Стожки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2010 13:24
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
Иринка! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!!! Иришенька! Я так рада, что рецептик не подвел!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________
Майя!!! Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот в рецептике и ответ!
![]() Маяй! Надеюсь в следующий раз картошка не потемнеет и ты сможешь порадовать своих гостей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________
Юлия! Спасибо, что выбрала на свой День рождения именно стожочки! Надеюсь рецептик не подведет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________ ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2010 19:37
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
Очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!!думаю это блюдо навсегда у нас поселилось...
|
||||||||||||
29 Ноя 2010 14:44
|
Лайта
|||||||||||
Олечка! Спасибо! Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 15:20
|
mkatya
42 года Юрга |
|||||||||||
30 Ноя 2010 20:16
|
Лайта
|||||||||||
Екатерина! Какой же у тебя муж молодец! А мой муж мне на кухне не помогает...говорит это женская территория
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2010 21:46
|
mkatya
42 года Юрга |
|||||||||||
Мой просто в отпуске вот и мается чем бы заняться! Вот и припахала, а то простаивает! Зато лопал и сам себя хвалил! Спасибо! ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2010 22:05
|
Лайта
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ясненько!
Атож, я и не сомневалась! Все они такие - хозяины! ![]() п.с. а у нас с тобой аватарки - кошатников! ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2010 12:03
|
М@няша
43 года Сочи |
|||||||||||
Лайта
спасибо за совет и огромнейшеее спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() Дела еще раз, фарш на этот раз у меня был из лося - вкусняшка ![]() А с картошкой на этот раз я поступила так - во первых тереть мне было лень и я ее измельчила в блендере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2010 13:06
|
Лайта
|||||||||||
Майя! На здоровье! ![]() ![]() ![]()
Ух ты...а я такой не разу и не пробовала - деликатес! ![]() ![]() ![]()
Как хорошо, что получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Майя! Спасибо тебе громное за отзыв! Мне очень приятно, что все получилось, хоть и со второго раза! И спасибо за доверие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 2:16
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||||
Делала "Стожки".Все получилось вкусно.Меня волновало как получиться картофель натертый-все хорошо и вкусно.Но мои съели,но за добавкой не кинулись.За то поделилась с отрудницей рецептом.У нее сын и муж были в восторге!!!Так что спасибо и от неё!
|
||||||||||||
08 Дек 2010 10:03
|
mkatya
42 года Юрга |
|||||||||||
а у нас с тобой аватарки - кошатников!
![]() Нет! Кошка к сожалению не моя! А очень хотелось бы наоборот! У ребенка аллергия! Вот и облизываемся на чужих1 ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 13:11
|
Лайта
|||||||||||
Юлия! Очень рада, что рецептик приглянулся не только вам, но и вашей сотруднице! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Принимаю, с удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятненько...на аве кошечка - красотулька! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 19:03
|
Nusha_D
41 год Беларусь, Минск |
|||||||||||
Лайта замечательный рецептик! спасибо! У дочи скоро ДР , буду готовить! Только у меня вопрос : из 400г фарша сколько стожек получается? Спасибо!
![]() |
||||||||||||
09 Дек 2010 0:38
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||
10 Дек 2010 15:46
|
Лайта
|||||||||||
Татьяна! Я очень рада, что ты выбрала рецептик! Главное теперь, чтоб все вышло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если делать диаметром 10 см, то выход 6 штучек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе, Танюша, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
АААА! Какая красота! Алия, ты не представляешь, как я счастлива твоему отчетику! Очень рада, что рецептик у вас поселился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 18:01
|
Nusha_D
41 год Беларусь, Минск |
|||||||||||
Спасибо, Дорогая, за ответ! Буду брать 1кг фарша, думаю хватит на 15 человек. ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2010 23:40
|
SOS
Ольга Казахстан, г.Алматы |
|||||||||||
Оооочень понравилось, сфотографировать просто не успела.
Мясо получается нежное, блюдо сытное, одним плюс гарнир наедаешься. Если дома не оказалось яиц думаю можно и без них, просто после мяса сделать слой майонеза |
||||||||||||
13 Дек 2010 2:15
|
Лайта
|||||||||||
Танюша! Держу за тебя кулачки! Думаю все выйдет! И гостям понравится непременно! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________
Оля! Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 0:43
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||
Отличный рецепт!!!!!
![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 1:25
|
Лайта
|||||||||||
Олечка! На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2010 14:19
|
Эгвейн
42 года |
|||||||||||
Обалденный рецептик!! Уже делала два раза!!!
У меня муж редко что-то хвалит из моей стряпни - считается. что если он свою порцию съел - значит вкусно! А тут умял весь лист и не переставал нахваливать!!! Настолько ему это блюдо понравилось!!! Я прям обалдела!! В первый раз делала из сырой картошки - она у меня немного посинела, но, впринципе, это было не сильно заметно. Второй раз решила натереть и промыть от крахмала - немного суховатая получилась... Но все равно они всегда получаются обалденно вкусными!! Спасибо вам большое!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2010 1:44
|
Лайта
|||||||||||
Спасибо, Наталья! Я очень рада, что вам нравятся стожки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто здорово! Любимым так тяжело угодить! ![]() ![]() ![]()
Наталья! Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 0:12
|
Викуллля
41 год Волгоград |
|||||||||||
Лайта, спасибо!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 3:23
|
Лайта
|||||||||||
Виктория! Надеюсь, вы войдете в нашу компанию - любителей стожков! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 14:04
|
yfnf74
наташа 51 год г.Томск |
|||||||||||
Приготовила на ужин.Вкусно.Спасибо за рецепт!
![]() |