Стожки

Сообщение Автор

11 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

42 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Лайта! Rose Rose Rose А вот и я с фотоотчетом Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Очень понравилась оригинальная идея подачи котлет. good good good Блюдо 2 в 1 - и главное блюдо, и гарнир. girl_haha Я в фарш добавляла мелко нашинкованную капусту, ошпаренную кипятком - получилось очень сочно! girl_in_love Делала без яиц, а на сам фарш немного майонеза положила.
Лайта, спасибо, большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2011 0:06

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Марисанночка! Спасибо большое за отчетик! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я очень рада, что тебе понравилось! Эксперементируй и дальше с начинками! give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Фев 2011 21:47

Распечатать сообщение
i290579

Ирина

45 лет
Новокузнецк

i290579Мои рецепты
Делаю такие стожки уже очень давно по вашему рецепту, очень вкусно и неизменно пользуется успехом у детей и взрослых. Спасибо Rose

Вот мой:
Фото

Еще раз спасибо огромное Romashki

20 Фев 2011 2:41

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
i290579 писал(а):
Делаю такие стожки уже очень давно по вашему рецепту, очень вкусно и неизменно пользуется успехом у детей и взрослых. Спасибо

Ирина! Какую красоту ты мне принесла... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень ярко и красиво! Спасибо тебе за такой отчетик и отзыв!!! Мне очень приятно, что рецептик вам нравится! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Фев 2011 19:27

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Дорогая Светланка!!!снова делала твои стожки ,получилось ,ну как всегда обалденно вкусно nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 приходили гости ,им тоже оочень понравились ,и рецепт пошел в народы ,ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо тебе еще раз за очень вкусные превкусные стожки Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2011 18:49

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Очень вкусно смешать куриный фарш со свиным! nyam2 nyam2 nyam2

27 Фев 2011 18:32

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
вирсавия писал(а):
Дорогая Светланка!!!снова делала твои стожки ,получилось ,ну как всегда обалденно вкусно приходили гости ,им тоже оочень понравились ,и рецепт пошел в народы ,ура спасибо тебе еще раз за очень вкусные превкусные стожки

Любочка!!!! Я так рада, что рецептик прижился!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Просто здорово!!!! Спасибо тебе огромное за отзыв!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Думаю, в нашем полку "сенокосов" прибавление! girl_haha girl_haha girl_haha
п.с. Собачуха на аве - такая классная, взгляд такой добрый! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Белый мишка! give_heart give_heart give_heart
____________________________-
Ольга_Ефименко писал(а):
Очень вкусно смешать куриный фарш со свиным!

Оля, попробуем!!! Думаю диетично и нежненько!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Фев 2011 14:23

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Лайта писал(а):
Думаю, в нашем полку "сенокосов" прибавление!

Светланка,это точно,так как это очень вкусно и быстро в приготовлении,спасибо дорогая praising praising girl_in_love girl_in_love
Лайта писал(а):
п.с. Собачуха на аве - такая классная, взгляд такой добрый! Белый мишка!

да,собака просто прелесть,ей здесь всего 4месяца,и у нас еще есть 2 тоже азиатов,белый-кобель,и палевая-сука,в эту породу просто нельзя не влюбиться,они такие классные good2 good2 good2 ну ладно Светочик,а то я че то разговорилась не по теме,пока,пока girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2

01 Мар 2011 23:33

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
вирсавия писал(а):
да,собака просто прелесть,ей здесь всего 4месяца,

greeting greeting greeting greeting Ничего себе..на вид такая большая!!!
И как вы с ними с троими справляетесь! Здесь с котом еле справляешься! girl_haha girl_haha girl_haha

вирсавия писал(а):
пока,пока

Люба! Всегда рада на моей страничке! Заходи почаще в гости! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Мар 2011 4:24

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Лайта Rose

Светик, спасибо тебе, неоднократное ! girl_in_love
Фото

air_kiss girl_in_love give_heart Romashki

15 Мар 2011 7:02

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Лайточка ,вот перелопатила все 18 стр.....уфффф... уже 3 часа ночи,к холодильнику сбегала уже раз 5 girl_haha но зато теперь точно знаю что стожки буду готовить на ДР Yahoo! как это я про твой рецептик забыла??? unknown я наверно одна кто не готовил твоих знаменитых стожков Embarassed через недельку жди с отчетиком Wink

16 Мар 2011 0:33

Распечатать сообщение
Alimat

Тамила

44 года
Ужгород

AlimatМои рецепты
Спасибо огромное!!!
Очень вкусно!

18 Мар 2011 19:51

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Маркизко писал(а):
Светик, спасибо тебе, неоднократное !

Саша!!! Супер-супер вкусно и аппетитно!!!!! Отчетих...ах!!!! Все побежала на кухню....а то слюнки потекли! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо огромное за доверие!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Алусик-мамусик писал(а):
Лайточка ,вот перелопатила все 18 стр.....уфффф... уже 3 часа ночи,к холодильнику сбегала уже раз 5 но зато теперь точно знаю что стожки буду готовить на ДР

Аллочка!!! Я так рада твоему вниманию!!!!! Спасибо за доверие!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Алусик-мамусик писал(а):
наверно одна кто не готовил твоих знаменитых стожков через недельку жди с отчетиком

Надеюсь...не подведут!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Я уже на одной из страничек писала, чтоб картошечка не потемнела, ее надо на терке вместе с маленькой луковичкой натереть...и тогда картошка будет светленькая и красивая!!!! Так, что надеюсь стожки получатся красивые и вкусные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Alimat писал(а):
Спасибо огромное!!!
Очень вкусно!

Тамила! Спасибо за отзыв!!! Я рада, что вам понравилось!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2011 1:01

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Лайта писал(а):
Я уже на одной из страничек писала, чтоб картошечка не потемнела, ее надо на терке вместе с маленькой луковичкой натереть...и тогда картошка будет светленькая и красивая!!!!

СПАСИБО ЛАЙТОЧКА girl_in_love

19 Мар 2011 1:34

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
СПАСИБО ЛАЙТОЧКА

Буду ждать с отчетиком!!! sharik sharik sharik sharik sharik

08 Апр 2011 0:48

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Лайточка, это чудо из чудес girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Я очень долго собиралась их приготовить, наконец собралась, и результат превзошел все мои ожидания girl_in_love
Я полностью согласна с Викулей
Праздник жизни писал(а):
один из "бриллиантовых" рецептов сайта,

Вот стожки
Фото

Спасибо огроменное!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2011 14:35

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Лайточка и я с отчетиком Embarassed Делала на свой ДР всем очень понравились твои стожки
Лайта писал(а):
Надеюсь...не подведут!!!!

рецепт пошел в народ,а вчера и доча на свой ДР готовила nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо дорогая за рецептик Rose ,будем готовить и не раз Yahoo!
Фото

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Апр 2011 20:13

Распечатать сообщение
Katin_m

Екатерина

41 год
Снежинск, Челябинская область

Katin_mМои рецепты
Увидела рецепт и сразу побежала готовить girl_claping girl_claping
Яйцо варить было некогда, потерла морковку))))
Стоят в духовке Yahoo! а слюньки уже текут!!!!!!
Спасибо за рецептик nyam2

11 Апр 2011 23:30

Распечатать сообщение
Lisana

Светлана

40 лет
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
Лайта, спасибо большое за этот рецепт. Очень понравилось, вкусно и сытно! Спасибо Rose Rose Rose
Фото

12 Апр 2011 23:13

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ой, милые девочки, пока меня не было, вы столько стожков наготовили!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо огромное!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Заюха писал(а):
Лайточка, это чудо из чудес Я очень долго собиралась их приготовить, наконец собралась, и результат превзошел все мои ожидания

Олечка! Как я рада, что ты зашла в гости!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Да еще и с такими вкусняшками!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Заюха писал(а):
Спасибо огроменное!!!

И тебе спасибо за отчетик!!!! Заходи еще! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Алусик-мамусик писал(а):
рецепт пошел в народ,а вчера и доча на свой ДР готовила Спасибо дорогая за рецептик ,будем готовить и не раз

ФУх...как хорошо, что все вышло!!!! friends friends friends friends Я очень рада!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А то переживала.... sharik sharik sharik sharik
Алусик-мамусик писал(а):
Спасибо дорогая за рецептик ,будем готовить и не раз
Очень красивые и аккуратные стожочки!!!!! Аллочка, спасибо за доверие к рецептику! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Katin_m писал(а):
Увидела рецепт и сразу побежала готовить
Яйцо варить было некогда, потерла морковку))))
Стоят в духовке а слюньки уже текут!!!!!!
Спасибо за рецептик

Катюша! И тебе спасибо за выбор рецептика!!! Как стожки? Получились? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Lisana писал(а):
Лайта, спасибо большое за этот рецепт. Очень понравилось, вкусно и сытно! Спасибо

Светлана!!! Рада, что вам понравилось!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Огромное спасибо за аппетитнейший отчетик! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Май 2011 6:03

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Здравствуйте! Ваше блюдо нам очень пришлось по вкусу!!! И гарнира не нужно good2 good2 good2 Готовили на Пасху... Smile
Только не было яйца, сверху ещё уложили ананасы nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО ВАМ!!! Romashki Romashki Romashki

Фото

17 Май 2011 9:50

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Лайточка, и я к тебе пришла с огромной СПАСИБОЙ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Это нечто!!! good2 good2 good2 Редкий рецепт, когда и просто, и быстро, и более, чем доступно, и бесподобно вкусно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это идеальный вариант для праздничных столов - и оригинально, и порционно, и простор для фантазии оставляет! good good good Не угодить кому-нибудь таким блюдом невозможно! girl_in_love
Я в стожки добавила слой морковки - просто на момент приготовленияв доме вдруг закончились яйца, а бежать в магазин было лень. Smile Очень, очень вкусные стожки! nyam2 nyam2 nyam2 Мои мужчины были в восторге! girl_in_love Ссылкой на рецепт поделилась с подругами, такую вкусь нужно распространять в массы. Правильно Вика сказала, рецепт - бриллиант! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Фотки получились не очень - дело было вечером, освещение слабоватое. Embarassed Но на вкус освещение не влияло! Wink
Лайточка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986163879.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-986163879.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-986163879.html][/URL]

17 Май 2011 9:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Лайта
а я ведь тоже не так давно делала ваши "стожки" ..мне они очень нравятся nyam2

Фото

17 Май 2011 14:41

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Здравствуйте!

Приветики!!!! friends friends friends friends friends
Marry Jane писал(а):
Ваше блюдо нам очень пришлось по вкусу!!! И гарнира не нужно

Уряяяяяя! Я очень, очень рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marry Jane писал(а):
Только не было яйца, сверху ещё уложили ананасы

Аааа! Представляю, как это вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень люблю сочетание мяса с ананасиками! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Машенька, спасибо за отчетик и давай на "ты"! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Счастливая белка писал(а):
Лайточка, и я к тебе пришла с огромной СПАСИБОЙ!

Людмила! Как я рада, что ты зашла ко мне в гости! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да еще и с таким вкуснецким отчетиком! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Это идеальный вариант для праздничных столов - и оригинально, и порционно, и простор для фантазии оставляет! Не угодить кому-нибудь таким блюдом невозможно!

Вот это отзывы....засмущала sharik sharik sharik sharik sharik sharik В такие моменты, я очень рада, что поделилась этим рецептиком с форумом! Wink Wink Wink
Ссылкой на рецепт поделилась с подругами, такую вкусь нужно распространять в массы. Правильно Вика сказала, рецепт - бриллиант!

Спасибо тебе, Людочка! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

ninaka писал(а):
я ведь тоже не так давно делала ваши "стожки" ..мне они очень нравятся

Нина! Мне очень приятно, что рецептик пришелся вам по вкусу!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за отчетик! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Май 2011 12:47

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Готовила второй раз.Вкус замечательный,ребенок ел с удовольствием,а это для меня оч.важно.Но такими золотистыми,как у вас девочки у меня не получились(готовила на протвине),может быть надо было в конце включить гриль?????
Фото
Спасибо за рецепт!!!
Страница 18 из 25

Наверх
;