Остренькие овощные бананы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Сен 2007 18:30
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Продукты:
2 овощных банана (овощные – это очень крупные бананы), перец, соль, 100 г сметаны жирности 20 %, 50 г нежирной копченой грудинки (можно заменить отварной), 2 ст. ложки тертого сыра. Приготовление. Бананы разрезать наклонно на тоненькие ломтики, стараясь сделать максимально большую площадь, разложить на противень или форму для запекания, предварительно смазанную пищевым жиром или маслом. Бананы чуть-чуть присыпать перцем и солью. Смазать дольки бананов сметаной. Сверху бананы посыпать мелко нарезанной грудинкой, а затем тертым сыром. Ставить в разогретую духовку. Блюдо готово через 10-15 минут. В электрической духовке может быть готово чуть раньше. |
||
22 Окт 2007 8:37
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
||
10 Авг 2012 16:50
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Никогда бы раньше не подумала, что буду готовить бананы с солью, перцем, грудинкой... А сегодня сделала себе на обед! Даже не ожидала, что мне ТАК понравится. Это на самом деле очень вкусно. Банан был не сладкий, как раз для этого блюда. Спасибо большое за необычный оригинальный рецепт.
|
||
10 Авг 2012 18:35
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Барбацуца
Амритана Спасибо, девочки!!!
У меня было такое же удивление, когда я впервые попробовала. Чуть ли не ущипнуть себя хотела, хотя готовила с некоторым недоверием. Очень рада, что понравилось |
||
26 Сен 2012 18:24
|
фабья
43 года Липецк |
|
обязательно попробую,спасибо!
|
||
27 Сен 2012 17:46
|
Пламя