Рогалики «Пышки»

Сообщение Автор

13 Янв 2013 10:34

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Инна, спасибо за такой замечательный рецепт Romashki Испекла вчера эти рогалики, объедение nyam2 Тесто настолько легко готовить, и работать с ним одно удовольствие. А уж как они увеличились в объеме, просто невероятно. Уверена, буду готовить еще ни один раз. Спасибо Romashki Rose Rose

23 Янв 2013 18:42

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
FARAWAY
Спасибо за отзыв! Romashki Да тесто увеличивается в объеме поэтому нужно класть на противень на расстоянии друг от друга!Готовь на здоровье! Rose

22 Июн 2013 14:17

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Инна, хотим поблагодарить вас за замечательный рецепт рогаликов. Rose Мы обожаем творожную выпечку, кроме того, в этом рецепте вообще нет масла. Этим он нам и приглянулся. Наша духовка иногда не справляется с творожным тестом, но эти рогалики получились отлично: пышненькие и вкусненькие. nyam2 В качестве начинки мы использовали карамельки с разными вкусами. А чтобы начинка точно никуда не вытекала, мы залепили кончики. С этой нормы теста у нас получился целый противень рогаликов (32шт.). Большое спасибо за рецепт.
Вот и наши рогалики:
Фото

24 Июн 2013 0:40

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Медвежата
Cпасибо за отзыв! Rose Рогалики просто замечательные! nyam2

17 Окт 2013 18:22

Распечатать сообщение
IRI$H@

Россия

IRI$H@Мои рецепты
Инна, хочу сказать спасибо за рецепт рогаликов. Пекла их уже не раз, и всегда на ура: пышные, нежные. На этот раз сделала с фруктовыми карамельками. Принимайте фотоотчет:
Фото

10 Сен 2019 16:48

Распечатать сообщение
Татьяна 73

Татьяна

Екатеринбург

Татьяна 73Мои рецепты
давно никто эти пышки не пек, а ведь они очень вкусные! В этот раз с вареной сгущенкой girl_claping
Фото

Наверх