Стожки

Сообщение Автор

13 Окт 2010 1:31

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
irinka051176 писал(а):
от я снова у Вас в гостях с очередным отчетиком, но без фото (за что дико извиняюсь).

Иринка! Привет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irinka051176 писал(а):
За моими действиями свекровь и сестра мужа с подозрением наблюдали. Но всё получилось просто супер-очень вкусно и очень красиво! Все их ели и нахваливали-и мужское население и женское.

Ой, как здорово!!! Так тяжело удивить свекровь.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ирина! Я рада, что стожочки тебя не подвели! Просто класс! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
irinka051176 писал(а):
После этого моя свекровь сказала, что я теперь всем буду говорить, что моя невестка тоже хорошо готовит.

Вот, как! Это ж вообще суперово! И самый лучший комплимент! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ирина, я за тебя рада! sharik sharik sharik sharik sharik
irinka051176 писал(а):
Так что спасибо большое Вам, Лайта! Рецепт простой, но очень вкусный и достойный праздничного стола!!!

Ирина! Давай на ты!!!! friends friends friends friends friends friends Заходи еще в гости! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ксю Ня писал(а):
Лайта недавно делала твои стожки получилось просто волшебно

Ксюша! Рада, что стожки вы оценили!!! give_heart give_heart give_heart Готовте на здоровье! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Окт 2010 16:08

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Привет, Лайта!
Лайта писал(а):
Ирина! Давай на ты!!!!
Давай! friends friends friends

Лайта писал(а):
Так тяжело удивить свекровь.
Embarassed Это ты права! Но благодаря этому замечательному сайту и, в частности тебе, Лайта, еще не один раз буду её удивлять! good2
Лайта писал(а):
Заходи еще в гости!

Обязательно! Rose Rose Rose

14 Окт 2010 21:55

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
irinka051176 писал(а):
Это ты права! Но благодаря этому замечательному сайту и, в частности тебе, Лайта, еще не один раз буду её удивлять!

Ай, засмущала! sharik sharik sharik sharik sharik

16 Окт 2010 21:33

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Готовила вчера на ужин стожки, нам ОООЧЕНЬ понравились! Сделала фото, а когда перекинула на комп, оказались все смазанные, так что отчет только устный. В фарш добавила тертую морковку, между слоями помидорчик шайбочками и болгарский перчик кубиками сверху, вместо майонеза смешала его же с кетчупом и немного молока, чтобы соус стал жиже, получлась просто нямка! В следующий раз попробую с грибочками!
Лайта, спасибо за такой удачный рецептик!!! Romashki sharik Rose

18 Окт 2010 16:54

Распечатать сообщение
BEBI54

Юлия

44 года
Орел

BEBI54Мои рецепты
Спасибо за рецептик очень ням-ням, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 только у меня мясо от начинки отстало или наоборот,почему не знаю делала всё по рецепту?

18 Окт 2010 17:01

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Лайта, спасибо за такой удачный рецептик!!!

Женя! Как здорово, что рецептик понравился! А отчетик не главное! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
BEBI54 писал(а):
Спасибо за рецептик очень ням-ням, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 только у меня мясо от начинки отстало или наоборот,почему не знаю делала всё по рецепту?

Юля! Спасибо, что приготовила! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping По поводу вопроса...даже не могу ничего подсказать...с таким не сталкивалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Думаю в след.раз выйдет лучше! sharik sharik sharik sharik

18 Окт 2010 22:10

Распечатать сообщение
Жули

Юля

Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Спасибо за рецептик!!! Очень оригинально! Вот мои стожки до того, как попали в духовку!! good2
Фото

20 Окт 2010 16:12

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Юля! Отличные вышли стожки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как после духовки, понравились?

26 Окт 2010 2:08

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Лайта
Лайточка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие шикарные стожки!!!!
Фото

Они ТААААКИЕ вкусные!!!!!! good good good
Фото

ТАААКИЕ красивые!!!!!! good good good
Фото

Волшебные стожочки - Просто! Оригинально! Талантливо!!!!!
Фото

Я не могла остановить фотосессию - вся семья участвовала - хвалила, восторгалась, благодарила за вкуснятину-объедятину!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Какое счастье, что их так много!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Лайточка!!!!! БЛАГОДАРИМ!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Окт 2010 2:45

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Виктория! А я уже в "Обедах" увидела твой отчетик с такими замечательными комментариями! give_heart give_heart give_heart give_heart Я так рада, что стожки понравились! И спасибо за такие супер позитивные и добрые отзывы! give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо за обалденный отчетик!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-452720199.html][/URL]

26 Окт 2010 2:53

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Лайта
Лайта писал(а):
Я так рада, что стожки понравились!

Лайточка! Мы у тебя на "сенокосе" уж не впервой!!!!! girl_haha Они нам дааавно понравились!!! Так что до новых встреч!!! Romashki
Лайта писал(а):
спасибо за такие супер позитивные и добрые отзывы!

Все - правда, правда, ничего,кроме правды! Smile
Лайта писал(а):
Спасибо за обалденный отчетик!

Какая благодарность!!!!!? Хорошо, что вовремя прервали фотосессию! Уж такие они вкуснющие, твои стожочки!!! good2 nyam2 СПАСИБО, Лайточка! Romashki

26 Окт 2010 11:34

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Так что до новых встреч!!!

Виктория! Я всегда тебе рада! give_heart give_heart Так что на "сенокосе" я тебя опять жду! friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Окт 2010 12:14

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Вчера сделала на день рождения мужа. Всем понравилось. Спрашивали как называется и просили дать рецепт. Я довольна. Спасибо!

01 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Zi-Za писал(а):
Вчера сделала на день рождения мужа. Всем понравилось. Спрашивали как называется и просили дать рецепт. Я довольна. Спасибо!

Зиля! Очень приятно! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Рада, что у тебя вышло удивить гостей! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Еще раз спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Ноя 2010 20:45

Распечатать сообщение
Просто Я!!!

Гюзель

41 год
Москва

Просто Я!!!Мои рецепты
Спасибки, Лайточка, стожки просто прелесть, а какие могут быть "начинки" - это просто полет для фантазии.good
Фото

07 Ноя 2010 22:20

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
АААААААА! Какая нямка! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Гюзель! Это ж какую вкуснятинку ты мне принесла на ночь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сижу, облизываюсь! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart А с начинками поэксперементируй - поделишся! give_heart give_heart give_heart give_heart

14 Ноя 2010 18:25

Распечатать сообщение
Алёнка- мамка

Алёнка

41 год
Россия

Алёнка- мамкаМои рецепты
Dream come true какая красота! спасибо tender

14 Ноя 2010 21:55

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Алёнка- мамка писал(а):
какая красота! спасибо

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2010 22:55

Распечатать сообщение
ЮлияBush

Юлия

ЮлияBushМои рецепты
Делаю часто, нравится ужасно! И я уплетаю, и муж одобряет. Иногда нет сыра - не беда, все-равно вкусно, не хочется картошки - пожалуйста - другой гарнир. Нет фарша - будет отбивная курочка! Чудесный рецепт!

15 Ноя 2010 1:17

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
ЮлияBush писал(а):
Делаю часто, нравится ужасно!

Уря!!!!!!!! Юличка! Я очень-очень рада!
ЮлияBush писал(а):
Иногда нет сыра - не беда, все-равно вкусно, не хочется картошки - пожалуйста - другой гарнир. Нет фарша - будет отбивная курочка! Чудесный рецепт!

Да, фантазии здесь есть, где разгуляться! good good good good good
ЮлияBush писал(а):
Чудесный рецепт!

Юлия! Рада, что рецептик стал частым гостем в вашем доме! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Ноя 2010 19:20

Распечатать сообщение
syzi

Сусанна

54 года

syziМои рецепты
Лайточка! Спасибо большое за рецепт! ОООООЧЧЧЕНЬ понравился - т. к фарша было много -просто положила слоями на весь противень - половина с варенным яйцами, а половина (вместо яиц - муж не ест грибы) шампиньоны чуток обжаренные с лучком) - все просто супер - очень хорошо нарезается порционно!!! Без фото - все никак не научусь выкладывать фото - так что верь на слово! СПАСИБО!!!! Rose

16 Ноя 2010 21:32

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
syzi писал(а):
Лайточка! Спасибо большое за рецепт!

Сусанна! Пожайлуста! give_heart give_heart give_heart give_heart Пользуйся рецептиком, на здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki
syzi писал(а):
ОООООЧЧЧЕНЬ понравился - т. к фарша было много -просто положила слоями на весь противень - половина с варенным яйцами, а половина (вместо яиц - муж не ест грибы) шампиньоны чуток обжаренные с лучком) - все просто супер - очень хорошо нарезается порционно!!!

Ух ты! Вышла целая запеканка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
syzi писал(а):
Без фото - все никак не научусь выкладывать фото - так что верь на слово! СПАСИБО!!!!

А я верю! friends friends friends friends friends Сусанна! Спасибо за отзыв! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
п.с. У тебя такая позитивная аватарка - теплое солнышко![URL=http://[censored smajliki]/smilie-969975399.html][/URL]

22 Ноя 2010 13:26

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
Вчера праздновали годовщину свадьбы, приготовила стожки!!! Все гости были в восторге, спасибо за рецепт!!!

Вот мои!!!

Фото

22 Ноя 2010 20:28

Распечатать сообщение
М@няша

43 года
Сочи

М@няшаМои рецепты
Безумно вкусное блюдо nyam2 nyam2 nyam2 !!!!!!!!
Будет частным блюдом в нашей семье!!!!
Один вопрос у меня - ка сделать чтобы картошка не потемнела? У меня она получилась коричневая, для лома - нормально, а все таки на праздничный стол хотелось бы чтобы это выглядело покрасивее Embarassed

23 Ноя 2010 13:38

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Насмотелась, начиталась wacko1 Теперь точно знаю, что буду готовить на свой день рождения! Спасибо за идею sharik !
Не прощаюсь Embarassed Еще зайду отчитаться обязательно Wink

Наверх
;