Стожки

Сообщение Автор

25 Дек 2010 14:58

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
yfnf74 писал(а):
Приготовила на ужин.Вкусно.Спасибо за рецепт!

Наташа! Рада, что вам понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Дек 2010 18:56

Распечатать сообщение
Еленка_26

40 лет

Еленка_26Мои рецепты
Думала что же приготовить на ужин... решила что стожки!!! и как здорово, минимальным набором продуктов я накормила всю семью)) а вкусно то как)))) Yahoo!

29 Дек 2010 22:47

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Еленка_26 писал(а):
Думала что же приготовить на ужин... решила что стожки!!! и как здорово, минимальным набором продуктов я накормила всю семью)) а вкусно то как))))

Елена! Спасибо за отзыв! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree С наступающими праздниками!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-881929287.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-881929287.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-881929287.html][/URL]

02 Янв 2011 19:17

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Фото

Лайта, спасибо, с Новым годом!!! New Year Tree

03 Янв 2011 1:51

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ирина! Очень красивые стожки! Спасибо за отчет! С Новым годом!

03 Янв 2011 21:33

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
большое спасибо за рецепт!!! Romashki Rose
вкусно!!!!! nyam2

04 Янв 2011 4:51

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Фото

Лайта, Спасибо Romashki Romashki Romashki очень понравился рецептик Стожков Rose Rose Rose

05 Янв 2011 4:21

Распечатать сообщение
djeniss

Евгения

51 год
Вологда

djenissМои рецепты
Лайта, большое спасибо и от меня! Rose Rose Rose Очень вкусно, очень! Стожки были на столе 1 января, встречали родственников! С Новым годом! New Year Hi

05 Янв 2011 17:30

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Сегодня возьмусь!!! Спасибо за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2011 19:45

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
lenka писал(а):
большое спасибо за рецепт!!! Romashki Rose
вкусно!!!!!

Леночка! Какой аппетитный отчетик! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо огромное за отчетик и за доверие к рецептику! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Мария! И тебе спасибо за отчетик! give_heart give_heart give_heart give_heart

Евгения! Спасибо за доверие! Я рада, что стожки получились вкусными и не подвели! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Ульяна! Буду ждать отчетика и впечатлений! friends friends friends friends

06 Янв 2011 17:05

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Светланка!большое спасибо за очень вкусный рецепт ,сегодня делала ,но сфотать увы не успела ,муж сказал обалденно вкусно good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо тебе дорогая еще раз ,и С Новым годом тебя New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka

10 Янв 2011 18:06

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
вирсавия писал(а):
Светланка!большое спасибо за очень вкусный рецепт ,сегодня делала ,но сфотать увы не успела ,муж сказал обалденно вкусно

Люба! Я рада, что муж оценил! Это ж самый лучший комплимент! И мне приятно, что рецептик порадовал тебя и твою вторую половинку! give_heart give_heart give_heart
вирсавия писал(а):
спасибо тебе дорогая еще раз ,и С Новым годом тебя

И тебе спасибо! С праздниками! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Янв 2011 23:41

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана

Москва

БирюлькаМои рецепты
Лайта, спасибо за рецепт-выручалочку! Romashki Romashki Romashki
Сегодня готовила стожки на ужин. Вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 Хрумали так, что я начала волноваться - маловато будет... girl_sigh Фотоотчёта вот только у меня нет Embarassed , день был насыщенный, к вечеру только домой вернулись да ещё и с таааким аппетитом Dream come true Приготовили стожочки ооочень быстро, а умяли всё ещё быстрее... Yahoo! girl_haha

17 Янв 2011 22:37

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Бирюлька писал(а):
Лайта, спасибо за рецепт-выручалочку!

Оксана! На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart
Бирюлька писал(а):
Сегодня готовила стожки на ужин. Вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 Хрумали так, что я начала волноваться - маловато будет...

Здорово! Очень рада, что стожочки понравились всей семье! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Бирюлька писал(а):
Фотоотчёта вот только у меня нет Embarassed , день был насыщенный, к вечеру только домой вернулись да ещё и с таааким аппетитом

Это не главное, главное - что рецепт не подвел и ужин удался! friends friends friends friends friends friends
Бирюлька писал(а):
Приготовили стожочки ооочень быстро, а умяли всё ещё быстрее...

Оксаночка! Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki Romashki Заходи в гости на мою страничку!

29 Янв 2011 1:03

Распечатать сообщение
ritti

Маргарита

35 лет
Спб

rittiМои рецепты
Вот я тоже приготовила стожки)
Вкусно получилось и много i-m_so_happy
Готовила двойную норму.. Решила что котлеты чуть поднадоели и пора разнообразить меню. Спасибо большое за интересный рецепт!!! Rose Rose Rose

Это только часть:
Фото

И одна:
Фото

Еще раз спасибо! Буду готовить еще!!

31 Янв 2011 23:06

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
ritti писал(а):
Вот я тоже приготовила стожки)
Вкусно получилось и много

Маргаритка! Сколько стожков! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну ты и постаралась! Молодец! friends friends friends Я очень, очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за отчетик! give_heart give_heart give_heart give_heart

01 Фев 2011 3:13

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Лайта
Лайточка!!!Спасибо за чудесные стожочки!!! girl_in_love
Фото

Прихожу через два раза на третий...Но совсем не придти не могу - такая красотища и вкуснотища!!! good2 good2 good2 girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
И все "в одном флаконе" прям с гарниром красивенным и полезным!!! Yahoo!
Делаю сразу 24 штуки...ммммм.....Мужчины мои сметают половину стожочков сразу без зазрения совести и мыслей о фигуре... girl_haha
Фото

Красота!!!!! Делаю обычно без яиц, только с овощами. Объеденье!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Лайточка, СПАСИБО!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2011 1:10

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Виктория! Как же я тебя рада видеть на своей страничке!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Да еще и с таким аппетитнейшим отчетом! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень, очень вкусный отчетик! Romashki Romashki Romashki Romashki
Праздник жизни писал(а):
И все "в одном флаконе" прям с гарниром красивенным и полезным!!!
Делаю сразу 24 штуки...ммммм.....Мужчины мои сметают половину стожочков сразу без зазрения совести и мыслей о фигуре...

Просто здорово! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что рецептик полюбился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кстати недавно попробовала стожки по одной наводке: чтобы картошка не темнела, ее надо тереть с небольшой луковичкой...и впрямь не темнеет!
Виктория, спасибо тебе за отзыв и за отчетик! Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2011 1:21

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Лайта писал(а):
Кстати недавно попробовала стожки по одной наводке: чтобы картошка не темнела, ее надо тереть с небольшой луковичкой...и впрямь не темнеет!

Лайтусик! girl_in_love Этот совет для тертой картошечки просто бесценный!!! Спасибо! Только так мы делаем всегда картофельные блинчики (чем больше в них лука, тем они бесподобнее!!!) А в наши с тобой стожочки я режу картошечку на мелкую Бернершу (терку), и морковочку на нее же...Обалденно получается!!! nyam2 nyam2 nyam2
Лайта писал(а):
Рада, что рецептик полюбился!

Это, вообще, один из "бриллиантовых" рецептов сайта, по-моему! good2 good2 good2
Лайта писал(а):
Как же я тебя рада видеть на своей страничке!!!!

Лайточка! Взаимно! friends Всегда с удовольствием вижу твой аватар: и новый, и оба прежних... girl_claping
До встречи, Лайточка!
Преданная "сенокосилка". girl_haha

04 Фев 2011 2:11

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана

pretti-womenМои рецепты
спасибо за рецепт, стожки получились очень вкусные nyam2

04 Фев 2011 3:40

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Лайтусик! Этот совет для тертой картошечки просто бесценный!!! Спасибо! Только так мы делаем всегда картофельные блинчики (чем больше в них лука, тем они бесподобнее!!!) А в наши с тобой стожочки я режу картошечку на мелкую Бернершу (терку), и морковочку на нее же...Обалденно получается!!!

А мы с мамулей в этот раз таким способом сделали драники картофельные, получились такие светлые, приятно смотреть...вот я и подумала, что и со стожками так выйдет, просто у некоторых девочек картошка быстро темнеет и они не знали как с этим бороться. Теперь в рецепт допишу...чтоб совсем без проблем было! Wink
Праздник жизни писал(а):
Это, вообще, один из "бриллиантовых" рецептов сайта, по-моему!

Как хорошо, что в свое время я нашла этот рецептик и не поленилась попробовать...а то так бы и пролежал бы в закладках! friends friends friends friends friends А теперь действительно палочка-выручалочка! Embarassed Embarassed Embarassed
Праздник жизни писал(а):
До встречи, Лайточка!
Преданная "сенокосилка"

Виктория! Заходи в гости на "сенокос", я тебе очень рада! И спасибо за комменты, засмущала.... sharik sharik sharik sharik sharik ________________________________
pretti-women писал(а):
спасибо за рецепт, стожки получились очень вкусные

Светланка! На здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2011 17:10

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Сделала сегодня "стожки"!!! nyam2 nyam2 nyam2 Еще раз спасибо Лайточка за рецептик! Rose Rose Rose Отчетик позже!

09 Фев 2011 16:19

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ольга_Ефименко писал(а):
Сделала сегодня "стожки"!!! Еще раз спасибо Лайточка за рецептик

Оля! Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Буду ждать отчетик! friends friends friends friends

09 Фев 2011 21:10

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
А вот и отчетик!

еще раз спасибо за новое и вкусное блюдо!!!!!

11 Фев 2011 17:39

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Олечка! Спасибо тебе огромное за отчетик! give_heart give_heart give_heart give_heart Я очень рада, что вам понравился рецептик! friends friends friends friends friends
Страница 17 из 25

Наверх