Дрожжевой яблочный пирог
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
30 Авг 2009 12:29
|
Попрыгайка
41 год Воронеж |
|
50 гр. свежих дрожжей развести в 300 гр. теплого молока, добавить 200 гр. мягкого маргарина, 3 яйца, 3-6 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла и соль по вкусу. Добавлять 4-5 ст. муки и замесить тесто. Разделить на 2 части. Первую положить в форму (сковороду). Оставить на 1 час, пока подойдет. Нарезать мелко яблоки, уложить на тесто. Накрыть 2 частью теста. Выпекать до готовности.
|
|
|
26 Сен 2015 17:13
|
Амритана
Одесса, Украина |

Очень понравилось тесто - вкусное и не черствеет.
Яблок было маловато, так что сделала слой сладкого творога, а яблоки уже сверху.
