Стожки

Сообщение Автор

24 Ноя 2010 13:24

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Velichka писал(а):
Вчера праздновали годовщину свадьбы, приготовила стожки!!!

Иринка! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Счастья вам огромного! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Velichka писал(а):
Все гости были в восторге, спасибо за рецепт!!!

Ура!!!! Иришенька! Я так рада, что рецептик не подвел!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо тебе за отчетик! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Майя!!! Мне очень приятно! friends friends friends friends
М@няша писал(а):
Один вопрос у меня - ка сделать чтобы картошка не потемнела? У меня она получилась коричневая, для лома - нормально, а все
таки на праздничный стол хотелось бы чтобы это выглядело покрасивее

А вот в рецептике и ответ!
Лайта писал(а):
Самое главное в этом рецепте - это приготовить зараннее все начинки, поставить разогреваться духовку и только потом тереть на терку сырой картофель. И сразу же сделать стожки и поставить запекаться - иначе картошка потемнеет и это отразится не только на внешнем виде, но и на вкусе!
А если картошечка все равно быстро темнеет - думаю вся проблема именно в сорте картошки! Wink
Маяй! Надеюсь в следующий раз картошка не потемнеет и ты сможешь порадовать своих гостей! friends friends friends friends friends

Юлия! Спасибо, что выбрала на свой День рождения именно стожочки! Надеюсь рецептик не подведет! Wink Буду ждать отчетика! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Ноя 2010 19:37

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!!думаю это блюдо навсегда у нас поселилось...

29 Ноя 2010 14:44

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!!думаю это блюдо навсегда у нас поселилось...

Олечка! Спасибо! Мне очень приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Ноя 2010 15:20

Распечатать сообщение
mkatya

Екактерина

42 года
Юрга

mkatyaМои рецепты
Вчера вечером вместе с мужем приготовили стожки. Вкусно! И просто. Фото отчет прилагаю:
Фото

Фото

Фото

Фото
.
Спасибо огромное за рецепт. New Year Tree

30 Ноя 2010 20:16

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Екатерина! Какой же у тебя муж молодец! А мой муж мне на кухне не помогает...говорит это женская территория girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо за отчетик! Очень приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада, что вам понравились стожки! give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Ноя 2010 21:46

Распечатать сообщение
mkatya

Екактерина

42 года
Юрга

mkatyaМои рецепты
Лайта писал(а):
Екатерина! Какой же у тебя муж молодец! А мой муж мне на кухне не помогает...говорит это женская территория girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо за отчетик! Очень приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада, что вам понравились стожки! give_heart give_heart give_heart give_heart

Мой просто в отпуске вот и мается чем бы заняться! Вот и припахала, а то простаивает! Зато лопал и сам себя хвалил! Спасибо! New Year Go

30 Ноя 2010 22:05

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
mkatya писал(а):
Вот и припахала, а то простаивает!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ясненько!
mkatya писал(а):
Зато лопал и сам себя хвалил! Спасибо!

Атож, я и не сомневалась! Все они такие - хозяины! Wink
п.с. а у нас с тобой аватарки - кошатников! girl_haha Твоя кошечка?

01 Дек 2010 12:03

Распечатать сообщение
М@няша

43 года
Сочи

М@няшаМои рецепты
Лайта
спасибо за совет и огромнейшеее спасибо за рецепт girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki .
Дела еще раз, фарш на этот раз у меня был из лося - вкусняшка nyam2 !
А с картошкой на этот раз я поступила так - во первых тереть мне было лень и я ее измельчила в блендере good2 и потом просто промыла под водой. Видимо у нас вся картошка такого сорта, что темнеет, но после промывки - красота Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
Спасибо еще раз Rose

01 Дек 2010 13:06

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
М@няша писал(а):
спасибо за совет и огромнейшеее спасибо за рецепт

Майя! На здоровье! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
М@няша писал(а):
Дела еще раз, фарш на этот раз у меня был из лося - вкусняшка

Ух ты...а я такой не разу и не пробовала - деликатес! preved preved preved
М@няша писал(а):
А с картошкой на этот раз я поступила так - во первых тереть мне было лень и я ее измельчила в блендере good2 и потом просто промыла под водой. Видимо у нас вся картошка такого сорта, что темнеет, но после промывки - красота

Как хорошо, что получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сама не люблю, когда что-то не выходит...
М@няша писал(а):
Спасибо еще раз

Майя! Спасибо тебе громное за отзыв! Мне очень приятно, что все получилось, хоть и со второго раза! И спасибо за доверие! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Дек 2010 2:16

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Делала "Стожки".Все получилось вкусно.Меня волновало как получиться картофель натертый-все хорошо и вкусно.Но мои съели,но за добавкой не кинулись.За то поделилась с отрудницей рецептом.У нее сын и муж были в восторге!!!Так что спасибо и от неё!

08 Дек 2010 10:03

Распечатать сообщение
mkatya

Екактерина

42 года
Юрга

mkatyaМои рецепты
а у нас с тобой аватарки - кошатников! girl_haha Твоя кошечка?[/quote]
Нет! Кошка к сожалению не моя! А очень хотелось бы наоборот! У ребенка аллергия! Вот и облизываемся на чужих1 Congratulate New Year Tree

08 Дек 2010 13:11

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ulitza писал(а):
Делала "Стожки".Все получилось вкусно.Меня волновало как получиться картофель натертый-все хорошо и вкусно.Но мои съели,но за добавкой не кинулись.За то поделилась с отрудницей рецептом.У нее сын и муж были в восторге!!!Так что спасибо и от неё!

Юлия! Очень рада, что рецептик приглянулся не только вам, но и вашей сотруднице! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо за отзыв! give_heart give_heart give_heart
Ulitza писал(а):
Так что спасибо и от неё!

Принимаю, с удовольствием! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
mkatya писал(а):
Нет! Кошка к сожалению не моя! А очень хотелось бы наоборот! У ребенка аллергия! Вот и облизываемся на чужих1

Понятненько...на аве кошечка - красотулька! Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07

08 Дек 2010 19:03

Распечатать сообщение
Nusha_D

Татьяна

41 год
Беларусь, Минск

Nusha_DМои рецепты
Лайта замечательный рецептик! спасибо! У дочи скоро ДР , буду готовить! Только у меня вопрос : из 400г фарша сколько стожек получается? Спасибо! Romashki

09 Дек 2010 0:38

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты

Лайта!!! Спасибо, готовлю не первый раз!!!! Очень вкусно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Дек 2010 15:46

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Nusha_D писал(а):
Лайта замечательный рецептик! спасибо! У дочи скоро ДР , буду готовить!

Татьяна! Я очень рада, что ты выбрала рецептик! Главное теперь, чтоб все вышло! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nusha_D писал(а):
Только у меня вопрос : из 400г фарша сколько стожек получается?

Если делать диаметром 10 см, то выход 6 штучек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но смело можно сделать и диаметром поменьше! Wink
Nusha_D писал(а):
Спасибо!

И тебе, Танюша, спасибо! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Алиюшкин писал(а):
Лайта!!! Спасибо, готовлю не первый раз!!!! Очень вкусно!!!!

АААА! Какая красота! Алия, ты не представляешь, как я счастлива твоему отчетику! Очень рада, что рецептик у вас поселился! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Спасибо тебе, дорогая! Мне очень приятно! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Дек 2010 18:01

Распечатать сообщение
Nusha_D

Татьяна

41 год
Беларусь, Минск

Nusha_DМои рецепты
Лайта писал(а):
Если делать диаметром 10 см, то выход 6 штучек! Но смело можно сделать и диаметром поменьше!

Спасибо, Дорогая, за ответ! Буду брать 1кг фарша, думаю хватит на 15 человек. Rose

12 Дек 2010 23:40

Распечатать сообщение
SOS

Ольга

Казахстан, г.Алматы

SOSМои рецепты
Оооочень понравилось, сфотографировать просто не успела.
Мясо получается нежное, блюдо сытное, одним плюс гарнир наедаешься.
Если дома не оказалось яиц думаю можно и без них, просто после мяса сделать слой майонеза

13 Дек 2010 2:15

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Nusha_D писал(а):
Спасибо, Дорогая, за ответ! Буду брать 1кг фарша, думаю хватит на 15 человек

Танюша! Держу за тебя кулачки! Думаю все выйдет! И гостям понравится непременно! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Оля! Мне очень приятно! give_heart give_heart give_heart give_heart
SOS писал(а):
Мясо получается нежное, блюдо сытное, одним плюс гарнир наедаешься.
Если дома не оказалось яиц думаю можно и без них, просто после мяса сделать слой майонеза

Оля! Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2010 0:43

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Отличный рецепт!!!!! good2 Утащила в свою копилку!!!!!!!

17 Дек 2010 1:25

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ольга_Ефименко писал(а):
Отличный рецепт!!!!! good2 Утащила в свою копилку!!!!!!!

Олечка! На здоровье! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Дек 2010 14:19

Распечатать сообщение
Эгвейн

Наталья

42 года

ЭгвейнМои рецепты
Обалденный рецептик!! Уже делала два раза!!!
У меня муж редко что-то хвалит из моей стряпни - считается. что если он свою порцию съел - значит вкусно! А тут умял весь лист и не переставал нахваливать!!! Настолько ему это блюдо понравилось!!! Я прям обалдела!!
В первый раз делала из сырой картошки - она у меня немного посинела, но, впринципе, это было не сильно заметно. Второй раз решила натереть и промыть от крахмала - немного суховатая получилась... Но все равно они всегда получаются обалденно вкусными!! Спасибо вам большое!!!!!!!! Rose

21 Дек 2010 1:44

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Эгвейн писал(а):
Обалденный рецептик!! Уже делала два раза!!!

Спасибо, Наталья! Я очень рада, что вам нравятся стожки! Romashki Romashki Romashki Romashki
Эгвейн писал(а):
Настолько ему это блюдо понравилось!!! Я прям обалдела!!

Просто здорово! Любимым так тяжело угодить! friends friends friends
Эгвейн писал(а):
Но все равно они всегда получаются обалденно вкусными!! Спасибо вам большое!!!!!!!! Rose

Наталья! Спасибо за отзыв! give_heart give_heart give_heart

24 Дек 2010 0:12

Распечатать сообщение
Викуллля

Виктория

41 год
Волгоград

ВикуллляМои рецепты
Лайта, спасибо!!!!!!!!!!!!! Rose Обязательно приготовлю!!!!!!!!!!!!!!

24 Дек 2010 3:23

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Викуллля писал(а):
Лайта, спасибо!!!!!!!!!!!!! Rose Обязательно приготовлю!!!!!!!!!!!!!!

Виктория! Надеюсь, вы войдете в нашу компанию - любителей стожков! give_heart give_heart give_heart

25 Дек 2010 14:04

Распечатать сообщение
yfnf74

наташа

51 год
г.Томск

yfnf74Мои рецепты
Приготовила на ужин.Вкусно.Спасибо за рецепт! Romashki

Наверх