Салат из свежих овощей и малосоленой семги с крутонами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Сен 2009 21:59
|
NatalyS
Липецк |
|||
Посмотрела, есть ли на форуме такой салат, не нашла. Но если я ошиблась, сообщите, уберу.
Простой летний салат, готовится очень быстро, и может заменить обед. Зеленый салат порвать или нарезать кусочками. (Я все-таки предпочитаю резать), маленькие свежие огурчики нарезать колечками, отправить в большую салатницу помидоры и сладкий перец. Можно добавить зеленый или репчатый лук. А теперь самое главное: берем слабосоленую семгу или любую другую красную рыбу, нарезаем тонкой лапшой (можно и не очень тонкой, как нравится), отправляем к овощам, щедро посыпаем крутонами ( я делала их из пшеничного хлеба, испеченного мужем. Он каждый день печет хлеб, а есть некому ), заправляем оливковым маслом, лимонным соком и немного мелкой морской соли, все перемешиваем. В ближайшее время вряд ли на моем столе появится другой салат. Может быть, вариант этого. Например, вместо крутонов можно взять семена подсолнечника. Кедровые орешки тоже сгодятся, но от них, как ни странно, бывает аллергия. И я даже выяснила почему. Но это уже другая история. |
||||
06 Сен 2009 22:13
|
Ирулька
Украина |
|||
Ой,как вкуснооо!!! Наташенька,отличный салатик!!!
Ничего себе!!! Какой муж замечательный!!! Завидую Вам белой завистью!!!
А почему не думали? По-моему, отличный рецепт!!! Спасибо!!! |
||||
06 Сен 2009 23:39
|
NatalyS
Липецк |
|||
Ирулька
Ирочкка, спасибо! У меня еще один в запасе есть. Как только созрею, сразу покажу. |
||||
06 Сен 2009 23:57
|
Ирулька
Украина |
|||
Наташенька,ждём с нетерпением!!! |
||||
14 Сен 2009 16:18
|
NatalyS
Липецк |
|||
Еще раз внимательно посмотрела салаты, но не нашла подобного. А посему приятного аппетита. Фото уже в рецепте.
|
||||
20 Сен 2009 22:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Наташа, какооооой салат!
Не только вкусный, красивый, но и вполне здоровый. Запоминаю в запоминалках. |
||||
20 Сен 2009 23:58
|
NatalyS
Липецк |
|||
Splattie
Спасибо! Если не сделаю этот салат раз в день, мне кажется, что я голодная. |
||||
05 Дек 2010 18:19
|
Лилиан
37 лет России, Кемерово |
|||
Пробовала такой салатик в ресторане, ну очень вкусный, правда там он был без крутонов Спасибо за рецептик, обязательно буду готовить
|
||||
26 Дек 2010 0:34
|
NatalyS
Липецк |
|||
А ты попробуй с крутонами или сухариками собственного приготовления. не пожалеешь. |
||||
27 Дек 2010 6:34
|
selena-6767
елена СПб |
|||
Подскажите, пожалуйста. Муж печет хлеб в хлебопечке? Вкусно получается или нет? А то хочу купить хлебопечку, но сомневаюсь и попробовать такой хлеб негде. На что он похож?
|
||||
29 Дек 2010 22:23
|
NatalyS
Липецк |
|||
Вкусно! Кроме того в хлебопеке можно замешивать разное тесто. Не стоит покупать дорогую. У меня LG. Устраивает. |