерно так:
НЕ БЕГИ ЗА УБЕГАЮЩЕЙ СОБАКОЙ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ОНА ПОБЕЖАЛА ЗА ТОБОЙ-БЕГИ ОТ НЕЁ В ДРУГУЮ СТОРОНУ!

[/code]

31 Авг 2009 12:59

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

48 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!!! Пару дней не заходила и приятно удивлена, что вы продолжаете мне помогать!!! Именно помогаете и реально своими советами, сочуствием и поддержку очень чувствую!!! СПАСИБО!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Девченки, я даже уже думаю, что на фига он мне нужен вообще??? girl_haha Ну это шутка...
В общем вернулся наш "Блудный отец в кризисе"... Как советовала _Arina я с детками ушла гулять перед его приездом, хорошо еще друзья подтянулись, и мысли были заняты не им. Через час звонок: " Вы где? Сейчас я к вам приду" . Через 30 минут смотрю бежит и ко мне целоваться! Shocked У подруги моей, что напротив на скамейке сидела, аж бейсболка приподнялась на бровях!! Младшего схватил, тоже нацеловывает!!! В общем, не муж-папа-идеальная встреча, после расставания!!!! Я минут через 20 пошла домой, дите укладывать спать..а он там остался еще. Ну , думаю, часов в 11 ночи придет, ща языком зацепится..нет, через пол часа явился. Делаю вид, что все хорошо, спокойненько так веду себя..В общем сели..я спрашиваю, готов ли он к разговору, согласился, я ему и все сказала. И что не спим, и что нет ко мне внимания, что не звонит домой никогда, что женщиной не чувствую себя...в общем все все, что накопилось-выдала!!! Правда, про повариху-ни слова! Он слушал молча, потом говорит:" Я очень много там думал, и понял все, постараюсь все исправить, я обещаю.." В общем вечер прошел, как в идеальной семье..Спать он лег с нами..правда всю ночь ворочились-он и сын, ох и тяжко спать с двумя мужчинами по бокам, я вам скажу, девочки!!! Smile Smile Smile Так что так вот пока...не знаю, что дальше будет, я как обычно иду на примирение очень быстро, остался вопрос с поварихой решить, но боюсь эту тему поднимать, не знаю как и с чего начать. И надо ли вообще?

31 Авг 2009 13:06

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

48 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
Tasmit
Наталья, вот совсем не хотела с вами спорить и перепираться, но я никому и в том числе вам , не пожелаю такой ситуации... Вы замужем? Я никогда не лазила к мужу в телефон и не проверяла его, никогда!!!! Точно до того момента,пока случайно, совершенно случайно, поверьте, не увидела это смс! А этого было достаточно, чтобы перестать доверять!
Скажите, что бы вы сделали, если бы узнали, что у вашего мужа любовница? Занялись бы собой? А на душе что????
Tasmit писал(а):
У Вас есть ВЫ и ДЕТИ, а муж должен понять что именно ЭТО ВСЕ он может потерять- СВОЁ РОДНОЕ!!!

Да, согласна, но обьясните вы это ему!!! У меня что то не выходит!
Tasmit писал(а):
Есть очень хорошая фраза, звучит она примерно так:

НЕ БЕГИ ЗА УБЕГАЮЩЕЙ СОБАКОЙ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ОНА ПОБЕЖАЛА ЗА ТОБОЙ-БЕГИ ОТ НЕЁ В ДРУГУЮ СТОРОНУ!

Это не с моим мужем, он догонять не пойдет!

31 Авг 2009 13:29

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

25 лет

TasmitМои рецепты
Adana111 писал(а):

Скажите, что бы вы сделали, если бы узнали, что у вашего мужа любовница? Занялись бы собой? А на душе что????

Не могу я это представить, только в теории...НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ УШЕЛ ОТ МЕНЯ К ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ !!!наоборот было- женатые пытались на теме "плохо с женой, ты лучше" подъехать, но у меня другие жизненные критерии....
Занялась бы, и на душе бы кошки скреблись- НО женщины хорошие актрисы, не забывайте)))
Adana111 писал(а):
Вы замужем?

Да, я замужем, правда вышла в "осознанном" возрасте, до этого было много и разных гражданских браков (и с мужчинами младше на 6 лет, и старше и ровесниками, "клейма ставить негде" Embarassed ), правда все очень долгосрочные...уходила обычно я.
Adana111 писал(а):
Это не с моим мужем, он догонять не пойдет!

Наталья, ну ведь догонял же))) Сами же отписались)))именно это я и предлагала сделать, Как советовала _Arina, может не так выразилась....просто нету у меня уважения к гулящим мужчинам, и жалости тоже нету))) как и к женщинам, которые чужие семьи рушат....

И вообще жизнь научила очень цинично к ней относиться, в связи с трагическими событиями, но об этом в личку, если интересно...

31 Авг 2009 14:33

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

48 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
Tasmit
Я поняла вашу позицию, но я совершенно другой человек и поменять себя сразу не смогу, да и опыт у меня не ахти какой жизненный..в 20 лет вышла замуж и живу до сих пор, а до этого и не была даже в гражданском браке. Наверное поэтому мне сложно представить, как я буду одна, без него или с другим.
Tasmit писал(а):
Наталья, ну ведь догонял же))) Сами же отписались)))

Smile Это не то, если бы ушла от него-не стал бы догонять, я знаю, он такой человек, сам говорит, что жалеть, мучиться будет и страдать, но не пойдет возвращать...до меня у него так свадьба сорвалась.

31 Авг 2009 15:16

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

25 лет

TasmitМои рецепты
все они так говорят)))
а вот признать свои ошибки действительно сложно и не каждый на это способен...
мой вон тоже говорит- а я знаю, что побежит и вернет, тк за свое счастье БОРОТЬСЯ надо, а не отпускать ради ВЫДУМАННОЙ гордости (только вот проверять не хочу, уверена я в нем как в самой себе, может поэтому не в 20 а в 30 вышла...осторожничала)))
Цитата:
Я поняла вашу позицию, но я совершенно другой человек и поменять себя сразу не смогу, да и опыт у меня не ахти какой жизненный.

Наверно я из тех, кого сейчас принято "стервами" называть....только во не считаю себя такой...

31 Авг 2009 15:18

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

48 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
Tasmit писал(а):
Наверно я из тех, кого сейчас принято "стервами" называть....только во не считаю себя такой...

Smile я так не думаю, Наташа, просто вы опытный человек и намного жестче, т.к. жизнь била и сильно(ну я так поняла) Если поделитесь опытом, в личке, то буду очень благодарна... Drinks or Beer

31 Авг 2009 16:45

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

25 лет

TasmitМои рецепты
ответила в личку girl_blush2
Страница 2 из 3

Наверх
;