Дайте пожалуйста мне совет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Сен 2009 0:34
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Вот это уж точно! Я даже сейчас не Adana111Наташу имею в виду.... Себя, любимую, прожившую в СЧАСТЛИВОМ браке вот уже более 19 лет!
|
||||
01 Сен 2009 2:24
|
Adana111
48 лет Москва |
|||
Ален, я грешна, люблю это дело-мозги пилить...особенно в последнее время,особенно себе, надо меняться |
||||
01 Сен 2009 20:13
|
ELENA_BAZH
|
|||
Adana111, попробуйте " присоединиться" к нему в ванной. Или ещё как. Ему наверняка сложно первый шаг в сексе сделать. Только надо, чтобы до этого он Вас увидел красивой, весёлой, желанной Женщиной. Со стороны.
|
||||
01 Сен 2009 21:44
|
Adana111
48 лет Москва |
|||
ELENA_BAZH
Ленусик, спасибо за совет, я поговорила про секс с ним, в принципе вопрос выяснили, мы с ним сейчас в темпераментах разошлись по возрасту-раньше он за мной бегал, а теперь говорит,что спокоен в этом вопросе, но со мной ничего не поменялось...все так же хочет, просто то дети, то еще чего. Предложил сьездить вдвоем в Питер, говорит, что надо сменить обстановку. С ванной хорошая идея , вот детей сплавлю и изнасилую в коридоре! |
||||
01 Сен 2009 22:44
|
ELENA_BAZH
|
|||
Adana111
|
||||
01 Сен 2009 23:12
|
Adana111
48 лет Москва |
|||
Именно так !!!!!
|
||||
07 Сен 2009 22:57
|
_Arina_
42 года город-герой Киев |
|||
Ой, как я рада, Наташечка, что у Вас все налаживается! Продолжайте в том же духе, а я буду к вам заглядывать!
|
||||
11 Сен 2009 12:25
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
Полностью согласна с lenka67
Наташа,твое положение гораздо лучше,чем в "соседней теме".Можно сказать "Меня не любят это минус,но и не гонят это плюс". Это здорово что идти некуда,а с двумя детьми да еще и мальчиками У мужчин и у женщин по жизни бывают разные настроения,но когда двое детей очень хорошо когда люди включают мозги,а не несутся удовлетворять свои прихоти,со времем все успокаивается ни что не длится вечно.Если отец не пьет не безобразничает ,сам ни куда идти не собирается лучше не принимать глобальных решений. По больше привлекайте его к воспитанию мальцов. Выйдите из декрета на работу и все наладится.Любим мы в декрете себя ущербными чувствовать,а мужики любят над нами поглумится(кто куском хлеба попрекнуть ,кто интерес типа потерял вобщем кто на что горазд). Держитесь ,Наташа,и не расскисайте |
||||
08 Окт 2009 16:01
|
Жанна,35
51 год Ульяновск |
|||
Наталья,здравствуйте!Извините за поздний отклик.У меня такая же ситуация,только длиться более 4 лет.И никаким образом не решается.И развелись , и жили отдельно,и опять сошлись,а это другая так и маячит...ответы такие же(как у вашего мужа).Я пыталась "завести" другого мужчину.Не смогла перешагнуть в постель...Я решила жить ради дочери и себя!А квартира здесь не причем(мы живем в моей).
Как у вас сейчас обстановка?Может быть наладилось? |
||||
02 Ноя 2009 2:10
|
Adana111
48 лет Москва |
|||
Жанночка, я долго не заходила в темку-интернет был отключен, а теперь вот прибежала... У нас все пока, тьфу, тьфу, тьфу, нормально...он держится, не ругаемся практически вообще, так, по мелочи бытовой и то, на шутки потом переводит. Стыдно признаваться, но телефон я его все равно проверяла...ничего не нашла за 2 месяца, пока он не лег в больницу. Лежал с аппендицитом и его оперировали, я каждый день ему возила кушать (он не мог кушать там столовское), и как то заглянула в телефон, пока он переодевался. Ну да, она звонила, говорили 30 минут...Я промолчала, потому что думаю, ему скучно было, вот и написал ей. А может умело скрывал до этого, а тут не ожидал, что я проверю. Ну я домой пришла, такая злющая, обидно опять...потом перегорела и успокоилась. Сейчас он дома лежит, трубка отключена вообще. А это потому, что я сделала замечание, что он третий день с ней и в туалет и в ванную ходит, на что он сказал: "Это привычка с больницы" Отключил и положил на полочку. Все, больше не трогает. Ну итог такой, что поведение хорошее, опять со мной , как раньше, в общем вроде бы все ровненько. Что каксается вашей ситуации, то если так
|
||||
06 Ноя 2009 19:29
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Ой вот веришь нет почти такая же ситуация и у меня...только темку эту я раньше не видела...мой муж тоже себе нашёл красавицу.Но только отличается немного ситуация мой муж и эта деваха меня уверяют что они даже не видились не разу мол познакомились по и-нету и обшаются по телефону и и-нету.А я не верю не знаю уже длится это всё больше года.Как только узнала закатила такой скандал,я очень ревнивая.Он хотел уходит и всё такое.Потом остался всё-таки.сейчас вда дня назад узнала что беременна,а он не хочет ребёнка.Вот два дня сижу реву и жалею что он не ушёл год назад.Ведь за этот год я намучалась так что уже и крыша поехала.У меня уже нервоз постоянный,психика нарушена у меня очень.А у ты терпишь эето всё уже так долго...я понимаю что трудно жить если уйти от него.Но как говориться лучше конец со страхом чем сзтрах без конца...потом всё наладится и адаптируется ведь у тебя двое детишек...И не надо тебе сейчас никого искать всё придет само собой...Как говорится жизнь идёт своим чередом.Я тоже хотела конечно сохранить но как не билась и не бъюсь всё без толку.А зачем тебе кто-то к кому тебе идти.У тебя наверняка есть близкие твои родные или подруги.попробуй,ведь самое тяжёлое это решится а потом всё пойдёт хорошо. |