Дрожжевой яблочный пирог

Сообщение Автор
Дрожжевой яблочный пирог
30 Авг 2009 12:29

Распечатать сообщение
50 гр. свежих дрожжей развести в 300 гр. теплого молока, добавить 200 гр. мягкого маргарина, 3 яйца, 3-6 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла и соль по вкусу. Добавлять 4-5 ст. муки и замесить тесто. Разделить на 2 части. Первую положить в форму (сковороду). Оставить на 1 час, пока подойдет. Нарезать мелко яблоки, уложить на тесто. Накрыть 2 частью теста. Выпекать до готовности.
Попрыгайка

Люся

35 лет
Воронеж

ПопрыгайкаМои рецепты
 
26 Сен 2015 17:13

Распечатать сообщение
Фото

Отличный пирожок. good2 Очень понравилось тесто - вкусное и не черствеет. nyam2 Яблок было маловато, так что сделала слой сладкого творога, а яблоки уже сверху. good
Фото

Clapping
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |