Еще помидоры в собственном соку
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Ноя 2012 10:22
|
пуата+
Россия |
|
|
04 Янв 2013 19:26
|
Диляра
55 лет Казань |
|
|
очень рада, что рецепт понравился! на здоровье!
|
||
|
05 Авг 2013 18:35
|
puzik
анна 52 года Беларусь |
|
|
Я в заготовках новичок, поэтому подскажите, помидорки складываются в банки, добавляется соус и это потом каким-то образом варится или просто небольшие помидорки добавляются в соус, варятся 5 мин. и раскладываются в банки вместе с соусом и закатываются?
|
||
|
12 Авг 2013 6:35
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
puzik
Второй вариант. Помидоры кладете в проваренный 30 мин. соус, кипятите пять минут, раскладываете по банкам. |
||
|
12 Авг 2013 20:44
|
Леночка Белова
Запорожье Украина |
|
|
Диляра скажите пожалуйста, а когда соус готов овощи ложите в него на глаз или есть уже пропорция? Просто если сильно много положить например помидорок то и вкус измениться
|
||
|
14 Авг 2013 0:10
|
elena32
49 лет estonia tallinn |
|
|
Добрый вечер!Сделала сегодня помидорки и перчик по вашему рецепту. Сейчас спят в одеяло укутанные. Попробовала остатки соуса,думаю,что сделаю ещё просто соус без ничего,очень уж вкусно.
Завтра постараюсь представить отчёт |
||
|
03 Апр 2014 12:26
|
Zorya
64 года Украина |
|
|
Диляра, зимой попробовала помидорки по твоему рецепту, очень вкусно, буду делать теперь только так!!! Спасибо!!
|
||
|
08 Авг 2014 15:22
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
|
скажите пожалуйста, а если все таки уксус положить, то сколько примерно надо 100 гр. хватит, а то боюсь у меня не выстоят зиму.
|
||
|
17 Авг 2014 22:04
|
Диляра
55 лет Казань |
|
|
Девочки, всем спасибо за отзывы, на здоровье!
Оксана, уксуса не надо, у помидоров своей кислоты хватает, прекрасно все хранится |
||
|
17 Авг 2014 22:05
|
Диляра
55 лет Казань |
|
|
Леночка Белова, овощи кладу всегда на глаз.
|
||
|
11 Сен 2014 7:09
|
Ulyana Chita
40 лет Чита |
|
|
Сегодня попробую сделать помидорки по Вашему рецепту. Надеюсь, получится...
|
||
|
06 Окт 2014 17:26
|
Манимани
Марина 57 лет Москва |
|
|
Диляра, огромное спасибо за рецепт, который как раз подходит для меня!!!
Дело в том, что переспелых помидоров уже много и хочется их использовать все без остатка, а тут такой универсальный вариант, когда соус подходит ко всему и является самостоятельным блюдом. Очень благодарна |
||
|
08 Фев 2015 23:34
|
Диляра
55 лет Казань |
|
|
||
|
08 Фев 2015 23:35
|
Диляра
55 лет Казань |
|
|
Манимани
готовьте на здоровье! |
||
|
18 Сен 2015 18:55
|
Vizinga
51 год Республика Коми |
|
|
02 Ноя 2015 16:41
|
Vizinga
51 год Республика Коми |
|
|
Никакой зимы!
Уже съели. Вкусно! |
||
|
24 Авг 2016 19:41
|
Проснись и пой
Москва |
|
|
К консервированию отношусь прохладно, но простота рецепт подкупила. Из-за нехватки времени сделала только соус, замечательно вкусный, благодарю Вас за рецепт. Вот думаю, можно ли уменьшить количество сахара или это повредит хранению?
|
||
|
10 Сен 2016 8:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
|
13 Авг 2017 6:29
|
Vizinga
51 год Республика Коми |
|
|
29 Июл 2018 0:57
|
Ирина_64
Ирина 61 год Украина |
|
|
Скажите, а если крупные помидоры порезать и залить этим соусом. Или их надо тоже чуть проварить
|
||
|
12 Сен 2020 20:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
|
Повторяю каждый год, спасибо еще раз!
|
||
|
13 Сен 2020 12:17
|
Эллинка
Эля 51 год страна ветров |
|
|
Добрый день! Девушки, как думаете, если помидоры в банках залить сначала кипятком, а на второй раз соусом, нормально будет? Не хочу варить помидоры
. Кто-нибудь пробовал так? |
||
|
13 Сен 2020 17:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
|
Эллинка
Эля. Мысль интересная, я не пробовала. Действительно, когда последние раскладываешь, они уже хорошо так увариваются. |
||
|
14 Сен 2020 11:20
|
Эллинка
Эля 51 год страна ветров |
|
|
В других рецептах так и описано, сначала кипяток, потом сок. Думаю все будет отлично.
|
||
|
14 Сен 2020 15:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Поделись потом пожалуйста, ничего, что на ты? |

Завтра постараюсь представить отчёт



