Стожки

Сообщение Автор

13 Окт 2010 1:31

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
irinka051176 писал(а):
от я снова у Вас в гостях с очередным отчетиком, но без фото (за что дико извиняюсь).

Иринка! Привет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irinka051176 писал(а):
За моими действиями свекровь и сестра мужа с подозрением наблюдали. Но всё получилось просто супер-очень вкусно и очень красиво! Все их ели и нахваливали-и мужское население и женское.

Ой, как здорово!!! Так тяжело удивить свекровь.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ирина! Я рада, что стожочки тебя не подвели! Просто класс! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
irinka051176 писал(а):
После этого моя свекровь сказала, что я теперь всем буду говорить, что моя невестка тоже хорошо готовит.

Вот, как! Это ж вообще суперово! И самый лучший комплимент! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ирина, я за тебя рада! sharik sharik sharik sharik sharik
irinka051176 писал(а):
Так что спасибо большое Вам, Лайта! Рецепт простой, но очень вкусный и достойный праздничного стола!!!

Ирина! Давай на ты!!!! friends friends friends friends friends friends Заходи еще в гости! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ксю Ня писал(а):
Лайта недавно делала твои стожки получилось просто волшебно

Ксюша! Рада, что стожки вы оценили!!! Give heart Give heart Give heart Готовте на здоровье! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Окт 2010 16:08

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

49 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Привет, Лайта!
Лайта писал(а):
Ирина! Давай на ты!!!!
Давай! friends friends friends

Лайта писал(а):
Так тяжело удивить свекровь.
Embarassed Это ты права! Но благодаря этому замечательному сайту и, в частности тебе, Лайта, еще не один раз буду её удивлять! good2
Лайта писал(а):
Заходи еще в гости!

Обязательно! Rose Rose Rose

14 Окт 2010 21:55

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
irinka051176 писал(а):
Это ты права! Но благодаря этому замечательному сайту и, в частности тебе, Лайта, еще не один раз буду её удивлять!

Ай, засмущала! sharik sharik sharik sharik sharik

16 Окт 2010 21:33

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Готовила вчера на ужин стожки, нам ОООЧЕНЬ понравились! Сделала фото, а когда перекинула на комп, оказались все смазанные, так что отчет только устный. В фарш добавила тертую морковку, между слоями помидорчик шайбочками и болгарский перчик кубиками сверху, вместо майонеза смешала его же с кетчупом и немного молока, чтобы соус стал жиже, получлась просто нямка! В следующий раз попробую с грибочками!
Лайта, спасибо за такой удачный рецептик!!! Romashki sharik Rose

18 Окт 2010 16:54

Распечатать сообщение
BEBI54

Юлия

44 года
Орел

BEBI54Мои рецепты
Спасибо за рецептик очень ням-ням, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 только у меня мясо от начинки отстало или наоборот,почему не знаю делала всё по рецепту?

18 Окт 2010 17:01

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Лайта, спасибо за такой удачный рецептик!!!

Женя! Как здорово, что рецептик понравился! А отчетик не главное! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
BEBI54 писал(а):
Спасибо за рецептик очень ням-ням, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 только у меня мясо от начинки отстало или наоборот,почему не знаю делала всё по рецепту?

Юля! Спасибо, что приготовила! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping По поводу вопроса...даже не могу ничего подсказать...с таким не сталкивалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Думаю в след.раз выйдет лучше! sharik sharik sharik sharik

18 Окт 2010 22:10

Распечатать сообщение
Жули

Юля

Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Спасибо за рецептик!!! Очень оригинально! Вот мои стожки до того, как попали в духовку!! good2
Фото

20 Окт 2010 16:12

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Юля! Отличные вышли стожки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как после духовки, понравились?

26 Окт 2010 2:08

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Лайта
Лайточка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие шикарные стожки!!!!
Фото

Они ТААААКИЕ вкусные!!!!!! good good good
Фото

ТАААКИЕ красивые!!!!!! good good good
Фото

Волшебные стожочки - Просто! Оригинально! Талантливо!!!!!
Фото

Я не могла остановить фотосессию - вся семья участвовала - хвалила, восторгалась, благодарила за вкуснятину-объедятину!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Какое счастье, что их так много!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Лайточка!!!!! БЛАГОДАРИМ!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Окт 2010 2:45

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Виктория! А я уже в "Обедах" увидела твой отчетик с такими замечательными комментариями! Give heart Give heart Give heart Give heart Я так рада, что стожки понравились! И спасибо за такие супер позитивные и добрые отзывы! Give heart Give heart Give heart Give heart Спасибо за обалденный отчетик!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-452720199.html][/URL]

26 Окт 2010 2:53

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Лайта
Лайта писал(а):
Я так рада, что стожки понравились!

Лайточка! Мы у тебя на "сенокосе" уж не впервой!!!!! girl_haha Они нам дааавно понравились!!! Так что до новых встреч!!! Romashki
Лайта писал(а):
спасибо за такие супер позитивные и добрые отзывы!

Все - правда, правда, ничего,кроме правды! Smile
Лайта писал(а):
Спасибо за обалденный отчетик!

Какая благодарность!!!!!? Хорошо, что вовремя прервали фотосессию! Уж такие они вкуснющие, твои стожочки!!! good2 nyam2 СПАСИБО, Лайточка! Romashki

26 Окт 2010 11:34

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Так что до новых встреч!!!

Виктория! Я всегда тебе рада! Give heart Give heart Так что на "сенокосе" я тебя опять жду! friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Окт 2010 12:14

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Вчера сделала на день рождения мужа. Всем понравилось. Спрашивали как называется и просили дать рецепт. Я довольна. Спасибо!

01 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Zi-Za писал(а):
Вчера сделала на день рождения мужа. Всем понравилось. Спрашивали как называется и просили дать рецепт. Я довольна. Спасибо!

Зиля! Очень приятно! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Рада, что у тебя вышло удивить гостей! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Еще раз спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Ноя 2010 20:45

Распечатать сообщение
Просто Я!!!

Гюзель

42 года
Москва

Просто Я!!!Мои рецепты
Спасибки, Лайточка, стожки просто прелесть, а какие могут быть "начинки" - это просто полет для фантазии.good
Фото

07 Ноя 2010 22:20

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
АААААААА! Какая нямка! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Гюзель! Это ж какую вкуснятинку ты мне принесла на ночь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сижу, облизываюсь! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart А с начинками поэксперементируй - поделишся! Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Ноя 2010 18:25

Распечатать сообщение
Алёнка- мамка

Алёнка

42 года
Россия

Алёнка- мамкаМои рецепты
Dream come true какая красота! спасибо tender

14 Ноя 2010 21:55

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Алёнка- мамка писал(а):
какая красота! спасибо

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2010 22:55

Распечатать сообщение
ЮлияBush

Юлия

ЮлияBushМои рецепты
Делаю часто, нравится ужасно! И я уплетаю, и муж одобряет. Иногда нет сыра - не беда, все-равно вкусно, не хочется картошки - пожалуйста - другой гарнир. Нет фарша - будет отбивная курочка! Чудесный рецепт!

15 Ноя 2010 1:17

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
ЮлияBush писал(а):
Делаю часто, нравится ужасно!

Уря!!!!!!!! Юличка! Я очень-очень рада!
ЮлияBush писал(а):
Иногда нет сыра - не беда, все-равно вкусно, не хочется картошки - пожалуйста - другой гарнир. Нет фарша - будет отбивная курочка! Чудесный рецепт!

Да, фантазии здесь есть, где разгуляться! good good good good good
ЮлияBush писал(а):
Чудесный рецепт!

Юлия! Рада, что рецептик стал частым гостем в вашем доме! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Ноя 2010 19:20

Распечатать сообщение
syzi

Сусанна

55 лет

syziМои рецепты
Лайточка! Спасибо большое за рецепт! ОООООЧЧЧЕНЬ понравился - т. к фарша было много -просто положила слоями на весь противень - половина с варенным яйцами, а половина (вместо яиц - муж не ест грибы) шампиньоны чуток обжаренные с лучком) - все просто супер - очень хорошо нарезается порционно!!! Без фото - все никак не научусь выкладывать фото - так что верь на слово! СПАСИБО!!!! Rose

16 Ноя 2010 21:32

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
syzi писал(а):
Лайточка! Спасибо большое за рецепт!

Сусанна! Пожайлуста! Give heart Give heart Give heart Give heart Пользуйся рецептиком, на здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki
syzi писал(а):
ОООООЧЧЧЕНЬ понравился - т. к фарша было много -просто положила слоями на весь противень - половина с варенным яйцами, а половина (вместо яиц - муж не ест грибы) шампиньоны чуток обжаренные с лучком) - все просто супер - очень хорошо нарезается порционно!!!

Ух ты! Вышла целая запеканка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
syzi писал(а):
Без фото - все никак не научусь выкладывать фото - так что верь на слово! СПАСИБО!!!!

А я верю! friends friends friends friends friends Сусанна! Спасибо за отзыв! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
п.с. У тебя такая позитивная аватарка - теплое солнышко![URL=http://[censored smajliki]/smilie-969975399.html][/URL]

22 Ноя 2010 13:26

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Вчера праздновали годовщину свадьбы, приготовила стожки!!! Все гости были в восторге, спасибо за рецепт!!!

Вот мои!!!

Фото

22 Ноя 2010 20:28

Распечатать сообщение
М@няша

44 года
Сочи

М@няшаМои рецепты
Безумно вкусное блюдо nyam2 nyam2 nyam2 !!!!!!!!
Будет частным блюдом в нашей семье!!!!
Один вопрос у меня - ка сделать чтобы картошка не потемнела? У меня она получилась коричневая, для лома - нормально, а все таки на праздничный стол хотелось бы чтобы это выглядело покрасивее Embarassed

23 Ноя 2010 13:38

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

46 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Насмотелась, начиталась wacko1 Теперь точно знаю, что буду готовить на свой день рождения! Спасибо за идею sharik !
Не прощаюсь Embarassed Еще зайду отчитаться обязательно Wink

Наверх