Стожки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2011 23:29
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||||||
Лайта! А вот и я с фотоотчетом
Очень понравилась оригинальная идея подачи котлет. Блюдо 2 в 1 - и главное блюдо, и гарнир. Я в фарш добавляла мелко нашинкованную капусту, ошпаренную кипятком - получилось очень сочно! Делала без яиц, а на сам фарш немного майонеза положила. Лайта, спасибо, большое за рецепт! |
||||||||||||||
14 Фев 2011 0:06
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||
Марисанночка! Спасибо большое за отчетик! Я очень рада, что тебе понравилось! Эксперементируй и дальше с начинками!
|
||||||||||||||
17 Фев 2011 21:47
|
i290579
45 лет Новокузнецк |
|||||||||||||
20 Фев 2011 2:41
|
Лайта
|||||||||||||
Ирина! Какую красоту ты мне принесла... Очень ярко и красиво! Спасибо тебе за такой отчетик и отзыв!!! Мне очень приятно, что рецептик вам нравится! |
||||||||||||||
23 Фев 2011 19:27
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Дорогая Светланка!!!снова делала твои стожки ,получилось ,ну как всегда обалденно вкусно приходили гости ,им тоже оочень понравились ,и рецепт пошел в народы ,ура спасибо тебе еще раз за очень вкусные превкусные стожки
|
||||||||||||||
25 Фев 2011 18:49
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||
Очень вкусно смешать куриный фарш со свиным!
|
||||||||||||||
27 Фев 2011 18:32
|
Лайта
|||||||||||||
Любочка!!!! Я так рада, что рецептик прижился!!! Просто здорово!!!! Спасибо тебе огромное за отзыв!!!! Думаю, в нашем полку "сенокосов" прибавление! п.с. Собачуха на аве - такая классная, взгляд такой добрый! Белый мишка! ____________________________-
Оля, попробуем!!! Думаю диетично и нежненько!!!! |
||||||||||||||
28 Фев 2011 14:23
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Светланка,это точно,так как это очень вкусно и быстро в приготовлении,спасибо дорогая
да,собака просто прелесть,ей здесь всего 4месяца,и у нас еще есть 2 тоже азиатов,белый-кобель,и палевая-сука,в эту породу просто нельзя не влюбиться,они такие классные ну ладно Светочик,а то я че то разговорилась не по теме,пока,пока |
||||||||||||||
01 Мар 2011 23:33
|
Лайта
|||||||||||||
Ничего себе..на вид такая большая!!! И как вы с ними с троими справляетесь! Здесь с котом еле справляешься!
Люба! Всегда рада на моей страничке! Заходи почаще в гости! |
||||||||||||||
10 Мар 2011 4:24
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
15 Мар 2011 7:02
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||
Лайточка ,вот перелопатила все 18 стр.....уфффф... уже 3 часа ночи,к холодильнику сбегала уже раз 5 но зато теперь точно знаю что стожки буду готовить на ДР как это я про твой рецептик забыла??? я наверно одна кто не готовил твоих знаменитых стожков через недельку жди с отчетиком
|
||||||||||||||
16 Мар 2011 0:33
|
Alimat
Тамила 44 года Ужгород |
|||||||||||||
Спасибо огромное!!!
Очень вкусно! |
||||||||||||||
18 Мар 2011 19:51
|
Лайта
|||||||||||||
Саша!!! Супер-супер вкусно и аппетитно!!!!! Отчетих...ах!!!! Все побежала на кухню....а то слюнки потекли! Спасибо огромное за доверие!!!! _________________
Аллочка!!! Я так рада твоему вниманию!!!!! Спасибо за доверие!!!
Надеюсь...не подведут!!!! Я уже на одной из страничек писала, чтоб картошечка не потемнела, ее надо на терке вместе с маленькой луковичкой натереть...и тогда картошка будет светленькая и красивая!!!! Так, что надеюсь стожки получатся красивые и вкусные! _________________
Тамила! Спасибо за отзыв!!! Я рада, что вам понравилось!!! |
||||||||||||||
19 Мар 2011 1:01
|
Алусик-мамусик
|||||||||||||
СПАСИБО ЛАЙТОЧКА |
||||||||||||||
19 Мар 2011 1:34
|
Лайта
|||||||||||||
Буду ждать с отчетиком!!! |
||||||||||||||
08 Апр 2011 0:48
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
08 Апр 2011 14:35
|
Алусик-мамусик
|||||||||||||
08 Апр 2011 20:13
|
Katin_m
41 год Снежинск, Челябинская область |
|||||||||||||
Увидела рецепт и сразу побежала готовить
Яйцо варить было некогда, потерла морковку)))) Стоят в духовке а слюньки уже текут!!!!!! Спасибо за рецептик |
||||||||||||||
11 Апр 2011 23:30
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
|||||||||||||
12 Апр 2011 23:13
|
Лайта
|||||||||||||
Ой, милые девочки, пока меня не было, вы столько стожков наготовили!!!!! Спасибо огромное!!!!!
Олечка! Как я рада, что ты зашла в гости!!! Да еще и с такими вкусняшками!!!!!
И тебе спасибо за отчетик!!!! Заходи еще! ________________________________________
ФУх...как хорошо, что все вышло!!!! Я очень рада!!!! А то переживала....
10 Май 2011 6:03
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
17 Май 2011 9:50
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Лайточка, и я к тебе пришла с огромной СПАСИБОЙ!
Это нечто!!! Редкий рецепт, когда и просто, и быстро, и более, чем доступно, и бесподобно вкусно! Это идеальный вариант для праздничных столов - и оригинально, и порционно, и простор для фантазии оставляет! Не угодить кому-нибудь таким блюдом невозможно! Я в стожки добавила слой морковки - просто на момент приготовленияв доме вдруг закончились яйца, а бежать в магазин было лень. Очень, очень вкусные стожки! Мои мужчины были в восторге! Ссылкой на рецепт поделилась с подругами, такую вкусь нужно распространять в массы. Правильно Вика сказала, рецепт - бриллиант! Фотки получились не очень - дело было вечером, освещение слабоватое. Но на вкус освещение не влияло! Лайточка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986163879.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-986163879.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-986163879.html][/URL] |
||||||||||||||
17 Май 2011 9:52
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||
17 Май 2011 14:41
|
Лайта
|||||||||||||
Приветики!!!!
Уряяяяяя! Я очень, очень рада!!!!
Аааа! Представляю, как это вкусно! Очень люблю сочетание мяса с ананасиками! Машенька, спасибо за отчетик и давай на "ты"! ____________________________________________
Людмила! Как я рада, что ты зашла ко мне в гости! Да еще и с таким вкуснецким отчетиком!
Вот это отзывы....засмущала В такие моменты, я очень рада, что поделилась этим рецептиком с форумом!
Спасибо тебе, Людочка! __________________________________
Нина! Мне очень приятно, что рецептик пришелся вам по вкусу!!!! Спасибо за отчетик! _________________________________ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-550841607.html][/URL] |
||||||||||||||
18 Май 2011 12:47
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||||||||