Рагу с телятиной и белыми грибами
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 01 Сен 2009 1:07 | lacrima 43 года Belarus,USA | 
| 
Если вы,так же как и я, без ума от грибов,то вполне возможно это блюдо станет у вас одним из самых любимых.  
 Итак,на 500 г макарон нам понадобится 500 г телятины без костей,порезанной 2 см кусочками 200г свежих грибов 30 г сушеных белых грибов 2 ст бульона 1 луковица 1 морковь 1 ветка сельдерея 2 зубка чеснока 1 ц л мудреца или тимьяна,мелко покрошенного 2 веточки розмарина,мелко нарубленного 1 ст.л петрушки,аналогично 1 ст л базилика 1ст л томатной пасты 2 лавровых листа 1 ст вина(лучше белое,от красного вкус будет немного другой) Замочить белые грибы в горячей воде на 30 мин. Очень мелко нарезать овощи разогреть сковороду,и на оливковом масле поджарить лук и чеснок в течении нескольких минут. Добавить морковь ,сельдерей и травы,поджарить несколько минут до легкой карамелизации. Добавить телятину,посолить,поперчить.После того,как мясо приобретет слегка загорелый цвет,добавить томатную пасту,размешать. Влить вино и бульон,добавить свежие грибы и мелконарезанные замоченные.Накрыть крышой и довести до кипения.убавить огонь и тушить 1 час.Аромат будет стоять изумительный! | |
| 01 Сен 2009 15:25 | Rosalinda Deutschland | 
| 
Не могу пройти мимо!   Обожаю грибы  , утащила в закладки. Спасибо, Анечка!       | |
| 18 Мар 2021 2:30 | Амритана Одесса, Украина | 
| 
Очень вкусно получилось.       Даже не успела сфоткать: муж голодный с работы пришел и огромную порцию навернул.  Понравилось всем.   | 

















