Баварский пирог со сливами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Сен 2010 0:22
|
Dgyna70
53 года украина черкассы |
|
Я тоже пекла на днях этот пирог.Это что то невероятное!!!! Сфотографировать как то не успела.Все готовилось идеально.Правда муки пришлось добавить грамм 600.Я тоже рекомендую испечь пирог, не пожалеете!!!
|
||
12 Окт 2010 1:58
|
Ромашк
Київ |
|
10 Ноя 2010 21:50
|
Natika 6
43 года Краснодар (Динская) |
|
Алена, подскажите пожалуйста размер Вашей разъёмной формы, а то у меня только круглая диаметром 26см и думаю, что Ваша значительно больше моей.
Очень жду ответа! |
||
08 Дек 2010 5:06
|
Миска
Елена 49 лет Хабаровск |
|
Спасибо, чудесный пирожок,мне,правда надо было чуть еще подержать в духовке..Делала с замороженной сливой, тоже хорошо получилось!!!
|
||
23 Янв 2011 15:33
|
lenka
38 лет Украина |
|
15 Мар 2012 15:11
|
Муся-Маруся
50 лет Москва |
|
Увидела рецепт, так захотелось пирога, но у меня только две большие сливы. Не утерпела, тесто замесила, заливку сделала, хи-хи, две сливы нарезала ломтиками...жду когда подойдет тесто.... Потом отчитаюсь
|
||
12 Апр 2012 22:14
|
Муся-Маруся
50 лет Москва |
|
12 Авг 2012 18:14
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|
А в тесто яйца не добавлять? в рецепте нет, но если тесто "как на пирожки" кладут яйца.
|
||
15 Окт 2013 3:43
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|
***Алёнка***
Вкуснячий пирог... Только у меня что-то горчило,то ли сливы,то ли заливка(возможно я переборщила aroma rum) ...и в след.раз не буду делать надрезы до самого дна....может я что то не поняла и их не надо было делать на сквозь.. В целом пирог получился вкусный,нежный,сочный. Спасибо за рецепт. |
||
15 Окт 2013 3:45
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|
nataliok
Наташа,яйца добавлять не надо. |
||
05 Сен 2014 11:27
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|
Хочу попробовать этот пирожок, пока ещё сливы есть
|
||
06 Сен 2015 20:31
|
maman
51 год франция |
|
09 Окт 2015 21:55
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
27 Июл 2016 21:54
|
Зайка:-)
38 лет |
|
Спасибо!!!Очень вкусный пирог!!!!!!
Ром не добавляла и слив можно и по-больше добавить!Будет еще вкуснее! |
||
19 Мар 2018 0:52
|
Tatjana16
Tatjana16 57 лет Salzwedel |
|
Большое большое спасибо за ваш прекрасный рецепт Ваш рецепт для нас богатсво .Я специально заренистрировалась чтоб Вам сказать спасибо Этот кухен для нас самый любимый Спасибо
|