Печенье «Женщина с ароматом кофе»

Сообщение Автор

06 Дек 2009 2:57

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Вот думаю завтра опять испечь

Виктория, удачи! girl_bye

06 Дек 2009 12:52

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Светик, обалденные печеньки!!! good2 good2 good2 good2 Для такого кофемана, как я - просто наслаждение!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Правда, кофе растворимый у меня не водится unknown , ну да я места знаю! Обязательно приготовлю такие вкуснюшки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за рецептик, подружка!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

06 Дек 2009 14:28

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Мульяна писал(а):
Светик, обалденные печеньки!!! Для такого кофемана, как я - просто наслаждение!!
Правда, кофе растворимый у меня не водится , ну да я места знаю! Обязательно приготовлю такие вкуснюшки!!!
Спасибо большое за рецептик, подружка!!!

Натусик, спасибо тебе, дорогая, за такой восторженный коммент! Yahoo! Rose Мне безумно приятно, что рецепт тебя заинтересовал! girl_in_love Пеки на здоровье, уверена - не разочаруешься! Wink

07 Дек 2009 21:24

Распечатать сообщение
Нектар

Яна

46 лет
Казахстан

НектарМои рецепты
Светлана, спасибо большое за рецепт! Romashki Rose Я на форуме уже несколько месяцев, но только сегодня решила сделать первый фотоотчет, и начинаю именно с этого рецепта! Печенья очень вкусные! nyam2
Фото

И еще я попробовала сделать из печенюшек мини пирожные - соединила две печеньки кремом (из масла и сгущенки) и сверху тоже намазала кремом и посыпала крошками того же печенья - просто и очень вкусно good2
Фото

08 Дек 2009 0:20

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Нектар писал(а):
Светлана, спасибо большое за рецепт! Я на форуме уже несколько месяцев, но только сегодня решила сделать первый фотоотчет, и начинаю именно с этого рецепта! Печенья очень вкусные!

Яна, вау, какие замечательные печеньки у тебя получились! girl_in_love Супер! good Спасибо за доверие! Romashki Я рада, что именно мой рецепт заслужил право первого отчёта, польщена этим! Yahoo! dance2 Yahoo!
Нектар писал(а):
И еще я попробовала сделать из печенюшек мини пирожные - соединила две печеньки кремом (из масла и сгущенки) и сверху тоже намазала кремом и посыпала крошками того же печенья - просто и очень вкусно

А тебе спасибо, Яночка, за идею с пироженками, возьму на заметку! Smile

08 Дек 2009 23:58

Распечатать сообщение
Нектар

Яна

46 лет
Казахстан

НектарМои рецепты
Светлана, спасибо за такие приятные слова praising
ланита писал(а):
А тебе спасибо, Яночка, за идею с пироженками, возьму на заметку!

Попробуйте, надеюсь понравится! Wink Мои родные смели их очень быстро good

09 Дек 2009 0:15

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Нектар Яна, предлагаю общаться на "ты", как это принято у большинства форумчан. friends

09 Дек 2009 15:57

Распечатать сообщение
Нектар

Яна

46 лет
Казахстан

НектарМои рецепты
Договорились! friends

09 Дек 2009 16:35

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Нектар писал(а):
Договорились!

Ну вот и славненько! girl_bye

11 Дек 2009 21:56

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Светик!! Rose Rose Rose
Я к тебе в гости с печенюжками Yahoo! В этот раз я НЕ ЗАБЫЛА положить орехи и.....как же ты была права,что с орехами необыкновенно вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 У меня слопали печенюжки вмиг! unknown Раз и нету! girl_haha
Принимай работу! give_heart give_heart give_heart
http://www.angel-m.at.ua/foto/arom.jpg
http://www.angel-m.at.ua/foto/aromkofe.jpg
Ещё раз говорю тебе спасибо за это очаровательное печеньице!!! Rose Rose Rose Просто СУПЕР!!! good2 good2 good2 good2 good2

12 Дек 2009 1:20

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Lakshmi
Анжелочка, таким гостям я всегда рада! Wink Какое обалденно аппетитное печенье, прямо слюной сейчас захлебнусь! nyam2 Очень рада, что у тебя всё так классно получилось и про орехи в этот раз ты вспомнила! Yahoo!
Спасибо огромное за доверие и фото! Rose

19 Дек 2009 17:47

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Светик! give_heart give_heart
Я к тебе опять с печеньком! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень любим его nyam2 просто и быстро Yahoo!

Большое спасибо!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2009 18:00

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Светик!
Я к тебе опять с печеньком!
Очень любим его просто и быстро

Ликуся, я просто счастлива, что моё печенье пользуется у вас таким успехом! Yahoo! girl_in_love give_heart Спасибо, подружка, за такой замечательный праздничный фотоотчёт! Rose Romashki Rose
Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим праздником!

19 Дек 2009 18:50

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
а почему у меня не рассыпчато получилось??? А КАК БУДТО КЕКС А НЕ ПЕЧЕНЬЕ??? New Year Tree

19 Дек 2009 19:16

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
нУ вот такое оно у меня

Фото

Фото

Фото
[/code]

19 Дек 2009 19:57

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ksu74 писал(а):
а почему у меня не рассыпчато получилось??? А КАК БУДТО КЕКС А НЕ ПЕЧЕНЬЕ???

Ксения, даже не знаю, что сказать?! unknown Пока вроде никто из девочек не жаловался. Embarassed
Ksu74 писал(а):

нУ вот такое оно у меня

Это тесто имеет такую особенность, при выпечки оно расплывается, но на вкус-то это не должно влиять. Smile Спасибо за фотоотчёт! Rose Но... я так и не поняла: понравилось печенье или нет?! unknown

19 Дек 2009 20:02

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
Мне да понравилось--оно внутри не совсем рассыпчатое но все равно вкусно))) муж вечером попробует--посмотрим))) Я тока например масло на глаз положила--а если честно глаз не очень у мнея)))) Я вообще начинающий кулинар--вот как вы все отмеряете то же масло например??? надо мерный стаканчик купить?? New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

19 Дек 2009 20:14

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ksu74 писал(а):
Мне да понравилось--

Ну слава богу, а то я уже испереживалась! Smile
Ksu74 писал(а):
оно внутри не совсем рассыпчатое но все равно вкусно)))

Знаешь, по-моему оно и должно таким быть, неслишком рассыпчатым.
Ksu74 писал(а):
Я тока например масло на глаз положила--а если честно глаз не очень у мнея)))) Я вообще начинающий кулинар--вот как вы все отмеряете то же масло например??? надо мерный стаканчик купить??

Ксюша, у меня уже глаз-алмаз, я всё кладу интуитивно, т.к. готовлю и пеку с детства. girl_haha А вообще, у нас, например, сливочного масла в пачке обычно 200 г, вот пол-пачки я и кладу в тесто. Но если тебе пока трудно, конечно, приобрети какую-нибудь мерную ёмкость.
Спасибо большое, что воспользовалась моим рецептом! Romashki
С наступающим праздником тебя и твою семью! New Year Tree

19 Дек 2009 20:43

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
Спасибочки вас тоже с праздником New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

А мы кстати земляки с Вами---я с Челябинска вообще))))))))))))))

19 Дек 2009 21:46

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ksu74 писал(а):
А мы кстати земляки с Вами---я с Челябинска вообще))))))))))))))

А я с Оренбурга, но наши города не так уж далеко друг от друга! И, если несложно, давай, Ксюша, на "ты"! friends

20 Дек 2009 2:21

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
Хорошо давай!!!! я тесто хочу твое еще попробовать сделть--ты пишешь всегда получается а так как я никогда его еще не делала---надеюсь что 1 блин не будет комом)))) New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2009 2:53

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ksu74 писал(а):

Хорошо давай!!!! я тесто хочу твое еще попробовать сделть--ты пишешь всегда получается а так как я никогда его еще не делала---надеюсь что 1 блин не будет комом))))

Ксюша, удачи тебе! friends Попробуй муки чуть больше положить и старайся скатывать из теста шарики, они всё равно расплывутся, но не так сильно.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-765460935.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-765460935.html][/URL]

20 Дек 2009 20:54

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
Да мужу тоже оч понравились печенки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2009 1:13

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ksu74 писал(а):
Да мужу тоже оч понравились печенки

Ксюша, я рада! girl_in_love Спасибо ещё раз, что воспользовалась рецептом! Romashki

02 Янв 2010 23:04

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
ланита
Светочка, и я испекла твои печенюшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вкуснооо nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Спасибо за рецептик Rose Rose Rose