Стожки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2010 1:31
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
Иринка! Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как здорово!!! Так тяжело удивить свекровь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, как! Это ж вообще суперово! И самый лучший комплимент! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина! Давай на ты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюша! Рада, что стожки вы оценили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2010 16:08
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||
Привет, Лайта!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Обязательно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 21:55
|
Лайта
|||||||||
Ай, засмущала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 21:33
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
Готовила вчера на ужин стожки, нам ОООЧЕНЬ понравились! Сделала фото, а когда перекинула на комп, оказались все смазанные, так что отчет только устный. В фарш добавила тертую морковку, между слоями помидорчик шайбочками и болгарский перчик кубиками сверху, вместо майонеза смешала его же с кетчупом и немного молока, чтобы соус стал жиже, получлась просто нямка! В следующий раз попробую с грибочками!
Лайта, спасибо за такой удачный рецептик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 16:54
|
BEBI54
Юлия 44 года Орел |
|||||||||
Спасибо за рецептик очень ням-ням,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 17:01
|
Лайта
|||||||||
Женя! Как здорово, что рецептик понравился! А отчетик не главное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля! Спасибо, что приготовила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 22:10
|
Жули
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман |
|||||||||
20 Окт 2010 16:12
|
Лайта
|||||||||
Юля! Отличные вышли стожки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 2:08
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Лайта
Лайточка!!!!! ![]() ![]() ![]() Какие шикарные стожки!!!! Они ТААААКИЕ вкусные!!!!!! ![]() ![]() ![]() ТАААКИЕ красивые!!!!!! ![]() ![]() ![]() Волшебные стожочки - Просто! Оригинально! Талантливо!!!!! Я не могла остановить фотосессию - вся семья участвовала - хвалила, восторгалась, благодарила за вкуснятину-объедятину!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Какое счастье, что их так много!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Лайточка!!!!! БЛАГОДАРИМ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 2:45
|
Лайта
|||||||||
Виктория! А я уже в "Обедах" увидела твой отчетик с такими замечательными комментариями!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-452720199.html] ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 2:53
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Лайта
Лайточка! Мы у тебя на "сенокосе" уж не впервой!!!!! ![]() ![]()
Все - правда, правда, ничего,кроме правды! ![]()
Какая благодарность!!!!!? Хорошо, что вовремя прервали фотосессию! Уж такие они вкуснющие, твои стожочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 11:34
|
Лайта
|||||||||
Виктория! Я всегда тебе рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2010 12:14
|
Zi-Za
Уфа |
|||||||||
Вчера сделала на день рождения мужа. Всем понравилось. Спрашивали как называется и просили дать рецепт. Я довольна. Спасибо!
|
||||||||||
01 Ноя 2010 13:44
|
Лайта
|||||||||
Зиля! Очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2010 20:45
|
Просто Я!!!
41 год Москва |
|||||||||
07 Ноя 2010 22:20
|
Лайта
|||||||||
АААААААА! Какая нямка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2010 18:25
|
Алёнка- мамка
41 год Россия |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2010 21:55
|
Лайта
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2010 22:55
|
ЮлияBush
|
|||||||||
Делаю часто, нравится ужасно! И я уплетаю, и муж одобряет. Иногда нет сыра - не беда, все-равно вкусно, не хочется картошки - пожалуйста - другой гарнир. Нет фарша - будет отбивная курочка! Чудесный рецепт!
|
||||||||||
15 Ноя 2010 1:17
|
Лайта
|||||||||
Уря!!!!!!!! Юличка! Я очень-очень рада!
Да, фантазии здесь есть, где разгуляться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлия! Рада, что рецептик стал частым гостем в вашем доме! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2010 19:20
|
syzi
54 года |
|||||||||
Лайточка! Спасибо большое за рецепт! ОООООЧЧЧЕНЬ понравился - т. к фарша было много -просто положила слоями на весь противень - половина с варенным яйцами, а половина (вместо яиц - муж не ест грибы) шампиньоны чуток обжаренные с лучком) - все просто супер - очень хорошо нарезается порционно!!! Без фото - все никак не научусь выкладывать фото - так что верь на слово! СПАСИБО!!!!
![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 21:32
|
Лайта
|||||||||
Сусанна! Пожайлуста! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты! Вышла целая запеканка! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я верю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. У тебя такая позитивная аватарка - теплое солнышко![URL=http://[censored smajliki]/smilie-969975399.html] ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2010 13:26
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||
22 Ноя 2010 20:28
|
М@няша
43 года Сочи |
|||||||||
Безумно вкусное блюдо
![]() ![]() ![]() Будет частным блюдом в нашей семье!!!! Один вопрос у меня - ка сделать чтобы картошка не потемнела? У меня она получилась коричневая, для лома - нормально, а все таки на праздничный стол хотелось бы чтобы это выглядело покрасивее ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2010 13:38
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||
Насмотелась, начиталась
![]() ![]() Не прощаюсь ![]() ![]() |