Консервированная кукуруза
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Сен 2009 20:48
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Девочки.поздно нашла этот рецепт так как сезон кукурузы уже прошел.Буду ждать следующего сезона.Может и вам он пригодится.
Рецепт из книги "1500 полезных советов" 8 средней величины початков(столько входит в 3-х л. банку) сварить в несоленой воде до готовности(варить около часа),предварительно обрезав кончики. Приготовить рассол: на 1 литр воды-30 г соли,30 г сахара. Сваренную кукурузу уложить в банки,залить горячим рассолом,простерилизовать до появления пузырьков,30 минут Закатать. Зимой кукурузу подогревают вместе с рассолом, доводят до кипения.Затем подают к столу. |
||
03 Сен 2009 0:42
|
Holly-marie
32 года Украина |
|
ух ты, интересненько! будем пробовать в следующем году! спасибо
|
||
03 Сен 2009 1:00
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Holly-marie
Попробуем Надеюсь будет вкусно |
||
05 Сен 2009 17:46
|
Holly-marie
32 года Украина |
|
не сомневаюсь |
||
25 Мар 2010 13:35
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|
Мастерица
Инна,возьму на заметку обязательно! Спасибо! Инна, а какая она получается на вкус? солененькая? Думаю она отлично для гарнира подойдет |
||
25 Мар 2010 16:10
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
AIRISS
Ира,не могу подсказать. Я рецепт нашла когда сезон кукурузы прошел. А в этом году обязательно сделаю,у нас этот деликатес очень любят |
||
17 Авг 2010 16:56
|
Аэрин
41 год Москва |
|
Решила сделать кукурузу по вашему рецепту, подскажите, как она хранится?
|
||
13 Фев 2012 18:06
|
Бабочка Урания
37 лет |
|
у меня кукуруза получилась почему-то кислая(((((
|
||
16 Фев 2016 20:12
|
LZB
Елена 42 года Воронеж |
|
Летом закрыла банку кукурузы на пробу. Хранилась в погребе в деревне, затем привезли домой и банка стояла на балконе.
Открыли:не забродила, рассол прозрачный, но присутствует запах непонятный, початки хорошие, вкусно, если бы не запах. Кто-нибудь закрывал? Как у вас? |