Дайте пожалуйста мне совет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2009 16:37
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||
Девочки, помогите!!! Не могу больше с этими мыслями быть наедине! Мы с мужем живем 12 лет в браке. Два сыночка у нас 12 лет и 11 мес. Жили по разному, все было и ссоры , и безумная страсть, и любовь, и куча , казалось бы нерешаемых проблем! В общем прошли и огонь и воду вместе! А 5 лет назад муж устроился на работу и завел там роман с поварихой из столовой Она его вкусно кормила, выслушивала и сама жаловалась на жизнь-в общем , так сказать дружили. Я узнала, что она есть случайно, т.к. его поведение не менялось. Просто как то увидела ее любовное смс у него в телефоне. Начались скандалы, Он уверял меня, что они просто дружат, а я продолжала наблюдать переписку и видела, что дружбой тут и не пахнет! У нее тоже семья и на тот момент было 2 детей(из декрета вышла). В общем целый год провели в скандалах, ссорах, переживаниях и слезах! Он уверял меня, что любит меня и она ему не нужна, даже пару раз рвал с ней отношения-по его словам. Ладно...пережили этот момент, его уволили оттуда, были неприятности на работе и она от него отвернулась сама. Прошло время..она изредка поздравляла его смс с Новым годом и Днем Рождения. Я видела, но старалась не обращать внимание. Потом я забеременнла, он сказал-рожай и был очень нежным и внимательным, ласковым. После рождения сына, спустя полгода я опять чувствую-чего не то. И точно, опять переписываются!!!! Спросила его-не признается, типа не знаю чьи это смс и все! А сам очень стал раздражителен, со мной почти не разговаривает, все его бесит, злой часто! Потом спустя какое то время мне говорит: " Я с ней порвал, я подумал и выбрал тебя!" А я дурочка, решила опять ему поверить. Вот и опять нашла ее смс у него...Что говорит он? Что они просто друзья, что ничего нет между ними. Что он будет продолжать общаться. Но! Это он говорит, когда выпьет! И что меня не любит и живет со мной из-за детей! А трезвый говорит, что все это не правда-не общаюсь! Теперь я вообще ничего не пойму, он тщательно скрывает их общение, на эту тему со мной вообще не хочет говорить и разобраться. Прошу поговорить о нас-нет, то устал, то спать хочу, то голова болит. Сейчас заявил мне: "Еду на дачу к маме, разложу мысли по полочкам и все тебе скажу!" Вот..второйдень на даче-а я с мыслями своими! Схожу с ума!
Да, забыла, наверное это важно! Мы спим в разных комнатах с рождения сына. Говорит, что ему на работу рано и не хочет нас будить..потом, что с нами тесно-отмазки...секса нет. Сама уже пристала-но после 1,5 года воздержания, что то он был не очень то и рад этому! С ней он 100% не встечается. После работы домой, выходные все с нами, зарплата вся мне вместе с квиточком о начислениях.Что же такое? Что же мне делать? Очень хочу сохранить свою семью и вернуть то время счастья и любви. Мне тяжело! Уйти не могу-некуда! Может есть лекарство? |
||||||
29 Авг 2009 16:45
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||
И еще, я ему говорила, что если ты меня разлюбил, то иди, не буду тебе мешать, если ты хочешь с ней-пожалуйста! Он ни в какую!!! Не хочет...А чего же ему надо? Я моложе его на 8 лет, а она ему ровестница. Я худенькая, симпатичная, готовлю , в доме порядок всегда, всегда его слушаю-выслушиваю....ну что надо то? не понимаю совсем! Он говорит, что со мной, как на вулкане, а ему надо покой! А куда еще спокойнее то? В доме 2 детишек, вкусная еда, чистота, жена умница. Ой...ну что же это?
|
||||||
29 Авг 2009 16:47
|
marijka
45 лет |
|||||
Adana111
Здесь девочки обсуждают похожие проблемы,почитай.Надеюсь тебе поможет!Не унывай! http://forum.say7.info/topic17555.html |
||||||
29 Авг 2009 16:49
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||
marijka
Я прежде чем написать-читала, но у меня другая немного ситуация-мой все скрывает и определенно ничего не говорит! И уходить не хочет!!!!! |
||||||
29 Авг 2009 16:54
|
marijka
45 лет |
|||||
а что на откровенный разговор никак не получается его вывести?
|
||||||
29 Авг 2009 17:00
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||
marijka
В том то и дело, что НЕТ!!!!! Я два дня за ним ходила: " Давай поговорим, ну прошу тебя, давай разберемся!!!" А он ни в какую-на работу рано вставать, нет настроения,не зли меня, потом. Я по опыту знаю, что все наши откровенные разговоры заканчивались обвинениями в мой адрес: " Ты такая и сякая! вот изменишься, тогда посмотрим." Куда я должна измениться? Думай сама-говорит. |
||||||
29 Авг 2009 17:10
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Есть, конечно!!! Вокруг тебя живут и двигаются миллионы мужчин... |
||||||
29 Авг 2009 17:16
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||
ЦУКЕРКА
Хорошо сказала!!! Только я же в декрете сейчас, малышу 11 месяцев всего! Какие мужчины, да и где? На детской площадке? А чтобы выйти одной куда-речи не может даже быть!!!! |
||||||
29 Авг 2009 17:45
|
marijka
45 лет |
|||||
Ты в этом уверена?!Тогда почему такое отношение к тебе?Без серьезного разбора отношений тут не разобраться! |
||||||
29 Авг 2009 17:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Есть же такая поговорка "Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке". Наташ,может действительно он не настроен уже жить с тобой? Если такой период времени он что-то скрывает,не идет на контакт,у вас нет секса,да и желания тоже,то это уже серьезно.
А что он имеет ввиду под словами такая и сякая?Он ведь что-то озвучивает?Какие-то минусы твои? |
||||||
29 Авг 2009 18:53
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||
marijka
Уверена, точно точно!!!!! У него ни секунды нет времени, что бы я не знала, что и где он! Они в разных концах Москвы работают, Он с 8 утра до 9 вечера, в 9-30 он уже дома, а в выходные тоже со мной и с детьми и никуда. Уйти с работы....вряд ли, вообще не реально! |
||||||
29 Авг 2009 19:14
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Adana111
Мне кажется, ты зря ищешь причину такого его невнимания к тебе. Какая разница: есть у него другая или нет? Важно то, что тебе с ним дискомфортно. Не думай: почему он плохой? Думай, как сделать, чтобы тебе было хорошо. С ним или другим...Или вообще одной...
Не хочу тебя расстраивать, но дважды в одну реку не войти. Не теряй времени. |
||||||
29 Авг 2009 19:17
|
lenka67
|
|||||
А если бы было куда,то ушла бы? И не спрашивала бы нас сейчас? Если он не бросает тебя,значит ему выгоднее жить с тобой,чем с ней. Пока,по крайней мере. Права Цукерка-делай как тебе будет хорошо и твоим детям.Ну,не хочет он с тобой спать.....ну и хрен с ним,зато зарплату всю отдаёт.Взвесь все + и - вашего совместного проживания. |
||||||
29 Авг 2009 20:45
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||
Ты знаешь , Наташ, я ему говорила про это, но он полностью отрицает. В этом то и дело, что не могу понять ничего, сегодня люблю, завтра не люблю...качели, блин какие то. Опять же, говорю, давай поживем отдельно-он ни в какую!!!! |
||||||
29 Авг 2009 21:00
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||
А так хочется!!!!!! |
||||||
29 Авг 2009 21:06
|
lenka67
|
|||||
|
||||||
29 Авг 2009 21:08
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||
честно? ДА!!!! Ушла бы, даже не задумалась бы!!!! Еще 5 лет назад ушла бы!
Ну конечно, меня то он хорошо знает, а ее сквозь розовые очки. И привыкать ни к кому не надо и выявлять недостатки..
Девочки, я наверно немного путано написала, он не то чтобы не хочет и категорически отказывается, он стал какой то пассивный! При чем во всем! Плюсов в нашем совместном проживании наверное почти не осталось...а мне жалко бросать то, что строила 12 лет, да еще так тяжело все давалось! А еще я однолюб и не могу себя представить с другим человеком...если разойдемся, то одна буду, не хочу больше никого..пока точно!! Вот девочки , позвонил и говорит:" Мне здесь плохо!потому что вас нет рядом."Правда слышу по голосу-выпил. |
||||||
29 Авг 2009 21:21
|
WindCat
51 год |
|||||
Увы, это проблему не решит,только еще больше осложнит. По своему печальному опыту знаю, что это путь в никуда! Это единственное, что могу посоветовать - никаких "поживем отдельно". В остальном советов давать не могу, не имею права, так как в своих отношениях с мужем не смогла разобраться, куда уж других учить! |
||||||
29 Авг 2009 21:43
|
_Arina_
42 года город-герой Киев |
|||||
Наталья, всем девочкам сложно что-то советовать, потому что любая семья индивидуальна и подчиняется только своим законам. Могу только сказать свое мнение - немного прохладцы с вашей стороны не повредит. Ведь получается, что только вам семья нужна. Только вам нужен секс и гармония. Только вы пытаетесь поговорить, а он /ты посмотри!/ уехал решение принимать. Я бы, пожалуй, с ребенком пошла погулять когда он вернется с решением своим. Ну там в зоопарк, на озеро с книжкой... Чтоб надолго! Кстати, настойка пустырника очень помогает "держать лицо" Удачи вам!
|
||||||
29 Авг 2009 21:58
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Adana111
Тебе нужно, прежде всего, разобраться в СВОИХ чувствах и мыслях. Пока ты сама себе противоречишь:
Если ты так сильно его любишь, то почему "Еще 5 лет назад ушла бы"??? |
||||||
29 Авг 2009 22:05
|
lenka67
|
|||||
Ирин,она же сказала,что идти ей некуда! И любит она его за то,что есть где жить Вопрос к Наташе-если бы это была твоя квартира,стала бы ты его терпеть в своём доме? Да нет,конечно!И не надо тут в лес ходить,всё более прозаично.Это я для тех,кто в курсе соседней темы. |
||||||
29 Авг 2009 22:12
|
_Arina_
42 года город-герой Киев |
|||||
Лена, не язвили бы вы тут... Идите лучше в тему про уксус, например.
|
||||||
29 Авг 2009 22:17
|
lenka67
|
|||||
в чем,например? |
||||||
29 Авг 2009 22:23
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Я не в курсе. Лично по-моему, это ужасно: жить с нелюбимым мужчиной,т.к. некуда идти или материально зависеть от него. Я не совсем поняла, какая ситуация у Adana111, но квартирный вопрос испортил не только москвичей... |
||||||
29 Авг 2009 22:33
|
lenka67
|
|||||
Да,но что она будет делать уйдя от него? Пусть сначала продумает всё....он же не выгоняет ее и спать не заставляет.Живи-ка ты,Наташ,а там глядишь само всё разрешится |