Яблочный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2009 22:43
|
Попрыгайка
40 лет Воронеж |
|
Взять сковороду, смазать ее растительным маслом, посыпать сухарями. Порезать яблоки дольками и высыпать на сковороду. Взбить 3 яйца с 1 ст. сахара, всыпать 1 ст. муки. Взбить. Этой массой залить яблоки и печь до готовности.
|
||
08 Сен 2015 23:26
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
09 Сен 2015 15:41
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
Все смотрела на эту шарлотку,но так и не решилась испечь.Смутило то что без соды или разрыхлителя.Амритана а вы добовляли или пекли как в рецепте?
|
||
10 Сен 2015 0:34
|
floxina
Ольга Москва |
|
Очень вкусный пирожок. Я его часто пеку в сезон яблок, я только сначала хорошенько все взбиваю, потом кладу яблоки, перемешиваю и выливаю все в форму, и в духовку или в мультиварку, ни соду, ни разрыхлитель в тесто не кладу, очень вкусно и просто
|
||
10 Сен 2015 15:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
Ой как здорово то!!!!!Тезка спасибо огромное и преогромное!!!!Это сейчас как раз для меня.Сынуля в выходной у плиты стекло взорвал.Короче оно само взорвалось,видимо была трещина.А так как часто пеку то для меня это проблема.Надо конечно в ремонт теперь.А пирожочка то хочется.Мультя есть конечно.Оленька спасибо еще раз и за мультю.Сегодня своих порадую.
|
||
10 Сен 2015 23:06
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Я раньше часто пекла такой пирожок. У меня даже сын сам пару раз пёк. Очень просто и очень быстро. Ни разрыхлитель, ни сода не добавляются. А яблоки можно вниз, можно сверху выкладывать, а можно и перемешать с тестом. Получается отлично всегда. |
||
11 Сен 2015 13:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
Спасибо большое!!!!Вчера испекла в мультяшке.Очень здорово,а главное что просто.Девочки спасибо вам большое!!!Сегодня завтрак был с пирогом.
|
||
11 Сен 2015 14:22
|
floxina
Ольга Москва |
|
Приятного аппетита Это самый любимый и простой пирог, и всегда вкусный. В духовке получается такая вкусная корочка Пирожок нямка |