Салат из свежих овощей и малосоленой семги с крутонами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Сен 2009 21:59
|
NatalyS
Липецк |
|||
Посмотрела, есть ли на форуме такой салат, не нашла. Но если я ошиблась, сообщите, уберу.
Простой летний салат, готовится очень быстро, и может заменить обед. Зеленый салат порвать или нарезать кусочками. (Я все-таки предпочитаю резать), маленькие свежие огурчики нарезать колечками, отправить в большую салатницу помидоры и сладкий перец. Можно добавить зеленый или репчатый лук. А теперь самое главное: берем слабосоленую семгу или любую другую красную рыбу, нарезаем тонкой лапшой (можно и не очень тонкой, как нравится), отправляем к овощам, щедро посыпаем крутонами ( я делала их из пшеничного хлеба, испеченного мужем. Он каждый день печет хлеб, а есть некому ![]() |
||||
06 Сен 2009 22:13
|
Ирулька
Украина |
|||
Ой,как вкуснооо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе!!! Какой муж замечательный!!! Завидую Вам белой завистью!!! ![]()
А почему не думали? По-моему, отличный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2009 23:39
|
NatalyS
Липецк |
|||
Ирулька
Ирочкка, спасибо! У меня еще один в запасе есть. Как только созрею, сразу покажу. ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2009 23:57
|
Ирулька
Украина |
|||
Наташенька,ждём с нетерпением!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2009 16:18
|
NatalyS
Липецк |
|||
Еще раз внимательно посмотрела салаты, но не нашла подобного. А посему приятного аппетита.
![]() ![]() |
||||
20 Сен 2009 22:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Наташа, какооооой салат!
![]() Не только вкусный, красивый, но и вполне здоровый. ![]() ![]() ![]() Запоминаю в запоминалках. |
||||
20 Сен 2009 23:58
|
NatalyS
Липецк |
|||
Splattie
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 18:19
|
Лилиан
37 лет России, Кемерово |
|||
Пробовала такой салатик в ресторане, ну очень вкусный, правда там он был без крутонов
![]() ![]() |
||||
26 Дек 2010 0:34
|
NatalyS
Липецк |
|||
А ты попробуй с крутонами или сухариками собственного приготовления. не пожалеешь. ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2010 6:34
|
selena-6767
елена СПб |
|||
Подскажите, пожалуйста. Муж печет хлеб в хлебопечке? Вкусно получается или нет? А то хочу купить хлебопечку, но сомневаюсь и попробовать такой хлеб негде. На что он похож?
|
||||
29 Дек 2010 22:23
|
NatalyS
Липецк |
|||
Вкусно! Кроме того в хлебопеке можно замешивать разное тесто. ![]() ![]() |