Черновцы - город моей любви
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Сен 2009 19:33
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|
10 Сен 2009 18:57
|
irisa1
53 года Litva |
|
Очень красиво, особенно университет! И зимой и летом! Давай ещё
|
||
10 Сен 2009 19:05
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|
irisa1 +1 Даруся Наденька, покажите ещё, удивительный город! |
||
10 Сен 2009 20:31
|
Даруся
|
Девочки Ирина, Дашуля большое спасибо за интерес к моему любимому городу, живу здесь уже 23 года, но не перестаю любоваться.
|
||
10 Сен 2009 21:02
|
Даруся
|
Вокзал сегодня
таким он был в начале 20 века а таким в середине 19 века театр если посмотреть панораму города - видно как много у нас церквей армянская польская немецкая русская и наконец из тех, что у меня имеются фото синагога (еврейская) такой она была... а такой ее сделала борьба с культовыми сооружениями Но, чтобы не заканчивать на печальной ноте, вот угощаю всех торт с нашего 600 юбилея, им угощали гостей праздника, присоединяйтесь. Р.С. дальше будет. |
||
08 Ноя 2009 15:24
|
Ксюша @ Маркуша
41 год Украина, Черновицкоя обл., Хотинский р-н, с.Шировцы |
|
привіт, рада зустріти тут когось із своїх..... ....я з Хотинщини...... ....буду рада спілкуванню....... .......Класно побачити своє місто
|
||
24 Ноя 2009 20:56
|
Ирэшка
Ирина 49 лет Москва |
|
Здравствуйте!
Живу в Подмосковье, но Черновцы-мой любимый город!А университет и церковь на Русской-любимые места. связано с тем, мой отец с Хотинщины.Каждый год приезжаю в Черновцы с особым трепетом в душе. Фотки у Вас замечательные,хотелось бы побольше видеть. |
||
05 Дек 2009 12:08
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
Город великолепный! Очень уютный, очень западный. Одним словом. сказка.
|
||
22 Мар 2010 20:01
|
blagon
Инна 46 лет Киев |
|
В детстве читала книжку о Черновцах. Очень хотелось все увидеть вживую. Этой осенью мы с мужем хотим приехать в ваш город.
|
||
17 Апр 2010 21:20
|
Галактика
|
|
Надюш, какой город красивый!!! Как музыкальная шкатулочка!!!!!!!! Даже не предполагала, что Черновцы - такое уютное местечко!!! Спасибо, ждем еще фоток!!!
|
||
25 Май 2010 16:35
|
cleo81
43 года |
|
Здраствуйте, все )
Я тоже из Черновцов и скажу вам, что у нас очень красивый, уютный, родной город. Как приятно, тут вечерами гулять по брусчатке, любоватся красивой архитектурой, вдыхать запах цветущих деревьев. Приглашаем вам к нам в гости Буковина - это очень гостеприимный край |
||
09 Янв 2011 1:02
|
Salamandra_
Анна 36 лет Украина, Черновцы |
|
Да, наши Черновцы - очень красочный и красивый город.
Вот прохожу мимо университета и думаю : "Как хорошо, что я выбрала именно это учебное заведение, богатое историей и тайнами..." и становится жаль, что осталось ещё немного (последний курс)...Кстати, серьезно подумываю поступать снова, только на другой факультет)) А когда прохожу мимо ж/д вокзала - горжусь, что моя любимая мамочка работает здесь уже 21 год (представляете ?) Да, именно в моих родных Черновцах я встретила своего любимого мужа, гражданина Сирии, который приехал к нам учиться.. И мы уже вместе 5 лет... |
||
10 Янв 2011 20:19
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Очень красивый город, какие великолепные сдания!!!! Огромное спасибо за фото. посмотрела с большим удовольствием.
|
||
13 Янв 2011 17:13
|
More
60 лет Москва |
|
У меня в этом городе знакомый живет...теперь представляю где!
Спасибо за интересную экскурсию... |
||
16 Мар 2011 3:41
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|
А я училась в Черновцах. Очень-очень красивый город У меня там осталось много друзей. Вот доченька немножко подрастёт и поедем в гости, погуляем по парку обязательно
|
||
26 Мар 2011 15:57
|
Гулеватая
Елена Сташишина 43 года Черновцы |
|
а еще у нас очень удобное расположение -рядом много достопримечательностей таких как Хотинская крепость,г.Каменец-Подольск-красота!также Хрустальные пещеры и много др. я только зарегистрировалась не могу понять как добавлять фото.подскажите![/img] |
||
07 Ноя 2011 8:06
|
N.S.
Canada |
|
Там еше очень много красивых улиц и улочек. Помню Кобылянскуйу. Интересно, не переделали ли её еше?
|
||
21 Сен 2012 5:07
|
Цукерочка
Гость
|
|
Частично переделали... нашла пару фото, покажу, и добавлю фото университета и города. Надеюсь Надежда будет не против . Это в конце ул. О.Кобылянской А это в начале. Здание отделения Национального Банка Украины. Центральная площадь. Памятник Т.Г.Шевченко. Там же, но в другое время года и вечером. Театр им. О.Кобылянской зимой. Дом рядом с театральной площадью. Ратуша Ну и конечно же еще раз наш Черновицкий Национальный Университет. По-моему в 2011 году его включили в список Всемирного наследия Юнеско. Церковь университета Парк университета. Вид с балкона. |
||
04 Окт 2012 14:46
|
Tetti
Таня 50 лет Киев |
|
Привет, любимый, родной город!!! Привет, земляки! И хоть я живу под Киевом, в Черновцах бываю очень часто. Это особенный город, обладающий какой-то своей неповторимой аурой - здесь комфортно гулять пешком по старому городу, или просто посидеть в парке. 25 лет прожила я здесь и ни один город не займет место в моем сердце, кроме Черновцов Приезжайте в Черновцы - Вам понравиться!!!
|