Помидорчики по бабушкиному рецепту

Сообщение Автор
 
13 Авг 2011 21:25

Распечатать сообщение
lenka

lenka

38 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Лариса! Wink
Спасибо! Romashki
Зимой попробуем! Smile

 
24 Авг 2012 8:45

Распечатать сообщение
Magnia

Юлия




MagniaМои рецепты
Мне очень понравился такой способ консервации без рассола. В том году делала помидоры - действительно очень вкусно, только кислоту не добавляла, немного уксуса, перед стерилизацией, чтобы пропаривалось вместе с ним. Стерилизовала в баке с водой по плечики как обычно. Просто в банках овощи без рассола. Одну партию делала - сыпала сахар соль в банки с овощами плюс уксус, стерелизовала, а потом кипятком заливала. Теперь я все овощи и ягоды так стерелизую, перед окончанием стерелизации заливаю жидкостями, либо на половине времени до конца, чтобы они не заваривались. Особенно удачно этот способ подошел для компота из малины. Большое спасибо.
 
16 Окт 2012 15:16

Распечатать сообщение
lenka

lenka

38 лет
Украина

lenkaМои рецепты
lenka писал(а):
Зимой попробуем!


не понравились unknown
 
30 Июл 2013 17:48

Распечатать сообщение
СофьяВлада

СофьяВлада

43 года
Львов

СофьяВладаМои рецепты
Код:

Прошу прощения я первый раз буду делать закрутку у меня такой вопрос.
То есть в банку положить помидоры без рассола и 
стерилизовать (это в кастрюле с водой) я правильно поняла?
и еще по сколько горошинок перца, и листьев нужно на 1 литр, нужно ли болгарский перец разрезать или целый класть?
спасибо)
 
12 Июл 2016 1:07

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Україна.м.Кременчук

Г у л яМои рецепты
закрываю по этому рецепту огурцы,здесь на форуме есть рецепт,стерилизация без воды,в этом году хочу и помидоры попробовать.
 
16 Авг 2016 0:06

Распечатать сообщение
изя1209

Ирина


Санкт-Петербург

изя1209Мои рецепты
lenka писал(а):
не понравились unknown
Сам рецепт или способ стерилизации
Страница 2 из 2

Наверх