Салат «Калейдоскоп»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2009 23:09
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Сегодня готовила новый салат и решила поделиться рецептом с вами. Понадобится: 1 маленькая варёная свёкла, 2 яйца, 3 ст. ложки крахмала, 200 г варёной колбасы, 1 сладкий перец, 1 отварная морковь, 1 свежий огурец, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка кетчупа, соль-по вкусу. Отварную свёклу измельчить в пюре (нам понадобится 1 ст. ложка). Взбить яйца в пышную пену, добавить свекольное пюре и крахмал. Взбить, чтобы не было комков. Из этой массы пожарить 2 блинчика. Колбасу, перец, морковь и огурец порезать небольшими кубиками. Блинчики нарезать небольшими квадратиками. Приготовить соус: майонез смешать с кетчупом, можно добавить любимые специи по вкусу. Смешать все ингредиенты, заправить соусом. Выложить салат на блюдо и украсить. Приятного аппетита! |
||||||
01 Сен 2009 23:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Светик Я первая на твой салатик!
Светочка, спасибо! Красочный у тебя калейдоскоп получился Молодец! |
||||||
01 Сен 2009 23:26
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Иришка, дорогая угощайся!
Ира, не хватает у меня терпения всё пошагово фотографировать. Блинчики получились розоватого цвета.
Рада, что салатик понравился, я старалась! Спасибки, что заглянула ко мне на огонёк! |
||||||
01 Сен 2009 23:33
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
ланита
Светлана, очень оригинальный салатик и, наверное, очень вкусный Утащила в закладки Попробую Спасибо за рецепт |
||||||
01 Сен 2009 23:38
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Оксана, моему семейству пришёлся по вкусу.
Пользуйся на здоровье!
Спасибки тебе, что заглянула ко мне! |
||||||
01 Сен 2009 23:40
|
светча
55 лет красноярск |
|||||
Светик, тёзка, я тоже забрала в закладки! Умеешь же ты удивить. Наповал!
|
||||||
01 Сен 2009 23:44
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Светланка, спасибо за похвалу, засмущала прям меня! Просто я очень люблю салаты готовить, ну и всегда стараюсь их как-нибудь покрасивше подать, чтоб домашних удивить. |
||||||
01 Сен 2009 23:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Повезло домашним!!!! Светик, спасибо за салатик! Здорово! |
||||||
02 Сен 2009 0:12
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Лёль, ты же знаешь моих домашних, их так трудно чем-то удивить.
Олечка, буду рада, если рецептик пригодится! |
||||||
27 Сен 2015 22:05
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
27 Сен 2015 22:48
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Амритана
Спасибо большое за фотоотчёт! Ну это бывает... как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет. |